Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общественники Челябинской области разоблачили вброс направленный на дискредитацию выборов

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Общественники Челябинской области разоблачили вброс направленный на дискредитацию выборов Img_4061

Структуры, вбрасывающие фейки о ходе голосования по внесению поправок в Конституцию РФ, решили изменить тактику. Теперь распространяется лживая информация, которую сложно проверить, например, из закрытых городов.
На днях в Сети появился вброс о том, что в закрытых городах Челябинской области Озерске и Снежинске приглашение на голосование пришло на адрес давно умерших людей. Их имена якобы находили и в списках проголосовавших.

Представители общественной палаты Челябинской области и наблюдатели провели тщательную проверку и заявили, что данная информация не подтвердилась. Никаких нарушений избирательного законодательства в закрытых городах Озерск и Снежинск выявлено не было.
Недоброжелатели использовали в своих целях, информацию о том, что жителям города пришла рассылка от одного крупного предприятия, в которой граждан приглашали для получения подарков в честь 75-летия атомной промышленности. Списки приглашенных на предприятии были составлены некорректно.

Но никакого отношения к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ эта акция не имела. Так, усилиями общественных активистов был разоблачен очередной фейк и предотвращена попытка дискредитировать избирательную систему РФ.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения