Всего тебе самого самого!
Много здоровья и счастья ощущений!
Много здоровья и счастья ощущений!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
_J0ker пишет:Что, у Юли ДР что ли?
Гос-споди!
Юля! Ты самая наша любимая женщина, с ДР тебя!
Тони Шоймоши пишет:Извини, я заранее!
У тебя в последний День Июля! Не забыл никто!
Пшолты пишет:"Дорогой длинною" - А.Малинин ("Влюбленный в романс", 2003) / A.Malinin, «Those Were The Days»
https://www.youtube.com/watch?v=Rsl9TIUFUSA
ВСЕХ БЛАГ!
для Джулии пишет:https://youtu.be/-DhBApTnFog
Юлия Цезарь пишет:Спасибо дорогие мои! Тони - тебе особенно!
Я после бессонной ночи и метаний по больницам упала и уснула , а оказывается меня тут поздравляли.
Спасибо вам!
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:Спасибо дорогие мои! Тони - тебе особенно!
Я после бессонной ночи и метаний по больницам упала и уснула , а оказывается меня тут поздравляли.
Спасибо вам!
Что случилось?
Надеюсь, ты в порядке?
... пишет:надо. ну а чё у вас там купаться сейчас можно?
я помню из оскара вальда что конец лета и начало осени в британии оченно умиротворяющи и нетипичны в целом для острова
Ох уж эти дети...Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Что случилось?
Надеюсь, ты в порядке?
я в полном порядке. Сынуля решил напугать, видимо испортил себе желудок в универе. Был приступ, возила в неотложку но обошлось, выписали таблетки. Надо будет добиваться обследования теперь
Юлия Цезарь пишет:... пишет:надо. ну а чё у вас там купаться сейчас можно?
я помню из оскара вальда что конец лета и начало осени в британии оченно умиротворяющи и нетипичны в целом для острова
+37 было вчера(((( хотели метнутся в Брайтон на море. Конечно все купаются. Теперь друг сына с визитом приехал на выходные. Может на следующей неделе соберемся опять на море.
У нас бывает прекрасная осень до октября.
Сова пишет:Ох уж эти дети...Юлия Цезарь пишет:
я в полном порядке. Сынуля решил напугать, видимо испортил себе желудок в универе. Был приступ, возила в неотложку но обошлось, выписали таблетки. Надо будет добиваться обследования теперь
Пусть поправляется.
Может ему овсянки позаваривать?
джейн пишет:Юлька, с Днем Рождением !!!Счастя и радости корзину тебе , букет здоровя и штабеля поверженных поклоников !!!!!
anw пишет:Я что единственный кто ещё не поздравил? Поздравляю хвостатая будь счастлива
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения