Это чей то дядя иметь его в нос или где,зачем мне здесь читать какого то кролика Роджерса или пиндоса старого,кто сюда тащит это дерьмо!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 12:17
Харлампович говна наелся
Гость
Это хохляцкий пропагандон-перебежчик в соловьиную рощу мудозвонов.
4 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 13:18
Кролик был
Гость
Роджер, а этот пропагандон во множественном числе.
5 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 14:47
EITotleben
Бодхисаттва
Да очередной Безпалько или суходрищенко из Бердичева. Громкий такой псевдоним взял, как у них водится.
6 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 14:50
Потому, что ты татарин
Гость
На форуме каждый эстонец уже года два знает, что это не Роджерс, а Ляшко...
7 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 15:36
anw
Гуру
Потому, что ты татарин пишет:На форуме каждый эстонец уже года два знает, что это не Роджерс, а Ляшко...
Да мне нас рать кто это именно почему я постоянно какие то ссылки здесь вижу,да и зачем взрослому челу брать себе позорную кликуху?
8 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 15:39
У меня теща такая же
Гость
Ей по пять в день надо напоминать одно и то же. Это деменция, чувак..Жаль что ты не моя теща, тебе только дважды.
9 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 15:47
...
Carpal tunnel
понеслись пэДьины байки про тёщу. типичный синдром олигофрена пидогаса
фантомная мускулиная сущность при феминнном реале
фантомная мускулиная сущность при феминнном реале
10 Да мне нас рать кто это именно почему я постоянно какие то ссылки здесь вижу,да и зачем взрослому челу брать себе позорную кликуху? Пн 3 Авг - 15:54
Чувак, облажался,
Гость
оправдываться будешь в прокуратурке
11 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 16:01
...
Carpal tunnel
педЬя глубже тебя в гоуно ещё никто не уходил. ты у нас как капитан нема в этом плане
говночёс
говночёс
14 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 16:18
EITotleben
Бодхисаттва
Профессиональный пропагандон. Начинал за бандеровцев, там, видно, мало платят, переметнулся к пригожинским. Очередная продажная мразь, короче. Да, и оригинальная фамилия Ляшко.anw пишет:Потому, что ты татарин пишет:На форуме каждый эстонец уже года два знает, что это не Роджерс, а Ляшко...
Да мне нас рать кто это именно почему я постоянно какие то ссылки здесь вижу,да и зачем взрослому челу брать себе позорную кликуху?
17 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 16:41
anw
Гуру
EITotleben пишет:Хуже.
Это тот Ляшко который однополовец в хорошем смысле этого слова или другой просто гандо н
18 Re: Кто такой этот роджерс Пн 3 Авг - 16:49
EITotleben
Бодхисаттва
Это другой. Но Ляшко, как и Алексей, это не имя или фамилия, это диагноз.anw пишет:EITotleben пишет:Хуже.
Это тот Ляшко который однополовец в хорошем смысле этого слова или другой просто гандо н