Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович зашёл в придорожный туалет, якобы голосовать, там же сделал и минет, отметился, иоб твою мать!
1 Харлампович зашёл в придорожный туалет, якобы голосовать, там же сделал и минет, отметился, иоб твою мать! Вс 5 Июл - 14:23
Россия вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович зашёл в придорожный туалет, якобы голосовать, там же сделал и минет, отметился, иоб твою мать!
Похожие темы
» Вопросов больше нет, Харлампович сделал минет!
» Харлампович начал срать, иоб твою мать!
» Есть ли в Турции достаточно дров для майдана? (турецкое слово кстати) В Германии немецкие(!!!) медиа призывают местных турков голосовать за оппозиционного Кылычдароглу (твою мать...)
» Моя фамилия Харлампович уже давно звучит как ругательство, хуже чем иоб твою мать. Моя родня уже не знает как смыть этот позор. Посоветуйте, что делать?
» Харлампович, иоб твою мать! Пусть сначала дома прекратят пандемию ковида, прежде чем толкать свою хреновую вакцину заграницу..
» Харлампович начал срать, иоб твою мать!
» Есть ли в Турции достаточно дров для майдана? (турецкое слово кстати) В Германии немецкие(!!!) медиа призывают местных турков голосовать за оппозиционного Кылычдароглу (твою мать...)
» Моя фамилия Харлампович уже давно звучит как ругательство, хуже чем иоб твою мать. Моя родня уже не знает как смыть этот позор. Посоветуйте, что делать?
» Харлампович, иоб твою мать! Пусть сначала дома прекратят пандемию ковида, прежде чем толкать свою хреновую вакцину заграницу..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения