Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Синяки Москвы....думал что у метро уж не бухают..а вот не только бухают но еще и как бухают

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У вас там метра нет, вот и бесишься.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да я знаешь скока пива вылакал и на чистых прудах и на красных воротах.....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ха. Детский сад. А вот так на Фрунзенской пивка попьёшь, потом едешь и с каждым с кем по пути на его станции выходим провожать и по стаканчику русского йогурта, да под сардельку из ларька. До Войковской путь далёк лежит.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:Да я знаешь скока пива вылакал и на чистых прудах и на красных воротах.....

Ну да, вспомни ещё, как в Джелторанг ходил... Хотя, ты маленький, тебя туда не пустили бы... Синяки Москвы....думал что у метро уж не бухают..а вот не только бухают но еще и как бухают 2741793389

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не люблю я войковскую..я там на светлом проезде 3 месяца жил...щас смотрю там метро провели...жуткое место..не войдешь не выйдешь

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Бушок пишет:Да я знаешь скока пива вылакал и на чистых прудах и на красных воротах.....

Ну да, вспомни ещё, как в Джелторанг ходил... Хотя, ты маленький, тебя туда не пустили бы... Синяки Москвы....думал что у метро уж не бухают..а вот не только бухают но еще и как бухают 2741793389

в голодную утку на кузнецком мосту..во место было писде ц всему

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну да... Ещё тот пи3дец, соответствующий времени.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:не люблю я войковскую..я там на светлом проезде  3 месяца жил...щас смотрю там метро провели...жуткое место..не войдешь не выйдешь
Я там на лавочке перед кинотеатром Варшава с женой познакомился. 14 июля, в день взятия Бастилии, 30 лет свадьбы уж как будет. Пошли, говорил мне Петька, там в буфете стопудово шампанское продают.
...ну теперь-то чего...

И шампанского не оказалось, кстати. Куда не кинь, всюду клин.
Синяки Москвы....думал что у метро уж не бухают..а вот не только бухают но еще и как бухают 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А в парк авеню диско были??? Меня затащили туда один раз. Вот где вертеп и вакханалия. первый и последний раз в клубе был. Воспоминаний хватит на всю жизнь. Поддам может и расскажу как-нить.

либерасты-тупые истерят

Anonymous
Гость

особенно жопастая каптёрка

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Бушок пишет:

Ну да... Ещё тот пи3дец, соответствующий времени.

хорошее описание:

«Даглас Стил сделал гениальную вещь. В Москве девяностых был невероятный культ экспатов — иностранцев считали богами. В редакции газеты для экспатов The Exile это так и называли — «white god factor». Даже мужчины считали, что, если ты проводишь время с иностранцами, у тебя карма возрастает на плюс шестьсот. Девушки же только и мечтали о том, чтобы познакомиться с экспатом и уехать куда-нибудь из России. Даглас продавал русским девочкам мечту, что в Hungry Duck собираются все экспаты Москвы и за ночь можно встретить судьбу четыре раза, а иностранцам — что за ночь судьбу можно четыре раза трахнуть. При этом, естественно, никаких товарно-денежных отношений между девочками и экспатами не существовало, все происходило по обоюдному согласию. Ночью ты трахнул судьбу, а наутро спокойно сообщил ей о том, что она никуда не едет.

Принцип был простой: с 7 до 10 вечера в бар запускались только женщины, их поили бесплатно непотребным алкоголем — осетинской водкой и «Советским шампанским», в которое тоже плескали водку, чтобы веселее было. Потом запускали на полную советский гимн, под него выходил чернокожий стриптизер Дилан, обернутый российским флагом, и танцевал стриптиз. Разгоряченные девушки лезли на стойку, рвали на себе одежды, хватали Дилана за все, что подвернется. А в 10, когда бабы уже были в невменозе, в клуб запускались мужики. Открывались двери — и сразу начиналось непотребство: танцы топлес на стойке, откровенные ласки на людях, что творилось в туалете — даже вспоминать не хочется. Причем все радовались, звучала музыка… По-моему, Hungry Duck был одним из самых прибыльных заведений за всю историю московского шоу-бизнеса. Вообще.

Для обыкновенного американца вершиной блаженства был бар «Голодный койот», в котором ты — может быть — увидишь декольте барменши, а в «Утке» показывали все и сразу. Вплоть до убийств. Больше всего денег клуб тратил на охрану, потому что туда приходили не только экспаты, но и бандиты, да и попросту люди-звери. Драки возникали по углам постоянно. Уже при подходе к клубу можно было встретить пятна крови на асфальте и выбитые зубы. Где-то е…ались, где-то дрались, словом, Hungry Duck — это был настоящий праздник».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скучает бушок за безвозратно ушедшее детсво. программу спокойной ночи малышы, декольте барменки и т д

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чем это она их - шилом что ли?
Чистый случай эволюции второго рода...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения