Кто у Канопацкой доверенные лица? Что с ними делал Лукашенко?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну вот же шлюха от Лукашенко, а триточкин чо то помалкивает. пердимонокль, однако. может помалкивает патамушто боится гнева синагоги за жидовку.Канопацкая: «Я уверена на 100 процентов, что я буду президентом Беларуси»
Тося проболталась
Гость
Она пообщалась с кандидом. Бедняжку вульвовагинит так измучал, что не может промолчать. Тося, девочкам в келлере задай вопрос про кандидоз, помогут.)))
...
Carpal tunnel
я смотрю вы переключились на опсуждение залуп. это к пэДье. она у нас профессор и но6лят по этому вопросу
...
Carpal tunnel
идёт нормальный избирательный процесс. с матами перематами е6уками и прочими матюками
Вepно подмечено
Гость
Откровения и оговорки участников процесса доставляют. Кандидоз у Прибалта - это бомба.
...
Carpal tunnel
если к примеру это газпромовская 6лядь то мы так и говорим - это - газпромовская 6лядь. тут мы в своём праве
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну вот же шлюха от Лукашенко, а триточкин чо то помалкивает. пердимонокль, однако. может помалкивает патамушто боится гнева синагоги за жидовку.Канопацкая: «Я уверена на 100 процентов, что я буду президентом Беларуси»
Похожие темы
» Более 70 процентов граждан Беларуси поддерживают Александра Лукашенко
» Си Цзиньпин встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко...
» Две плоскостопые шлюхи Тося и Дуся ополчились на Лукашенко потому что Лукашенко заявил : «Нужно переписать Конституцию вплоть до того, что человек не служивший в армии не может стать президентом.» Двое из ларца никогда не служили и наедали свои
» Европарламент проголосовал о непризнании Лукашенко президентом Беларуси и объявлении его персоной «нон-грата» в ЕС. Трамп назвал ситуацию «ужасной». А Путин публично до сих пор молчит
» Путин боится народного гнева: На оппозицию оказывают давление из-за акций против «обнуления»
» Си Цзиньпин встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко...
» Две плоскостопые шлюхи Тося и Дуся ополчились на Лукашенко потому что Лукашенко заявил : «Нужно переписать Конституцию вплоть до того, что человек не служивший в армии не может стать президентом.» Двое из ларца никогда не служили и наедали свои
» Европарламент проголосовал о непризнании Лукашенко президентом Беларуси и объявлении его персоной «нон-грата» в ЕС. Трамп назвал ситуацию «ужасной». А Путин публично до сих пор молчит
» Путин боится народного гнева: На оппозицию оказывают давление из-за акций против «обнуления»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения