Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись»

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

пидарасина русская, ты гандон великорусский, у меня знакомые врачи говорят о подобном.....у нас в Расеюшке. Сдохни русская тварь

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:пидарасина русская, ты гандон великорусский, у меня знакомые врачи говорят о подобном.....у нас в Расеюшке. Сдохни русская тварь

Харлампович не русский, установленно опросом«Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» 1048167893
А насчёт истории - стандартная история о том как человеческие системы оказываются не готовы к внезапным воздействиям, в результате человеческие потери.
"Мы несём чудовищные потери и завтра этими потерями будете вы!"(С)
Лотерея чистой воды.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

в 17м веке британских адмиралов проигравших сражение ставили к гротмачте и расстреливали.

Если система хочет как то жить и исполнять целевую функцию то вопрос об ответственности должен распространяться на высшие цепи управления.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А в Расеюшке? единственно вырвавшееся у Голиковой "мы совершили огромную ошибку" и все....и тишина.....
гребанное болото русского топменеджмента.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

От того и результат. Маск таки летает и не обращает внимания на гнилые ухмылки русских жопоруких и жопоголовых патриотов, а русские патриоты стремительно приближаются к  тому чтобы построить ракету.....каменную..в каком ни будь парке.

И безусловно распилить под этот проект кучу мегабабла. А как без этого? Иначе русские патриоты не могут и не умеют

просто факт

Anonymous
Гость

А флюорография-то причем?
При ковид19 ее не делают - бессмысленно, ковид-пневмония на флюшке и на рентгене не видна ни разу.
Только на КТ

Так что сnиздeл пейсатель

А "семейная фотАчька" вообще впервые в сети появилась в 2013 году, левая

как интересно....

Anonymous
Гость

А флюорография-то причем?
При ковид19 ее не делают - бессмысленно, ковид-пневмония на флюшке и на рентгене не видна ни разу.
Только на КТ

Так что сnиздeл пейсатель

А "семейная фотАчька" вообще впервые в сети появилась в 2013 году, левая

империалист

империалист
Гуру
Гуру

в тюрьму провокатора! пишет:Дюша фейки стал постить!

lol!

настоящий русский патриот, хуле. хоть жирная хоть тощая и обвисшая - но как был тварью так и остался. утырок

тут такое дело

Anonymous
Гость

Дюша ни xyя не патриот, он подстилка Ходорковского. Белоленточник, провокатор.
Он в последние 2-3 месяца столько раз прокалывался и вскрывался, будучи в копипастном угаре, что его навальничество только слепой не заметит

психология

Anonymous
Гость

По мере отдаления во времени  эта история будет обрастать новыми подробностями
Но так и не будет выяснен главный вопрос этой истории - таки Вакула утонул или повесился?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:в 17м веке британских адмиралов проигравших сражение ставили к гротмачте и расстреливали.

Если система хочет как то жить и исполнять целевую функцию то вопрос об ответственности должен распространяться на высшие цепи управления.

Всё бы вам адмиралов расстреливать.
Потом когда всех расстреляете - кто эскадрами будет командовать.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:в 17м веке британских адмиралов проигравших сражение ставили к гротмачте и расстреливали.

не... нам жидам лучше как раз димы рагозины. быстрее расею нам же и продадут «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» 1048167893)))) но вот русские патриоты меня умиляют, так трогательно расеюшку продают......

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

не... нам жидам лучше как раз димы рагозины. быстрее расею нам же и продадут «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» 1048167893)))) но вот русские патриоты меня умиляют, так трогательно расеюшку продают......

Так ваши же люди - я таки ничего обидного не хочу сказать за эврэив вообще!
Но Харлампович таки жидь!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Так ваши же люди - я таки ничего обидного не хочу сказать за эврэив вообще!
Но Харлампович таки жидь!

Таки я бы попросил... Харлампович шабес гой vulgaris, жидом ему не стать, даже если обрежется по пупок. «Мне сделали КТ, а мужу — флюорографию. Потом я посадила его в такси — это был последний раз, когда мы виделись» 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения