Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Чт 2 Июл - 23:55
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Чт 2 Июл - 23:59
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок, прикинь - а ко мне тут сосед зашёл.
Вишнёвого самоона налил... сам гонит.
Окуенная штука!
Вишнёвого самоона налил... сам гонит.
Окуенная штука!
3 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:01
Бушок
Бодхисаттва
вишня..да и варенье и сок и самогон..все заепись..ягода королева
4 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:02
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок, на куя тебе бензин, велосипедисту?
5 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:03
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок пишет:вишня..да и варенье и сок и самогон..все заепись..ягода королева
Ты уже когда к обществу присоеденишся?
6 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:03
Бушок
Бодхисаттва
мне бензин не нужен мне соляра нужна
7 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:мне бензин не нужен мне соляра нужна
А дядям Игорю и Вагиту - бабло. Так что никуда ты не денешься...
8 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:34
Бушок
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Бушок пишет:вишня..да и варенье и сок и самогон..все заепись..ягода королева
присоеденюсь хрен оторвешь потом..жарко щас...вообще чую что надо ..
щас ремонт дома идет крышу меняем 3 этаж расширяем..детей у меня 4..младшей был год...пока както так
9 Re: че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин Пт 3 Июл - 0:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:_J0ker пишет:
присоеденюсь хрен оторвешь потом..жарко щас...вообще чую что надо ..
щас ремонт дома идет крышу меняем 3 этаж расширяем..детей у меня 4..младшей был год...пока както так
Не вздумай! Мальчика родишь, тогда хоть дизтопливо пей.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » че е6еще плешивое нам трет за конституцию...мразь молчит про бензин
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения