capt пишет:генерал Чарнота пишет:
)) прихожу в себя
А до Домодедова не смог доехать? А я теперь претерпеваю через тебя.
хочешь помиримся? но у меня условие! жестокое!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
)) прихожу в себя
)) прихожу в себя
кто это?... пишет:Вспомнил¡!!!!!!!!!!!!!
Кох!!!!!! Альфред рейнгольдыч!!!!!!!
Типичный тоже немец
генерал Чарнота пишет:capt пишет:
ЭТО теперь моя альпийская вечная голгофа ?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 18 Июл - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:Да уже сделай женералю вызов. Пускай он тебе огород вспашет и полочки прибьет
capt пишет:Был у меня завклубом гражданский, Адам Аркадьевич Посессор. Он был дирижёром военным, уволился в запас майором, но как-то на банкетах до подполковника запаса дослужился ДВОРЕЦ ГЕРМАНА ГРЕФА НА НОВОРИЖСКОМ ШОССЕ ..спокойной ночи малыши 1048167893) А телефон с выходом на город только у меня в кабинете был. А это предневогодние дни. Заходит, просит в Кремлёвский дворец съездов позвонить. Мы там им помогали чё-нить погрузить, а они всем детям части нашей билеты на ёлку. Хороший гешефт. Ну звонит и представляется: - Полковник Сидоров бла-бла-бла. Трубку кладёт, я ему - Адам Аркадьевич, зачем вы наврали? - Ну Вячеславович, сказал бы я ему полковник Посессор. Какой Посессор, зачем Посессор, куда Посессор. А полковника Сидорова все знают.
Юлия Цезарь пишет:кто это?... пишет:Вспомнил¡!!!!!!!!!!!!!
Кох!!!!!! Альфред рейнгольдыч!!!!!!!
Типичный тоже немец
точка вонючка ольгинская пишет:Альфре́д Рейнго́льдович Кох . Родился 28 февраля 1961 года в городе Зыряновске Казахской ССР. Его отец, Рейнгольд Давыдович Кох (1935—2008) — российский немец, родился в немецкой колонии Михаэльсфельд (ныне деревня Джигинка Анапского района Краснодарского края), в 1941 году был выслан вместе с семьёй на спецпоселение в Зыряновский район[1]. Его дед по отцу — Давыд Карлович Кох, деревенский кузнец, бабушка — Августина Рудольфовна Кох (в девичестве — Бухман)[2]. Мать, Нина Георгиевна — русская. Его дед по матери, Георгий Фёдорович Карпов, ушёл на войну летом 1941 года, служил сапёром, был тяжело ранен под Ростовом в 1942 году, стал инвалидом первой группы. Его бабушка, Карпова Валентина Петровна, имела медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», работала в тылу, имея трёх маленьких детей[3].
... пишет: мойо сестра ты меня потрясаешь своим уровнем невежества в очевидных практических вопросах
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ДВОРЕЦ ГЕРМАНА ГРЕФА НА НОВОРИЖСКОМ ШОССЕ ..спокойной ночи малыши