Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 14:21
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 15:10
anw
Гуру
Идиоты ,ушатаете ментов,на кого будете рассчитывать при общении с гопниками или там на югах одна только гопота гр и осталась
3 Идиоты ,ушатаете ментов,на кого будете рассчитывать при общении с гопниками или там на югах одна только гопота гр и осталась Ср 29 Июл - 15:16
Анварка, старый дурак
Гость
Пуьинский мусора это те же гопники, только в погонах. А гебня- просто бандиты... Старость - не радость... Совецкую Россию не выписываешь?
4 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 15:19
anw
Гуру
Здорово Петька а ты все Барсика любишь? Бабу себе так и не завел? Понимаешь разницу между гопником и ментом? Думаю нет
5 Здорово Петька а ты все Барсика любишь? Бабу себе так и не завел? Понимаешь разницу между гопником и ментом? Думаю нет Ср 29 Июл - 15:25
Старый дурак, у меня их д
Гость
две, в отличие от тебя, старикашка- басурманен. Я разницу везде отличить могу, в отличие от тупых. Пей Виагру, как Махмудка завещал, может ещё пол ишака осилишь. это форум, анварка, только без обид.тут надо срацца
6 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 15:27
...
Carpal tunnel
пэДья сегодня раздухарился куда твоё дело. видать опять на помойке нашёл кварту халявного шмурдячка
7 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 15:29
Та, ни, течка, опять твоя
Гость
мама на помойке всем жопу предлагает
8 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 15:31
...
Carpal tunnel
пэДья пэДья пидагок пидагок пидагок. он не низок не высок. пидагок
10 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 15:36
...
Carpal tunnel
пэДь скоро ободряющее действие шмурдячка закончится и срубит тебя намертво
11 У течки не было невесты Кроме дуньки кулаковой lol! Ср 29 Июл - 15:41
Добрый пастор
Гость
Согласна ли ты, Дюунька Кулакова, быть с этим задротишем и в печали и в радости, пока хилая ручонка его не отсохнет!
12 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 17:40
anw
Гуру
Старый дурак, у меня их д пишет:две, в отличие от тебя, старикашка- басурманен. Я разницу везде отличить могу, в отличие от тупых. Пей Виагру, как Махмудка завещал, может ещё пол ишака осилишь. это форум, анварка, только без обид.тут надо срацца
Да срись сколько влезет,но ведь запах Петька запах то
14 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 18:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Последний нормальный мент был в 1995 году.
Теперь их нет.
Теперь их нет.
15 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 18:59
Бушок
Бодхисаттва
гиппер звуковой путинский ментяра кинжал
16 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 20:01
_J0ker
Бодхисаттва
Анварка, старый дурак пишет:Пуьинский мусора это те же гопники, только в погонах. А гебня- просто бандиты... Старость - не радость... Совецкую Россию не выписываешь?
Да заезжай к нам, фраерок. И главное в путинскую полицию не стучи.
17 Re: Джорж Флойд в ах у е Ср 29 Июл - 20:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Опа!