Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись
Участников: 3
1 ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 15:51
...
Carpal tunnel
2 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 16:37
anw
Гуру
Петька проснулся и вновь на арене,приветствуем
3 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 16:43
За что я люблю анварку!
Гость
За то, что он- не злоблив. И вечный мой добрый оппонент на форуме.Петька проснулся и вновь на арене,приветствуем пишет:
4 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 17:17
...
Carpal tunnel
пэДь так какой ты на себе чин носишь в госбезопасности - старший сержант или младший лейтенант?
5 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 17:19
Не пыжься, так кандидад
Гость
тебе до анварки, как до пекина раком...
6 так какой ты на себе чин носишь в госбезопасности - старший сержант или младший лейтенант? Чт 2 Июл - 17:22
пэДь
Гость
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
7 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 17:25
...
Carpal tunnel
педя комиссар. но только не первого и даже не второго ранга. пэДья у нас - комиссар в пыльных пейсах
8 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 21:25
Гы....
Гость
Я все понимаю. И максимально мягко. Яж не знала, что про грефа нельзя. Вы б хоть изредка поргали б что ль. К морю пойду. пишет:
9 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Чт 2 Июл - 22:02
Течка, а что у нас там с
Гость
мамой?
11 Re: ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись Пт 3 Июл - 0:32
...
Carpal tunnel
я б даже сказал пэдья у нас - коммисарша в пыльных пейцах. ползает ноет как комар зудит предлагает всем попробовать своего коммисарского тела. да вот беда - не берёт никто. ибо пидагов ибать западло. и так себе пеДья запиши и повторяй себе на тощак перед едой
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ты пэДья скорее - мудак (в хорошем смысле этого слова). я вот тут тебе картиночку про тебы достал по случаю. ознакомься. и распишись
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения