мадам тихановский явно путает понятия причин и следствий. и от того блуждает в одной сосне
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тихановская: Представьте, что вы хотите, чтобы из вашего дома ушел чужой человек. Он грубит вам, ходит в обуви, кладет ноги на стол, он дает подзатыльник вашим детям, топчет ваш огород, орет, пугает вас. Вы просите его уйти, а он говорит вам,
Участников: 3
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:мадам тихановский явно путает понятия причин и следствий. и от того блуждает в одной сосне
Что-то мне это напоминает.
Покойного, слава господи, Егора Гайдара более всего.
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:... пишет:мадам тихановский явно путает понятия причин и следствий. и от того блуждает в одной сосне
Что-то мне это напоминает.
Покойного, слава господи, Егора Гайдара более всего.
света хамит и истерит. как истинный приверженец "демократических" ценностей. и потом же устраивает истерику когда на неё выливают ушат холодной воды чтобы эту истерику унять. типичный липегаст
Бушок
Бодхисаттва
путин уходи из нашего дома
бы намекает нашему любимому вождю отцу и гению: уходи по добру по здорову, старая вороватая плешивая скотина, а то, как Лукашенко на кол посадим!
9 Carpal tunnel Carpal tunnel Online Сообщения : 67598 Репутация : 1134 Дата регистрации : 2013-12-21 в октябре уже никто не сможет вспомнить фамилию тихановской Ср Июл 29, 2020 2:08 pm
Я тебе больше скажу
Гость
Когда окурка на кол посадят, шлюхи вроде тебя, прям на следующий день станут уже совершенно новую сраку отлизывать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тихановская: Представьте, что вы хотите, чтобы из вашего дома ушел чужой человек. Он грубит вам, ходит в обуви, кладет ноги на стол, он дает подзатыльник вашим детям, топчет ваш огород, орет, пугает вас. Вы просите его уйти, а он говорит вам,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения