Разошлись передасты без пригляду так и сыпят агитками,унтерам и прочим Петька и ну о чем вы своим тупым костным можете рассуждать,вы же думать не умеете вы же по резуну рассуждает и о да он пишет прикольно как раз для умственно не полноценных в самый раз ,вы про себя так думайте ,но в приличном обществе так не говорите могут и морду лица побить,не нацарапать как у вас обычно а тупо набить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:33 pm
...
Carpal tunnel
и даже забить
в асфальт
скорее всего пэДья уже на мозг повреждён таким воспитанием
поэтому только с дивана теперь выступает с общечеловеческих позиций
в особенности когда нажравшись до безумия
в асфальт
скорее всего пэДья уже на мозг повреждён таким воспитанием
поэтому только с дивана теперь выступает с общечеловеческих позиций
в особенности когда нажравшись до безумия
33 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:37 pm
Старый больной туповатый
Гость
анварка вступил третьим голосом в хор мальчиков-кастратов имени Пригожина. Чувак, это старческий маразм, когда своих мыслей нет,я даже кривляться по этому поводу не буду. У меня теща такая же дура ..возраст.
34 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:39 pm
...
Carpal tunnel
пэДья какая у тебя может быть "тёща" и сколько "ей" может быть лет
у тебя "тёща" - иван пафнутьич годков так 150ти
у тебя "тёща" - иван пафнутьич годков так 150ти
35 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:40 pm
anw
Гуру
Старый больной туповатый пишет:анварка вступил третьим голосом в хор мальчиков-кастратов имени Пригожина. Чувак, это старческий маразм, когда своих мыслей нет,я даже кривляться по этому поводу не буду. У меня теща такая же дура ..возраст.
Ты дурак Петька а я сын героя войны и потому считаю что за твою продажную сущность тебя в сортире топить надо
36 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:42 pm
Размышляю...
Гость
Если у течки жена Дунька Кулакова, то кто у него теща? При всем моем аналитическом складе ума никакие умные ответы в голову не приходят, хоть убей;
37 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:46 pm
...
Carpal tunnel
я бы уточнил. пэДья не дурак
пэДья - мудак
это несколько иная сущность сути
пэДья - мудак
это несколько иная сущность сути
38 Ты дурак Петька а я сын героя войны и потому считаю что за твою продажную сущность тебя в сортире топить надо Пн Авг 03, 2020 4:50 pm
И чё? На детях природа
Гость
отдыхает. Это тебе никак не мешает быть старым безмозглым идиотом. Ты хоть раз в жизни пробовал думать?
39 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 4:52 pm
Течка, если ты кандидат
Гость
наук, то реши простую логическую задачку, до которой я, доктор, не додумался: если у тебя жена Дунька Кулакова, то тёща-кто
40 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:02 pm
...
Carpal tunnel
пэдья я - кандидат
а ты - мудак
и тут уже ничего изменить невозможно
а ты - мудак
и тут уже ничего изменить невозможно
41 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:05 pm
Течка- реальный кандидат
Гость
БУГАГА!
42 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:11 pm
Течка-, йоп твою маму
Гость
Я после испытания Бурана 20 лет работал профессором в профильном вузе, поэтому цену каждому знаю до копейки. Сядь и не вые6ывайся, ты в лучшем случае- троешник.
43 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:13 pm
Педагога- практика хер
Гость
Нае6ещь, ты реально тупой.
44 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:16 pm
...
Carpal tunnel
после испытаний бурана 20 лет в "профильном" "вузе" ты педь был уже даже не кислых щей "профессор" а просто досиживал свою зёпу до пэнцыи
так что не бзди пэДь против ветра. вылетит - не поймаешь
давай лучше про "тёщу"
так что не бзди пэДь против ветра. вылетит - не поймаешь
давай лучше про "тёщу"
45 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:26 pm
Завидовать надо молча,
Гость
и руки над олеяльцем держать, глупый коммуняцкий дурачок. Может тебя женить на Дуське?
46 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:27 pm
...
Carpal tunnel
пэДья я вижу ты как нажралась шмурдяка в тяпницу так никак не опохмелишься с той поры
47 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:29 pm
Дон Педро
Гость
Давно в маразме и деменции. То про Буран верещит(значит, ему за 70), то поёт, как пачку баб за ночь покрывает. Профессор языково-пи3дежных наук.
48 после испытаний бурана 20 лет в "профильном" "вузе" ты педь был уже даже не кислых щей "профессор" а просто досиживал свою зёпу до пэнцыи так что не бзди пэДь против ветра. вылетит - не поймаешь давай лучше про "тёщу" Пн Авг 03, 2020 5:34 pm
Какая песня, клоун?
Гость
Это ты тут маразмы от мамочки строишь, онанист, а я и достойно и сейчас летаю и могу тебе навалять nищдюлей , старикашка, спокойно.
49 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 5:40 pm
Всё понятно
Гость
Педя - постаревший младенец Дрына.)))
Откуда в Питере столько е6анутых?
Откуда в Питере столько е6анутых?
50 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 8:26 pm
...
Carpal tunnel
климат наверное влияет. или магнитная ось земли
51 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 9:37 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
младенец дрына )) в цирк ходить не нужно
52 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 9:55 pm
...
Carpal tunnel
иных уж нет. а те далеча
теперь вместо пини вечного у нас пэДья беспросветный
теперь вместо пини вечного у нас пэДья беспросветный
53 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Пн Авг 03, 2020 11:08 pm
Пшолты
Гуру
А что за профильный ВУЗ то???Течка-, йоп твою маму пишет:Я после испытания Бурана 20 лет работал профессором в профильном вузе, поэтому цену каждому знаю до копейки. Сядь и не вые6ывайся, ты в лучшем случае- троешник.
54 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Вт Авг 04, 2020 12:22 am
Это такой ВУЗ
Гость
подготавливающий специалистов в какой-нибудь одной области. Например, юридический вуз.
56 Re: Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали Вт Авг 04, 2020 12:28 am
...
Carpal tunnel
пэДью могли лет пять учить чертить или балку гнуть. и он после этого почему то решил что он "занимался бураном" хотя на самом деле коптил своим бздом атмОсфэру
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Маршал Жуков о своем детстве: При царе мы не жили, а выживали