Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

33 богатыря увидели. А Черномор кто?

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Наблюдатель мира

Anonymous
Гость

Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
33 богатыря увидели. А Черномор кто? 2706675327

Лукашенко их увидел! в Черноморы по умолчанию назначен Путин, ясен пень.

А что там с Союзным государством? 33 богатыря увидели. А Черномор кто? 1485540604 Если россияне не могут свободно посещать эту часть Союзного государства? 33 богатыря увидели. А Черномор кто? 1957370453

Лука явно не умеет предвидеть то, что многократно в истории повторялось.

«Вот что, князь, тебя смущает?
Не тужи, душа моя,
Это чудо знаю я.
Эти витязи морские
Мне ведь братья все родные.
Не печалься же, ступай,
В гости братцев поджидай».

Власть он не удержит по любасу. А в Ростове бронь на место уже потерял. Один ему путь - за океан, и оттуда писать мемуары в духе Горбачёва "ах какая ошибка произошла".

формат

формат
Гуру
Гуру

за океяном свои сложности.
могут навесить нарушение прав человека.
куда ни кинь всюду клин.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в данном случае речь идёт о бурленни говна в кремлёвской синагоге. кремлёвские гномы ищут выхода своим геополитическим талантам

формат

формат
Гуру
Гуру

если  с политической т.з. то кремлевская синагога скорей всего сщастливы что так сложилось
запад пока не возмущается кремлем. как будто так и надо. в душе наверно тоже счасливы что если верить версии луки его хочет скинуть вчк. или устроить майдан..
полистал немного интернет.
а вот патриотическая и левая патриотическая оппозиция сторонники луки малость в ахуе от такого расклвда что задержаны защитники донбаса.
да. и не верят официальной его версии.
про себя может думают другое.
но на словах не верят.
быть говорят такого не может чтоб эти ребята частники хотели скинуть луку и устроить майдан..
это происки врагов и либерастов.
может луке надо было частников просто выслать из страны?
сказать - ребята вы подозрительны поэтому чтоб не было недоразумения уежайте в москву или куда собирались африку или стамбул.
и кремлю бы дал намек. и его российские сторонники не были бы в таком ахуе.
а так такое ощущение что растеряны.
несут такую околесицу чисто альпийский форум.
и луку уже в пример как мудрого руководителя не ставят.
ну а частники отдохнут и вернутся домой . если лука их не сдаст украине.
или торговаться будет за признание выборов.
подождем.

Последний раз редактировалось: формат (Сб 1 Авг - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там не столько же вопрос в том ЧТО именно эти чудо рыцари защищали ГДЕ и ПОЧЕМУ
вопрос тудей в том - НАXУЯ их заслали в белоруссию. вот пускай выйдет весь в белом тот КТО их туда отправлял и расскажет нам свою версию того как этот ездец мог произойти

может тогда в следующем разе кто нить кто надумает произвести такую же ахинею подумает и решит - но МНЕ то ЭТО наxyя

формат

формат
Гуру
Гуру

ехали в африку или турцию.
чего тут непонятного то.

Дуся и Тося

Anonymous
Гость

Главное буденовки в чемоданы не забыли положить 33 богатыря увидели. А Черномор кто? 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не наказуемо. точно так же как и гос-во имеет право взять за зёпу ЛЮБОГО едущего в турцию или африку. не суть. если оно (гос-во) так решило

ага

Anonymous
Гость

формат пишет:ехали в африку или турцию. чего тут непонятного то.

шпиль на Святой Софии посмотреть пока муслы не спилили

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

каждый имеет право на право. и на лево. и на то что будет с ним после того как он принял такой десижен

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:каждый имеет право на право. и на лево. и на то что будет с ним после того как он принял такой десижен
Здесь другой вопрос важен. Кто принял дисижен, чтоб западные "независимые" СМИ заткнули глотки по поводу посадок конкурента хитрожопого колхозника? Боятся, что Белорусия против  запада введёт санкции за вмешательство в выборы? lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не думаю что в моей алабаме есть хоть один человек кто подозревает о существовании беларуссии. ну кроме меня есссно

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:я не думаю что в моей алабаме есть хоть один человек кто подозревает о существовании беларуссии. ну кроме меня есссно
The Washington Post, США

Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями: чем дальше от реального местонахождения страны респонденты определяли ее на карте, тем больше они хотели, чтобы США вмешались в ситуацию при помощи военной силы.
Участникам опроса было предложено определить местонахождение Украины с использованием мировой карты высокого разрешения. Затем мы сравнили координаты, на которые указали респонденты, с реальным положением Украины на карте. Другие ученые, такие как Маркус Приор (Marcus Prior), использовали фотографии, чтобы определить уровень визуальных познаний респондентов, однако, в отличие от «открытых вопросов», которые политологи используют в своих исследованиях, расстояние позволяет нам точно измерить уровень знаний: люди, которые считают, что Украина находится в Восточной Европе, явно более осведомлены, чем те, кто думает, что она находится где-то в районе Бразилии или в Индийском океане.

Примерно каждый шестой американец (16% опрошенных) верно указал географическое положение страны, кликнув на представленной карте на точку в рамках действительных границ страны. Большинство опрошенных думали, что Украина находится где-то в Европе или Азии, однако среднестатистический респондент ошибся примерно на 1800 миль – это, грубо говоря, расстояние от Чикаго до Лос-Анжелеса – определив, что Украина расположена в районе, который к западу граничит с Португалией, к югу – с Суданом, на востоке – с Казахстаном, а на севере – с Финляндией.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не думаю что это признак безграмотности. скорее - практичности. я тоже не сразу смогу найти на глобусе боливию. или эквадор. ибо - НАXУЯ это мне. если нужно станет извозчик довезёт

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:не думаю что это признак безграмотности. скорее - практичности. я тоже не сразу смогу найти на глобусе боливию. или эквадор. ибо - НАXУЯ это мне. если нужно станет извозчик довезёт
и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями: чем дальше от реального местонахождения страны респонденты определяли ее на карте, тем больше они хотели, чтобы США вмешались в ситуацию при помощи военной силы.
Вот в чём фишка!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну наши (американские) хотелки НА украине закончились когда барак хуссейныч собрал чемоданчики и освободил стратегическое пространство. ВСЁ. хахлам конечно не сообщили. но они более не являются стратегическим плацдармомо 6 го флота. да и раньше в общем то не являлись. хахлов юзнули. они сплясали гопака. ВСЁ. цирк кончился. не начинаясь. ну хахлы на этом деле потеряли крым донбас. скоро потеряют вообще всю территорию хохланда. но тут уже ничего не поделать. никто их не гнал тыча наганами в спину в 14м году. хахлы САМИ сделали этого выбора

формат

формат
Гуру
Гуру

шевченко со своей версией.
отвергает все.
выдвигает свою.
лука через пару дней вроде будет выступать с посланием.
интересно сделает жест и отпустит задержанных рекламы и голосов ради? если это даст конечно голоса.
или наоборот выйдет из союзного договора?
шевченко беспокоится за союзный договор.
https://www.youtube.com/watch?v=_BEcHrGh7Yg

интересно

Anonymous
Гость

С чего это ? Шевченко же всегда больше всего за чеченцев жопу свою драл

формат..

Anonymous
Гость

да там многое интересно.
предлагает русским поддержать независимость беларуссии.
а нерусским что не предлагает? он же вроде был интернационалист.
и еще добавляет в конце ролика что 26лет у власти это много для одного.
ошибка что система заточена под одно лице. и ради сохранения независимости надо полагать уходить.
хотя сколько ни помню левые у нас постоянно ставили в пример луку как образец мудрого руководителя.
а щас что случилось, что луку вроде как мочат бывшие его почитатели под видом конструктивной как бы доброжелательной критики?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения