Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета )
Участников: 5
На страницу : 1, 2
1 Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 20:31
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 21:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
это хорошо, фермеры должны зарабатывать
3 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 21:14
Бушок
Бодхисаттва
там чтото типа мираторга эти яблоки выращивает
4 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 21:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:там чтото типа мираторга эти яблоки выращивает
ты за них не рад чтоли?
5 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 21:24
Бушок
Бодхисаттва
пи дары скупают по дешевке а продают втридорога..вот и весь путинский говнорынок
6 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 21:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:пи дары скупают по дешевке а продают втридорога..вот и весь путинский говнорынок
если тебе скажут что бывают другие рынки, плюнь им в глаза, они тебе не друзья
7 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
польские яблоки эту тему как то упрощали , путибл9ди закрыли рынок и теперь мы платим вдвойне
все идет снова к погромам и виселицам те народному гневу
8 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:польские яблоки эту тему как то упрощали , путибл9ди закрыли рынок и теперь мы платим вдвойне
дались тебе те яблоки дарлинг, хочешь я тебе пришлю
9 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:10
...
Carpal tunnel
женераль болеет душою за судьбы родины. ты ему лучше кальвадосу пошли. пускай полечит душу 50ю каплями
10 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:польские яблоки эту тему как то упрощали , путибл9ди закрыли рынок и теперь мы платим вдвойне
а чо границы открыли ?
11 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
а чо границы открыли ?
для посылок и не закрывали) тебе сколько?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 2 Авг - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
а чо границы открыли ?
для просылок и не закрывали) тебе сколько?
два кило )
13 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
для просылок и не закрывали) тебе сколько?
два кило )
а сорт ты какой уважаещь? чтобы красные или с ароматом зеленые? не вопрос, главное, чтобы Родина жила спокойно)
15 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
два кило )
а сорт ты какой уважаещь? чтобы красные или с ароматом зеленые? не вопрос, главное, чтобы Родина жила спокойно)
мне розовый налив
16 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мне розовый налив
щаз, метнусь яблоню посажу. Подождешь?
17 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
понятно , одна болтовня
18 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:понятно , одна болтовня
так-то тут тебе не овощебаза, а
19 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну и не пе3ди тогда
20 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
шаз ты мне рассказешь когда мне это делать... Я тя умоляю.. Хочу и делаю это..... никого не обижаягенерал Чарнота пишет:ну и не пе3ди тогда
21 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 22:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлия Цезарь пишет:шаз ты мне рассказешь когда мне это делать... Я тя умоляю.. Хочу и делаю это..... никого не обижаягенерал Чарнота пишет:ну и не пе3ди тогда
что то так хочется скрекстить несущесвующие шпвги с фИРОй. ТАК СКУЧАЮ за ней. Как за глотком воды.
22 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:13
...
Carpal tunnel
она тут иногда негритосит. тонко и интеллигентно
23 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:13
так шта
Гость
фира переведена на более важное направление , а здесь и два престарелых дурака типа Тоси и Дуси да провокатора Бушка сгодятся ну и как более сообразительный Точкин для поддержки штанов им. Проси Точкина чтобы вертал Фирку взад.
24 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:19
...
Carpal tunnel
ваши параноидальные бредни да богу б в уши
фира и раньше уходила. как киргиз. в скит. к природе. к богу. подумать о душе
наносить воды из родника
и всегда возвращалась
как стеньки разина челны
расписные
фира и раньше уходила. как киргиз. в скит. к природе. к богу. подумать о душе
наносить воды из родника
и всегда возвращалась
как стеньки разина челны
расписные
25 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:23
ага
Гость
Слушай , Точкин , а ты и в правду думаешь что на форуме есть идиоты которые верят , что если бы Бушок был не провокатор то мог бы на протяжении ряда лет "вешать верховного " ?
26 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:34
...
Carpal tunnel
я лично СЧИТАЮ (курсив мой) что это НЕ может быть предметом веры. вот ты например в это ВЕРИШЬ. и я СЧИТАЮ что это как минимум странно
27 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:44
ромашка
Гость
Кумовской он
28 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Вс 2 Авг - 23:59
скукотища
Гость
Бля скучный стал форум. Кого бы козлом обозвать , Точкин ?
29 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Пн 3 Авг - 0:19
...
Carpal tunnel
президента кеннеди
30 Re: Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета ) Пн 3 Авг - 0:24
...
Carpal tunnel
не а чё за яблоки хорошая в натуре была тема. тут тебе и кальвадос и сидр и прочие достойные напитки. да просто свежий яблочный сок
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Оптовая цена на российские яблоки выросла в стране на 20%, возможно и дальнейшее удорожание этого вида продукции. спасибо путяне за ета )