Если б я был вовчиком то я так ответил бы Рамзан ахматычу - да будь ты хоть у мойши Рабиновича пехотинцем. Мне на это болт
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кадыров потребовал от Зеленского перестать юлить и подтвердить свои извинения. Зеленский приносил свои извинения Кадырову. Но позже открещивался от них
Участников: 3
2 Re: Кадыров потребовал от Зеленского перестать юлить и подтвердить свои извинения. Зеленский приносил свои извинения Кадырову. Но позже открещивался от них Вс 19 Июл - 19:25
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Респект начальнику россии Рамзану Кадырову. Уважаю человека. В 16 лет начал резать русских, а теперь собирает дань у них. Настоящий Чингиз Хан.
3 Re: Кадыров потребовал от Зеленского перестать юлить и подтвердить свои извинения. Зеленский приносил свои извинения Кадырову. Но позже открещивался от них Вс 19 Июл - 19:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Eziux пишет:Респект начальнику россии Рамзану Кадырову. Уважаю человека. В 16 лет начал резать русских, а теперь собирает дань у них. Настоящий Чингиз Хан.
А ты когда?
Я без оружия могу задушить как тихоокеанский пловец! Это так, Ёзиукс!
Не пи3ди уж Ёзиукс!
Вас в Клайпеде любят!
4 Re: Кадыров потребовал от Зеленского перестать юлить и подтвердить свои извинения. Зеленский приносил свои извинения Кадырову. Но позже открещивался от них Вс 19 Июл - 19:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вшёл нах отседова!Россия, вперед! пишет:залупу лижи толстобрюхая высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения