Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали

Участников: 4

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

anw

anw
Гуру
Гуру

Разошлись передасты без пригляду так и сыпят агитками,унтерам и прочим Петька и ну о чем вы своим тупым костным можете рассуждать,вы же думать не умеете вы же по резуну рассуждает и о да он пишет прикольно как раз для умственно не полноценных в самый раз ,вы про себя так думайте ,но в приличном обществе так не говорите могут и морду лица побить,не нацарапать как у вас обычно а тупо набить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и даже забить
в асфальт
скорее всего пэДья уже на мозг повреждён таким воспитанием
поэтому только с дивана теперь выступает с общечеловеческих позиций
в особенности когда нажравшись до безумия

Старый больной туповатый

Anonymous
Гость

анварка вступил третьим голосом в хор мальчиков-кастратов имени Пригожина. lol! Чувак, это старческий маразм, когда своих мыслей нет,я даже кривляться по этому поводу не буду. У меня теща такая же дура ..возраст. Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДья какая у тебя может быть "тёща" и сколько "ей" может быть лет
у тебя "тёща" - иван пафнутьич годков так 150ти

anw

anw
Гуру
Гуру

Старый больной туповатый пишет:анварка вступил третьим голосом в хор мальчиков-кастратов имени Пригожина. lol! Чувак, это старческий маразм, когда своих мыслей нет,я даже кривляться по этому поводу не буду. У меня теща такая же дура ..возраст. Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали - Страница 2 2706675327

Ты дурак Петька а я сын героя войны и потому считаю что за твою продажную сущность тебя в сортире топить надо

Размышляю...

Anonymous
Гость

Если у течки жена Дунька Кулакова, то кто у него теща? При всем моем аналитическом складе ума никакие умные ответы в голову не приходят, хоть убей;

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я бы уточнил. пэДья не дурак
пэДья - мудак
это несколько иная сущность сути

И чё? На детях природа

Anonymous
Гость

отдыхает. Это тебе никак не мешает быть старым безмозглым идиотом. Ты хоть раз в жизни пробовал думать? Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали - Страница 2 2706675327

Течка, если ты кандидат

Anonymous
Гость

наук, то реши простую логическую задачку, до которой я, доктор, не додумался: если у тебя жена Дунька Кулакова, то тёща-кто

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэдья я - кандидат
а ты - мудак
и тут уже ничего изменить невозможно

Течка- реальный кандидат

Anonymous
Гость

БУГАГА!

Течка-, йоп твою маму

Anonymous
Гость

Я после испытания Бурана 20 лет работал профессором в профильном вузе, поэтому цену каждому знаю до копейки. Сядь и не вые6ывайся, ты в лучшем случае- троешник.

Педагога- практика хер

Anonymous
Гость

Нае6ещь, ты реально тупой.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

после испытаний бурана 20 лет в "профильном" "вузе" ты педь был уже даже не кислых щей "профессор" а просто досиживал свою зёпу до пэнцыи
так что не бзди пэДь против ветра. вылетит - не поймаешь
давай лучше про "тёщу"

Завидовать надо молча,

Anonymous
Гость

и руки над олеяльцем держать, глупый коммуняцкий дурачок. Может тебя женить на Дуське? Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДья я вижу ты как нажралась шмурдяка в тяпницу так никак не опохмелишься с той поры

Дон Педро

Anonymous
Гость

Давно в маразме и деменции. То про Буран верещит(значит, ему за 70), то поёт, как пачку баб за ночь покрывает. Профессор языково-пи3дежных наук.

Какая песня, клоун?

Anonymous
Гость

Это ты тут маразмы от мамочки строишь, онанист, а я и достойно и сейчас летаю и могу тебе навалять nищдюлей , старикашка, спокойно. Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали - Страница 2 2706675327

Всё понятно

Anonymous
Гость

Педя - постаревший младенец Дрына.)))
Откуда в Питере столько е6анутых?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

климат наверное влияет. или магнитная ось земли

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

младенец дрына )) в цирк ходить не нужно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

иных уж нет. а те далеча
теперь вместо пини вечного у нас пэДья беспросветный

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Течка-, йоп твою маму пишет:Я после испытания Бурана 20 лет работал профессором в профильном вузе, поэтому цену каждому знаю до копейки. Сядь и не вые6ывайся, ты в лучшем случае- троешник.
А что за профильный ВУЗ то???

Это такой ВУЗ

Anonymous
Гость

подготавливающий специалистов в какой-нибудь одной области. Например, юридический вуз.

Кулинарный техникум

Anonymous
Гость

А башкой подумать? lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДью могли лет пять учить чертить или балку гнуть. и он после этого почему то решил что он "занимался бураном" хотя на самом деле коптил своим бздом атмОсфэру

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения