обосраный карлик медведь мировое посмешище
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Медведев о «выборах» в Беларуси: Россия готова работать с любой администрацией По его словам, народ Беларуси даст ответ на вопрос о том, кто будет управлять государством.
1 Re: Медведев о «выборах» в Беларуси: Россия готова работать с любой администрацией По его словам, народ Беларуси даст ответ на вопрос о том, кто будет управлять государством. Чт Июл 09, 2020 11:49 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Медведев о «выборах» в Беларуси: Россия готова работать с любой администрацией По его словам, народ Беларуси даст ответ на вопрос о том, кто будет управлять государством. Чт Июл 09, 2020 11:55 pm
Бушок
Бодхисаттва
я твой рот ипаль ишак ты ибурский
3 Re: Медведев о «выборах» в Беларуси: Россия готова работать с любой администрацией По его словам, народ Беларуси даст ответ на вопрос о том, кто будет управлять государством. Чт Июл 09, 2020 11:56 pm
Бушок
Бодхисаттва
4 Re: Медведев о «выборах» в Беларуси: Россия готова работать с любой администрацией По его словам, народ Беларуси даст ответ на вопрос о том, кто будет управлять государством. Пт Июл 10, 2020 12:02 am
Бушок
Бодхисаттва
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Медведев о «выборах» в Беларуси: Россия готова работать с любой администрацией По его словам, народ Беларуси даст ответ на вопрос о том, кто будет управлять государством.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения