Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мы верим! Мирно, без вражды. Спасем страну для белоруса. Мы сможем, если бы найти Остатки совести у труса. ОМОН, милиции бойцы, И все, кто братья белоруса Нам вместе с вами - по пути Отнимем власть у злого гнуса!

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это такой тонкий глум над крмелёвскими гномами?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:это такой тонкий глум над крмелёвскими гномами?
Ну.

Воистину эти люди не понимают что творят(С)
Если в Белоруссии можно - что мешает в России то?
Нацгвардия во главе с придурком Золотовым?

Нацгвардия не армия... если нацгвардия в народ стрелять начнёт - наверное нацгвардию то замочат.

Тем более шваль там конкретная собралась - обещают наркотики подкидывать.
Вот только они служить начали - уже.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вижу единственное рац объяснение всему этому дуркованию что кремлёвские гномы топят в этой ситуации за бацццку. тогда сразу же всё встаёт на свои места. и убогобезнадёжные "бело"-опппы. и тупые и безнадёжные агитки "против" бацццки. точная калька с российской "оппозиции"

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:я вижу единственное рац объяснение всему этому дуркованию что кремлёвские гномы топят в этой ситуации за бацццку. тогда сразу же всё встаёт на свои места. и убогобезнадёжные "бело"-опппы. и тупые и безнадёжные агитки "против" бацццки. точная калька с российской "оппозиции"
Раз пошла такая драка. Меня прикалывает папаколи, который назвал всех кто работает в России тунеядцами...
Это он свой народ так обозвал. Тебя, Джейн, девчонок с альп кто нить додумался так вас назвать?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну то есть никаких идеологических противоречий у бацццки с этим кордебалетом на самом деле нет. в точности всё как и в россии

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я вижу единственное рац объяснение всему этому дуркованию что кремлёвские гномы топят в этой ситуации за бацццку. тогда сразу же всё встаёт на свои места. и убогобезнадёжные "бело"-опппы. и тупые и безнадёжные агитки "против" бацццки. точная калька с российской "оппозиции"

А я вижу что там в Кремле реальная демократия.
Как в конце 20х-начале 30х в СССР.
Куча групп которые борятся за свои интересы.

в 30х это немножко куёво кончилось, правда. Но тогда к войне нужно было готовится.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё таки в белоруси процент люпменов значительно ниже чем в россии

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

русский народ может только служить в газпроме разносить пиццу тем кто "работает" в газпроме и "оппозиционировать" путину. а белорусский народ в основном может только работать. разница эта вроде бы и незначительная но в ней и весь цимес. теперь кремлёвские гномы пытаются расширить белорусский "оппозиционный" слой

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:всё таки в белоруси процент люпменов значительно ниже чем в россии

Больше. Дело в том что между тем что бацка этот поёт и тем что делает - две большие разницы.
Я ж говорю - это единственный белорусский наиционалист, следовательно - местечковый князь со всеми вытекающими.
Другое дело что то что там Газпром двигает - это вообще дурь полная. Они очевидно надеются что они это будут контролировать, если получится - Украины им не хватило.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чувство такое что постановка там к Ельциным в своё время - дело в том что если оппы там придут - там ни от папыКоли, ни от сына его ничего не останется.
Разве что у сына будет возможность в колхозе работать на тракторе.

Ельцин же ушёл передав Путину руль при гарантиях семье своей. Иначе бы не передал.
Так что бацку чисто по жопе сейчас хлопают.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Чувство такое что постановка там к Ельциным в своё время - дело в том что если оппы там придут - там ни от папыКоли, ни от сына его ничего не останется.
Разве что у сына будет возможность в колхозе работать на тракторе.

Ельцин же ушёл передав Путину руль при гарантиях семье своей. Иначе бы не передал.
Так что бацку чисто по жопе сейчас хлопают.
С таким говнюком и врагов не надо!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:кочетков пошёл на хyй

Дюша, когда я буду в Екатеринбурге - тоже по е6асосу отхватишьМы верим! Мирно, без вражды. Спасем страну для белоруса. Мы сможем, если бы найти Остатки совести у труса.  ОМОН, милиции бойцы, И все, кто братья белоруса Нам вместе с вами - по пути Отнимем власть у злого гнуса! 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения