Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Большая часть сообщений о ходе голосования основана на фейковых вбросах

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Большая часть сообщений о ходе голосования основана на фейковых вбросах Stvolygina

Представители Общественного штаба по контролю за выборами разоблачили фейк с постановочным видео о мнимых нарушениях избирательного процесса.

Активистами был установлен молодой человек, который заранее принес пакет с поддельными бюллетенями и снял видеоролик. Свой «фильм» горе- режиссер выложил на YouTube и сопроводил комментарием о том, что данный пакет с бюллетенями специально оставили члены УИК, проводящие надомное голосование, для того, чтобы затем осуществить вброс.

При помощи камер наружного видеонаблюдения общественным активистам удалось установить весь процесс сьемки постановочного видео и личность молодого человека. Таким образом, был разоблачен очередной фейк о ходе голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.
Данный молодой человек с первого дня голосования развил большую активность в соцсетях, сообщая о якобы имевших место нарушениях. Обычно он представлялся наблюдателем от различных политических партий и объединений.

На вопрос зачем он снял свое «кино» и осуществил фейковый вброс, молодой человек ничего внятного ответить не смог. Теперь его вину за распространение заведомо ложной информации о ходе выборов и меру наказания установят правоохранительные органы.
Следует отметить, что компетентные органы, занимаясь проверкой сообщений о «нарушениях», допущенных в ходе голосования, приходят к выводу, что практически все они основаны на фейковых вбросах. Случай с постановочным роликом лучшее тому доказательство.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения