Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 20:00
capt
Carpal tunnel
2 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 20:17
Бушок
Бодхисаттва
робокопчица
3 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 20:20
capt
Carpal tunnel
Бушок пишет:робокопчица
Я не могу дышать(с)Джордж Флойд
4 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 20:33
...
Carpal tunnel
у ней генерал будет ходить по стойке смирно. и тапочки приносить в постель. в зубах. и смотреть будет преданно. но без подобострастия
5 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 20:43
capt
Carpal tunnel
... пишет:у ней генерал будет ходить по стойке смирно. и тапочки приносить в постель. в зубах. и смотреть будет преданно. но без подобострастия
Есть ещё женщины в русских селеньях...
6 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 20:46
...
Carpal tunnel
слона на скаку остановят
7 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 21:56
capt
Carpal tunnel
и хобот ему оторвут... пишет:слона на скаку остановят
8 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 23:44
Пшолты
Гуру
Чем литератроторша не успокоила?capt пишет:и хобот ему оторвут... пишет:слона на скаку остановят
9 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Сб 25 Июл - 23:45
Пшолты
Гуру
Иногда хрен вас знаешь...Пшолты пишет:Чем литератороторша не успокоила?capt пишет:
и хобот ему оторвут
10 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Вс 26 Июл - 1:41
...
Carpal tunnel
гаврила ищет свою ноту как настоящий микеланжела
11 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Вс 26 Июл - 1:43
Пшолты
Гуру
Странно, что они с бушком не сошлись. ...... пишет:гаврила ищет свою ноту как настоящий микеланжела
12 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Вс 26 Июл - 4:10
Какой кошмар
Гость
Брачное объявление.
Женщина соблюдающая социальную дистанцию познакомится
с мужчиной с 2-метровым членом.
13 Re: Гавриле царь-бабу нашёл. Вот эти б ляжки да мне на плечи. Вс 26 Июл - 7:39
capt
Carpal tunnel
Какой кошмар пишет:Брачное объявление.
Не содержанка, а дотационная личность ..
Вы можете отвечать на сообщения