capt пишет:Методологическая ошибка в том, что они обсуждают разное время на серьёзных щах. Джейн про совревременный расклад, а дедаТоля как и положено ему старому коммунисту, вспомнил дела былые.7.62x39 пишет:
на самом деле, Прибалт прав, юг это были демократы, а север – республиканцы. так же демократы создали ккк, и они же были яростными сторонниками сегрегации и законов джима кроу – это все их политика.
у демократов только в имени демократия, а так они были рассистами, а теперь нео–большевики и тоталирасты, короче такое же г*вно.
в том то и дело что я про современныхй расклад ...я к тому что белая америка сегоодня ...поменяла дислоказию. если вообче она есть по географии...юг и центр как был за ограничение черных в свободе ...так и есть... а называются они демкраты или республиканзы ето как кому нравится ...а северные белые больше за свободы ...
сейчас трудно бообче что то класифицировать ...
больше всего меня пугают универы , студенчество - они так промыты мозгами ...верят во весь бред который им леваки преподовательские навешывают на уши ...аудитирия сандерса. белое студенчество ..
я за равноправие ...заравноправие всех и белых и черных ...но речь же не о равноправие идет а о преимучествах черных. как смеют они рушить памятники истории страны ..меня ето кипятит ..как могут они требовать репаразии ? репарации могут получить только те кто был лично в рабстве а не потомки ...а потом почтистолетний велфор ...что ето было как не репоразии ? короче если бы я работала и моим работадателям стали известны ети мои высказывания -- я бы потеряла работу !!!!!!!!!!!