...и имеет форму чемодана. Да. А прямой угол в танке может достигать 100 градусов... пишет:земля круглая
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке.
+3
ирина анатольевна
_J0ker
империалист
Участников: 7
На страницу : 1, 2
31 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 6:25 pm
capt
Carpal tunnel
32 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 6:27 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и тут же закрыли полеты Белавиа в Маскву
гад Батька
гад Батька
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 6:33 pm
...
Carpal tunnel
capt пишет:...и имеет форму чемодана. Да. А прямой угол в танке может достигать 100 градусов... пишет:земля круглая
ну это запросто - 90 + 40 (если хорошей очистки). то и все 130
34 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 6:53 pm
надо признать реалии.
Гость
не думаю...у него есть свой надёжный тыл в российских кабинетах? для русских-то он никто, местечковый белорусский пан. и для мир.элиты он тоже не тяжеловес.с этим никто и не спорил. тудей рассматривается вопрос того что время путина заканчивается и начинаются новые ахуительные истории. в том числе и в том плане что бацццка может стать президентом бело-русских штатов
даже если путин - не путин, но его роль будут крутить долго. а кто актёр- неважно. главное - фактура.
есть Путин! а актёра на исполнение роли найти не проблема. ведь не один же человек определяет генеральную линию государства. а команда.
вот команда и пользует фигуру Путина как фронтмена с максимальной эффективностью.
35 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:02 pm
capt
Carpal tunnel
... пишет:capt пишет:
...и имеет форму чемодана. Да. А прямой угол в танке может достигать 100 градусов
У верблюда два горба потому-что жизнь - борьба
36 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:03 pm
...
Carpal tunnel
Ну когда ебень никалаич принёс нам в варежке д.вову тот тоже был никто и звать его было старший лейтенант госбеза. и вот какого сокола вырастила страна. так что и сан георгич потянет. вот только придётся ему новые форменные тужурки покупать. на ём д.вовины пинджаки разъедутся на все четыре стороны
37 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:03 pm
...
Carpal tunnel
capt пишет:... пишет:
жизнь - боль
38 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:25 pm
capt
Carpal tunnel
... пишет:capt пишет:
жизнь - боль
Норматив по загрузке боеприпасов в бмп-2 6 минут 20 сек на отлично.Я пересмотрел это дело и оптимизировал. Тут Проверка московская. Стреляють усе. А начальники не умеют ну и тут вступает в силу служебный подлог. Ну типа экипаж два человека, а кто там стрелял хер его знает. И мы такие с командиром полка в одной машине, загрузка боеприпасов, я так за минуту с хером загрузил и он мне: -Что, можно выходить? Я на часы глянул: не стоит, они если узнают, они все нормативы перепишут. А машинка моя, за радиостанцией типа Р173 шарю рукой и достаю бутылку водки. - Будите? Смотрит такими глазами. Как вы стрелять будете??? Да как обычно ))А мне пацаны артиллеристы чопочку подарили, колпачёк от взрывателя, никогда не разобъётся. Я бахнул. Время посмотрел и говорю: ну теперь вылазим. На отличненько отстрелялся. А впрочем как обычно.
39 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:28 pm
Клюквенное сердце
Гуру
посрамление жидо-нацизма.
40 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:36 pm
ипала
Гость
жаба гадюку
41 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 7:46 pm
capt
Carpal tunnel
capt пишет:... пишет:
жизнь - боль
Норматив по загрузке боеприпасов в бмп-2 6 минут 20 сек на отлично.Я пересмотрел это дело и оптимизировал. Тут Проверка московская. Стреляють усе. А начальники не умеют ну и тут вступает в силу служебный подлог. Ну типа экипаж два человека, а кто там стрелял хер его знает. И мы такие с командиром полка в одной машине, загрузка боеприпасов, я так за минуту с хером загрузил и он мне: -Что, можно выходить? Я на часы глянул: не стоит, они если узнают, они все нормативы перепишут. А машинка моя, за радиостанцией типа Р173 шарю рукой и достаю бутылку водки. - Будите? Смотрит такими глазами. Как вы стрелять будете??? Да как обычно ))А мне пацаны артиллеристы чопочку подарили, колпачёк от взрывателя, никогда не разобъётся. Я бахнул. Время посмотрел и говорю: ну теперь вылазим. На отличненько отстрелялся. А впрочем как обычно.
Пашка мне чопочку подарил. Очень хороший мужик, в Афгане воевал. Он заикаться после контузии начал. А мы тут идем с Натахой у него жена на материк улетела, херак у него дверь открывается и от него мадам утром выходит. Взглядом проводили. Наташка: Паша, как ты мог?!!! Пашка: - Ннннну, ННННат, я мужчина, ччччисто для здоровья
Нвтаха на меня так смотрит: Никакая Наташа ни в какую в Москву не летит, билеты рвутся и швыряются в эту наглую рожу ))))
42 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 8:37 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Поцреот детектед. Дебил то есть. Балу, ты, что ли, старый уёбок?со стороны пишет:а давайте не будем заниматься местечковыми шапкозакидательствами и просто примем факт, что Россию, Путина и русский язык - явления известные всем на земле.
А всё остальное - осколки, провинции прежней России, которая в прошлой жизни называлась СССР.
43 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 8:44 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Карпушкин, а расскажи-ка нам, как ты фотку немца со Штурмгевером за свою выдавал
44 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 8:46 pm
надо признать реалии.
Гость
ну, нет. это физически невозможно. путину было лет 30, когда нам его преподнесли на новый год. сейчас лет 60. и типа теоретически может ещё лет 30 потянуть.Ну когда ебень никалаич принёс нам в варежке д.вову тот тоже был никто и звать его было старший лейтенант госбеза. и вот какого сокола вырастила страна. так что и сан георгич потянет. вот только придётся ему новые форменные тужурки покупать. на ём д.вовины пинджаки разъедутся на все четыре стороны
а батьке уже 60+. и будут его тянуть и лепить актёров ещё лет 30?
тут много вопросов возникает.
зачем?
кому это надо?надежды на то, что Лукашенко доделает то, что не доделал ельцин? типа остатки страны поделит и продаст?
кто оплатит усилия по созданию имиджа в русском пространстве?
и на кой, когда уже есть путин?
не, батьку на путина - замена бессмысленная.
путина заменит тот, чьё имя мы ещё не знаем. и то не скоро.
45 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 8:48 pm
...
Carpal tunnel
бацццка моложе путина на 2 года. это просто д.вова рядом с ним выглядит пацаном. а так бацццка ещё молод рядом с ним
46 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 9:13 pm
надо признать реалии.
Гость
когда возраст идёт за 60+ два года разницы - это просто смешно.
Вопрос остаётся прежним: зачем раскручивать на территории России чужого старика, когда имеется свой, уже раскрученный?
На каком основании доказывать, что Лука лучше?
В Белоруссии то рай не наступил, и гастерят работнички-белорусы в России, либо за границу смотрят. Чем Лука хорош-то? Ничем.
Вопрос остаётся прежним: зачем раскручивать на территории России чужого старика, когда имеется свой, уже раскрученный?
На каком основании доказывать, что Лука лучше?
В Белоруссии то рай не наступил, и гастерят работнички-белорусы в России, либо за границу смотрят. Чем Лука хорош-то? Ничем.
47 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Вт Июн 30, 2020 10:04 pm
...
Carpal tunnel
ну тут фишка в чём. на полнонатурном эксперименте д.вова продемонстрировал что тот путь который "даааагия расссияны" ((с) е6ень никалаич) "выбрали" - абсолютно тупиковый и ведёт в никуда. это утвержадют все - как сторонники либерализма так и его противиники - либерасты ибо то что происходит в россии не имеет ни малейшего отношения ни к кап-зму ни к либерализму. то что происходитв россии это либерастия. и либерастия уже упёрлась в дно. надо это признать на законодательном уровне и начинать выкарабкиваться взад. через тернии к звёздам
48 Re: Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке. Ср Июл 01, 2020 5:01 pm
Свинота только срёт
Гость
На форуме круглосуточно.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин и Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату подо Ржевом. Русофобской ебургской свиноте вздёрнуться на осинке.