Тони , ты бы глянул на этого пузатого побивателя шкафов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:48
_J0ker
Бодхисаттва
Слушай, я тебе всё сказал - а ты уж сам думайКочеток ты дырявый пишет:_J0ker пишет:А уж тебя педрила я с удовольствием в жертву тут принесу... сибирские реки любят когда им жидов в жертву приносят. Они течь ровнее начинают...
пархатый Борисыч , ты кого жидом унизить пытаешься ? Ты и визгливый по бабьи жидок
33 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да *е.б.а.с.о.с.*, Ълять!
34 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:55
EITotleben
Бодхисаттва
оПосольством получено от Главного консульского Управления МИД РБ официальное уведомление о задержании в республике 32 граждан России», — сообщило посольство в Twitter.
Сообщение об этом появилось около 19.30. Ранее посол России Дмитрий Мезенцев говорил, что официальной информации от компетентных органов Беларуси о задержании российских граждан российская сторона еще не получала.
Все задержанные — граждане Российской Федерации, 14 из них упоминаются в базе «Миротворец» как участники военных действий на Донбассе. ГосСМИ со ссылкой на правоохранительные органы заявили, что «была получена информация о прибытии на нашу территорию более 200 боевиков для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании». Что с остальными более чем 160 боевиками, пока неизвестно.
Александр Лукашенко назвал случившееся чрезвычайным происшествием. Он потребовал «обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит».
Госсекретарь Совбеза Андрей Равков заявил: «Ни по линии ФСБ, ни по линии ГРУ и не по одной другой структуре такой информации мы не получали».
Равков анонсировал меры, которые примут в стране после задержания россиян. Погранкомитет Беларуси усилит оперативное прикрытие госграниц, в том числе с Россией. Также белорусов ждет усиление мер безопасности во время проведения массовых мероприятий, в том числе связанных с избирательной кампанией. МИД Беларуси пригласит послов России и Украины.
Сообщение об этом появилось около 19.30. Ранее посол России Дмитрий Мезенцев говорил, что официальной информации от компетентных органов Беларуси о задержании российских граждан российская сторона еще не получала.
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси
В ночь с 28 на 29 июля под Минском задержали 33 человека. ГосСМИ сообщили, что это боевики иностранной частной военной компании «Вагнер». 32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны.Все задержанные — граждане Российской Федерации, 14 из них упоминаются в базе «Миротворец» как участники военных действий на Донбассе. ГосСМИ со ссылкой на правоохранительные органы заявили, что «была получена информация о прибытии на нашу территорию более 200 боевиков для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании». Что с остальными более чем 160 боевиками, пока неизвестно.
Александр Лукашенко назвал случившееся чрезвычайным происшествием. Он потребовал «обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит».
Госсекретарь Совбеза Андрей Равков заявил: «Ни по линии ФСБ, ни по линии ГРУ и не по одной другой структуре такой информации мы не получали».
Равков анонсировал меры, которые примут в стране после задержания россиян. Погранкомитет Беларуси усилит оперативное прикрытие госграниц, в том числе с Россией. Также белорусов ждет усиление мер безопасности во время проведения массовых мероприятий, в том числе связанных с избирательной кампанией. МИД Беларуси пригласит послов России и Украины.
35 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:55
Кочеток петушком скачет
Гость
_J0ker пишет:Слушай, я тебе всё сказал - а ты уж сам думай
Кочеток таки Богисыч
36 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Дырявый Кочетков - неплохо звучит! :-)
37 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:58
_J0ker
Бодхисаттва
"32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны."
Ну писец. Я в 19 лет подразделением в разведке командовал - как теперь в Белоруссию то ездить...
Я же в базах всех вообще.
Хотелось бы отдохнуть в белорусском санатории!
Ну писец. Я в 19 лет подразделением в разведке командовал - как теперь в Белоруссию то ездить...
38 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 20:59
_J0ker
Бодхисаттва
Кочеток петушком скачет пишет:_J0ker пишет:Слушай, я тебе всё сказал - а ты уж сам думай
Кочеток таки Богисыч
Ну иди нах, жидяра, утомил уже.
39 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:00
_J0ker
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Дырявый Кочетков - неплохо звучит! :-)
Ну ты чмо, морячок...
40 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:01
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
"Я в 19 лет подразделением в разведке командовал"
41 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Тони Шоймоши пишет:Дырявый Кочетков - неплохо звучит! :-)
Ну ты чмо, морячок...
:-)
я ОБ ЕТОМ НЕ ЗНАЮ.
42 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:03
гыгыгыгыгы
Гость
_J0ker пишет:32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны." Ну писец. Я в 19 лет подразделением в разведке командовал - как теперь в Белоруссию то ездить... Я же в базах всех вообще. Хотелось бы отдохнуть в белорусском санатории!
Таки Исак Богисыч ты епанутый. Спецназовец бля
43 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Про морячка неплохой сериал есть, Кочетков!
44 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:08
во дает Кочет
Гость
Кочеткова по башке пыльным мешком из за угла ученики пи3данули
45 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:10
_J0ker
Бодхисаттва
гыгыгыгыгы пишет:_J0ker пишет:32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны." Ну писец. Я в 19 лет подразделением в разведке командовал - как теперь в Белоруссию то ездить... Я же в базах всех вообще. Хотелось бы отдохнуть в белорусском санатории!
Таки Исак Богисыч ты епанутый. Спецназовец бля
Да почему е6анутый то.
80 особый радиополк при штабе 11 армии ПВО.
Там и командовал.
Армия эта прославленная - в 83ем корейский Боинг приземлили как смогли. С американским сенатором на борту.
Малоизвестный факт - корейцев то этих там никто не считал.
Сенатор был русофоб и антисоветчик, не помню фамилию этого чма - да что собственно помнить то, до воды одни яйца долетели.
"Яйца какого-то там американского сенатора" - какая разница какого именно
46 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:19
EITotleben
Бодхисаттва
Да не льсти ты себе. Езжай спокойно, никому ты не нужен._J0ker пишет:"32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны."
47 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:31
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Да не льсти ты себе. Езжай спокойно, никому ты не нужен._J0ker пишет:"32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны."
Ой, ну вас нафиг. Лучше на Алтай
48 Re: "Спиртного не употребляли" (c) - Однозначно шпионы и массоны Ср 29 Июл - 21:36
...
Carpal tunnel
я смотрю у вас тут завязалась тихая незлобивая беседа среди россиских интиллегентов за судьбы родины
На страницу : 1, 2