Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись»
Участников: 3
1 «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Вт 7 Июл - 18:20
Привет от таракана
Гость
2 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Вт 7 Июл - 18:42
Дуся, тебе пора на
Гость
калоскопию!
3 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Вт 7 Июл - 20:13
Дуся, у тебя запор?
Гость
4 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Вт 7 Июл - 20:16
У Дуси очко постоянно
Гость
xyями заткнуто.
5 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Вт 7 Июл - 21:12
империалист
Гуру
пидарасина русская, ты гандон великорусский, у меня знакомые врачи говорят о подобном.....у нас в Расеюшке. Сдохни русская тварь
6 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 5:42
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:пидарасина русская, ты гандон великорусский, у меня знакомые врачи говорят о подобном.....у нас в Расеюшке. Сдохни русская тварь
Харлампович не русский, установленно опросом
А насчёт истории - стандартная история о том как человеческие системы оказываются не готовы к внезапным воздействиям, в результате человеческие потери.
"Мы несём чудовищные потери и завтра этими потерями будете вы!"(С)
Лотерея чистой воды.
7 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 7:42
империалист
Гуру
в 17м веке британских адмиралов проигравших сражение ставили к гротмачте и расстреливали.
Если система хочет как то жить и исполнять целевую функцию то вопрос об ответственности должен распространяться на высшие цепи управления.
Если система хочет как то жить и исполнять целевую функцию то вопрос об ответственности должен распространяться на высшие цепи управления.
8 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 7:43
империалист
Гуру
А в Расеюшке? единственно вырвавшееся у Голиковой "мы совершили огромную ошибку" и все....и тишина.....
гребанное болото русского топменеджмента.
гребанное болото русского топменеджмента.
9 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 7:45
империалист
Гуру
От того и результат. Маск таки летает и не обращает внимания на гнилые ухмылки русских жопоруких и жопоголовых патриотов, а русские патриоты стремительно приближаются к тому чтобы построить ракету.....каменную..в каком ни будь парке.
И безусловно распилить под этот проект кучу мегабабла. А как без этого? Иначе русские патриоты не могут и не умеют
И безусловно распилить под этот проект кучу мегабабла. А как без этого? Иначе русские патриоты не могут и не умеют
10 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 7:51
просто факт
Гость
А флюорография-то причем?
При ковид19 ее не делают - бессмысленно, ковид-пневмония на флюшке и на рентгене не видна ни разу.
Только на КТ
Так что сnиздeл пейсатель
А "семейная фотАчька" вообще впервые в сети появилась в 2013 году, левая
При ковид19 ее не делают - бессмысленно, ковид-пневмония на флюшке и на рентгене не видна ни разу.
Только на КТ
11 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 7:58
как интересно....
Гость
А флюорография-то причем?
Только на КТ
Только на КТ
12 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 7:59
в тюрьму провокатора!
Гость
Дюша фейки стал постить!
13 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 8:03
империалист
Гуру
в тюрьму провокатора! пишет:Дюша фейки стал постить!
настоящий русский патриот, хуле. хоть жирная хоть тощая и обвисшая - но как был тварью так и остался. утырок
14 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 8:16
тут такое дело
Гость
Дюша ни xyя не патриот, он подстилка Ходорковского. Белоленточник, провокатор.
Он в последние 2-3 месяца столько раз прокалывался и вскрывался, будучи в копипастном угаре, что его навальничество только слепой не заметит
Он в последние 2-3 месяца столько раз прокалывался и вскрывался, будучи в копипастном угаре, что его навальничество только слепой не заметит
16 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 8:43
обосрался - не чирикай
Гость
соси у навальных-касьяновых старательнее!
https://b.radikal.ru/b10/2007/e0/cdff8b839451.jpg
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
https://b.radikal.ru/b10/2007/e0/cdff8b839451.jpg
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
17 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 17:11
психология
Гость
По мере отдаления во времени эта история будет обрастать новыми подробностями
Но так и не будет выяснен главный вопрос этой истории - таки Вакула утонул или повесился?
Но так и не будет выяснен главный вопрос этой истории - таки Вакула утонул или повесился?
18 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 17:17
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:в 17м веке британских адмиралов проигравших сражение ставили к гротмачте и расстреливали.
Всё бы вам адмиралов расстреливать.
Потом когда всех расстреляете - кто эскадрами будет командовать.
19 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 23:24
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:в 17м веке британских адмиралов проигравших сражение ставили к гротмачте и расстреливали.
не... нам жидам лучше как раз димы рагозины. быстрее расею нам же и продадут )))) но вот русские патриоты меня умиляют, так трогательно расеюшку продают......
20 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 23:42
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:_J0ker пишет:
не... нам жидам лучше как раз димы рагозины. быстрее расею нам же и продадут )))) но вот русские патриоты меня умиляют, так трогательно расеюшку продают......
Так ваши же люди - я таки ничего обидного не хочу сказать за эврэив вообще!
Но Харлампович таки жидь!
21 Re: «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» Ср 8 Июл - 23:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:империалист пишет:
Так ваши же люди - я таки ничего обидного не хочу сказать за эврэив вообще!
Но Харлампович таки жидь!
Таки я бы попросил... Харлампович шабес гой vulgaris, жидом ему не стать, даже если обрежется по пупок.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения