Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
4 Re: Совсем постарел Пт 10 Июл - 15:57
...
Carpal tunnel
на фоне ангелки вообще пацан. а на фоне макарона так - мужык
6 Re: Совсем постарел Пт 10 Июл - 16:04
...
Carpal tunnel
либегасты мрут пачками в том возрасте когда д.вова ещё под стол пешком ходил
7 Re: Совсем постарел Пт 10 Июл - 20:53
Байден
Гость
Байден выглядит куда лучше карлика. На нем ни сбитый самолет не висит, ни жильцы взорванных домов, ни моряки Курска. А у этого все мысли о докладе архангелу Гавриилу. Как бы так соврать, чтобы не послали к истопникам.
9 Re: Совсем постарел Пт 10 Июл - 22:02
...
Carpal tunnel
на фоне бори ржансона наш д.вова просто махатма ганди
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
11 Re: Совсем постарел Пт 10 Июл - 22:09
а чего....
Гость
на Обаме-Байдане-Клинтон-Буше МИЛЛИОНЫ смертей в ИРАКЕ-АФГАНЕ-Сирии-Ливии, включая десятки тысяч , если не сотни, самих амеров.
прав однозначно
12 Re: Совсем постарел Сб 11 Июл - 6:51
Карлик Течка
Гость
Пиши докладную. Так и так, черти в аду, учтите мол, Буш и Брежнев в афгане понаделали дел больше.
13 Re: Совсем постарел Сб 11 Июл - 13:18
...
Carpal tunnel
пеДья у каждого то г.бога своя планида. у д.вовы с усталым пониманием взирать с галеры на то как вращается вселенная. у меня - жыть в своё удовольствие на пляже в омерице. у тебя - бзДэть непрерывно пучась от возумщения и нэгоДованння. тум хум как гриццца хау. ибо так уж заведено от г.бога и не нам как учит нас брат прибалт на это пенять
15 Re: Совсем постарел Сб 11 Июл - 17:41
16 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 16:22
_J0ker
Бодхисаттва
Байден пишет:Байден выглядит куда лучше карлика. На нем ни сбитый самолет не висит, ни жильцы взорванных домов, ни моряки Курска. А у этого все мысли о докладе архангелу Гавриилу. Как бы так соврать, чтобы не послали к истопникам.
На Путине всё вышеперечисленное тожене висит, на ком висит известно прекрасно. И если ты так в свои 70 будешь выглядеть - я очень сильно удивлюсь.
17 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 17:14
Пшолты
Гуру
В 70-ть в пиндостане на пенсию. Это круто. Тем более с такими деньгами да в хохланде._J0ker пишет:Байден пишет:Байден выглядит куда лучше карлика. На нем ни сбитый самолет не висит, ни жильцы взорванных домов, ни моряки Курска. А у этого все мысли о докладе архангелу Гавриилу. Как бы так соврать, чтобы не послали к истопникам.
На Путине всё вышеперечисленное тожене висит, на ком висит известно прекрасно. И если ты так в свои 70 будешь выглядеть - я очень сильно удивлюсь.
Бабы налетайте! ;-)
18 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 17:48
...
Carpal tunnel
шо радует в этом ситуасьоне что ДАЖЕ у наших пидорасов не нашлось ничего кроме речей про кал анал и арал и НИ ОДНОГО слова против тезисов за здоровье д.вовы. чтоб он был и дальше такой же огурец на злобу нашего педораристической прослойки
22 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 20:50
Фальшивоминетчик Путин
Гость
Когда Путин помрет, а это произойдет обязательно, ни один Жоппер отменить это не в состоянии, его положат в мавзолей рядом с Лениным, и напишут: Он и сегодня живее всех живых!
А через месяца три выкинут на помойку. Вследствие ненужности в изменившейся политической реальности.
А через месяца три выкинут на помойку. Вследствие ненужности в изменившейся политической реальности.
23 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 20:51
...
Carpal tunnel
пэДь а тебе сколько - 70т или уже 80т. судя по уровню твоего дол6оебизма ты где то на уровне олигофрена в последней стадии деменции
Pion поставил(а) лайк
24 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 22:37
Пшолты
Гуру
Самый большой прикол, 300 млн пиндостан представили перед выбором какого старичка с деменций выбиритеФальшивоминетчик Путин пишет:Когда Путин помрет, а это произойдет обязательно, ни один Жоппер отменить это не в состоянии, его положат в мавзолей рядом с Лениным, и напишут: Он и сегодня живее всех живых!
25 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 22:39
...
Carpal tunnel
путин то конечно помрёт (хотя в этом есть некие сомнения). а вот пэДья уже родилась дохлым хохлом 70ти лет
26 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 22:47
Пшолты
Гуру
Интересная ситуация. Например, приезжает педя в Жданов (Мариуполь) и говорит- я из Сиетла хохол!... пишет:путин то конечно помрёт (хотя в этом есть некие сомнения). а вот пэДья уже родилась дохлым хохлом 70ти лет
По какому маршруту его пошлют???? ;-)
27 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 22:49
...
Carpal tunnel
пэДью уйипут ещё на дальних подходах к мореуполю. и шкуру шкурку его натянут на хохлобубен
28 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 23:00
Pion
Член-Корреспондент
Пшолты пишет:Интересная ситуация. Например, приезжает педя в Жданов (Мариуполь) и говорит- я из Сиетла хохол!... пишет:путин то конечно помрёт (хотя в этом есть некие сомнения). а вот пэДья уже родилась дохлым хохлом 70ти лет
Жданов-побеленные бардюры, когда-то я там на КРАЗе рассекала
29 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 23:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Pion пишет:Пшолты пишет:
Интересная ситуация. Например, приезжает педя в Жданов (Мариуполь) и говорит- я из Сиетла хохол!
Жданов-побеленные бардюры, когда-то я там на КРАЗе рассекала
Ты бордюры белила, Пайоша?
30 Re: Совсем постарел Вс 12 Июл - 23:09
Pion
Член-Корреспондент
[quote="Тони Шоймоши"][quote="Pion"]
Не-а, вот чем в жизни я не занималась - так это побелкой бардюров . Ха, по теме вспомнилось, как-то в школе, нас обязали тир побелить. Пиоша пригласила папу и дедушку ( с пылесосом), показала им фронт работ, а сама умотала на тренировку Блииин, пятница была, помнюююююю
Как-же было хорошо в детстве!
Не-а, вот чем в жизни я не занималась - так это побелкой бардюров . Ха, по теме вспомнилось, как-то в школе, нас обязали тир побелить. Пиоша пригласила папу и дедушку ( с пылесосом), показала им фронт работ, а сама умотала на тренировку Блииин, пятница была, помнюююююю
Как-же было хорошо в детстве!