Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а где все ?...один сдувшийся шарик харлампович ( га-он ) тут постоянно ..как я не войду ...шпарит свои окуизмы.
Участников: 3
1 а где все ?...один сдувшийся шарик харлампович ( га-он ) тут постоянно ..как я не войду ...шпарит свои окуизмы. Пт Июл 03, 2020 6:55 pm
джейн
Гуру
2 Такие дела. Пт Июл 03, 2020 6:58 pm
Пшолты
Гуру
Сдя по всему Аризона начал всех банить подряд.джейн пишет:
3 Re: а где все ?...один сдувшийся шарик харлампович ( га-он ) тут постоянно ..как я не войду ...шпарит свои окуизмы. Пт Июл 03, 2020 7:07 pm
джейн
Гуру
Пшолты пишет:Сдя по всему Аризона начал всех банить подряд.джейн пишет:
да ты что ? ...вот ахренел он что ли ? аризону на мыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свободу угнетенным .
Black Lives Matter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Re: а где все ?...один сдувшийся шарик харлампович ( га-он ) тут постоянно ..как я не войду ...шпарит свои окуизмы. Пт Июл 03, 2020 7:11 pm
давно уж пора
Гость
в этом говнюч гадючнике причесать, порядок навести. интересные люди уходят, поскольку не хотят мараться об устроенную тут помойку
5 Re: а где все ?...один сдувшийся шарик харлампович ( га-он ) тут постоянно ..как я не войду ...шпарит свои окуизмы. Пт Июл 03, 2020 7:22 pm
anw
Гуру
джейн пишет:Пшолты пишет:
Сдя по всему Аризона начал всех банить подряд.
да ты что ? ...вот ахренел он что ли ? аризону на мыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свободу угнетенным .
Black Lives Matter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты эту негритянскую пропоганду на белом форуме прекращай немедленно,привет Джейн
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а где все ?...один сдувшийся шарик харлампович ( га-он ) тут постоянно ..как я не войду ...шпарит свои окуизмы.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения