Чурка косая ,чего ты все гнусишь вшивый петух
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой...
1 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Чт 16 Июл - 20:59
Тося ты вонючка
Гость
2 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Пн 20 Июл - 16:27
...
Carpal tunnel
очень много слов. а суть можно выразить одним - прошмандовка
3 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 16:27
...
Carpal tunnel
наш брат прибалт слился в одной струе с ушастым либагастьём. те тоже тудей захлёбывались в соплях от умиления по поводу тихановской
4 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 17:02
...
Carpal tunnel
Ну да. и я об этом жеш.
это же самое "новое" "поколение" типа лоши навального. и так же как лоша это "поколение" служит в иделогическом подотделе кремлёвской синагоги. изображая народное неприятие кровавогопутинского лукашенковского гестапО
это же самое "новое" "поколение" типа лоши навального. и так же как лоша это "поколение" служит в иделогическом подотделе кремлёвской синагоги. изображая народное неприятие кровавого
5 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 20:36
...
Carpal tunnel
явно егорича готовят на смену д.вове. он и помоложе. и побойчее.
привнесёт новую свежую струю в этот нескончаемый поток энуреза
привнесёт новую свежую струю в этот нескончаемый поток энуреза
6 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 21:21
...
Carpal tunnel
я не думаю что 6ляди имеют какое то самодовлеющее значение в жизни страны. ну посмотрите хотя бы на ксюшу собчак
7 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 22:10
...
Carpal tunnel
я бы не стал так самозабвенно безответственно гнать на госсужащих самого высокого ранга. ксюша является крестницей самого г.император а веник служит в самом ответственном идеологическом отделе верховной синагоги. так что это как раз указывает нам на то что т.лукашенко является очевидным и безусловным преемником самого г.император
8 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 22:16
...
Carpal tunnel
владеет языком
не простая значит 6лядь. значит это 6лять - валютная
не простая значит 6лядь. значит это 6лять - валютная
9 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Сб 25 Июл - 23:02
Мойдодыр
Гость
чурка , иди умойся черт грязный
10 Re: Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой... Пн 14 Сен - 18:33
Уроки истории
Гость
Гнилолуковица, ты хоть знаешь, что с Жанной Дарк сделали? И кто.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Белорусская Жанна Д' Арк ...жена "декабриста"....вот так неожиданно для саши3% состоялся сюрприз вместо жидовки Канопацкой...