Последний раз редактировалось: ... (Чт 30 Июл - 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 полицейские америки смотрят в сторону москвы с хорошей профессиональной завистью Чт 30 Июл - 12:59
...
Carpal tunnel
2 Re: полицейские америки смотрят в сторону москвы с хорошей профессиональной завистью Чт 30 Июл - 13:07
...
Carpal tunnel
в этом сезоне я смотрю это модный тренд в стиле защиты -
был пьян ничего не помню
на этом основании ТРЕБУЮ меня отпустить
был пьян ничего не помню
на этом основании ТРЕБУЮ меня отпустить
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » полицейские америки смотрят в сторону москвы с хорошей профессиональной завистью
Похожие темы
» полиция америцы с хорошей профессиональной завистью по доброму смотрит в сторону белоруси
» Ермак сообщил о планах привлечь звезд Латинской Америки на сторону Киева.
» В центре Москвы на Никольской полицейские просто прогуливались по улице с автоматами, увидели что молодые девчонки танцуют и решили что можно и нужно их закошмарить
» западные СМИ вещают о необычайной силе Америки, которую никто в мире так пока и не победил (в этот момент где-то далеко во весь голос заржали вьетнамцы, персы и талибы - и даже кое-кто в Сомали). По поводу невероятной мощи Америки. Тут дедушка
» Ну что, курортники из Москвы - я вас поздравляю... В Сочи зафиксирован первый случай. Завезла жительница Москвы, прилетевшая отдохнуть. Чтоб вас там заперли по клеткам, идиоты, бля...
» Ермак сообщил о планах привлечь звезд Латинской Америки на сторону Киева.
» В центре Москвы на Никольской полицейские просто прогуливались по улице с автоматами, увидели что молодые девчонки танцуют и решили что можно и нужно их закошмарить
» западные СМИ вещают о необычайной силе Америки, которую никто в мире так пока и не победил (в этот момент где-то далеко во весь голос заржали вьетнамцы, персы и талибы - и даже кое-кто в Сомали). По поводу невероятной мощи Америки. Тут дедушка
» Ну что, курортники из Москвы - я вас поздравляю... В Сочи зафиксирован первый случай. Завезла жительница Москвы, прилетевшая отдохнуть. Чтоб вас там заперли по клеткам, идиоты, бля...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения