Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами
Участников: 3
1 Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами Вт Авг 04, 2020 7:43 pm
anw
Гуру
2 Re: Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами Вт Авг 04, 2020 7:46 pm
...
Carpal tunnel
приближаются времена ахуительных историй
3 Re: Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами Вт Авг 04, 2020 8:37 pm
Анварка я не нашел пост,
Гость
где ты моё имя упоминаешь всуе, но отвечу- без моих весёлых постов, твои, ишак никто бы и не читал. Ты уныл
4 Re: Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами Вт Авг 04, 2020 8:40 pm
anw
Гуру
... пишет:приближаются времена ахуительных историй
Они не приближаются они уже наступили
5 Re: Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами Вт Авг 04, 2020 8:56 pm
Бушок
Бодхисаттва
в принципе все оно так и получилось как в окончании фильма https://youtu.be/ygkrkyt0uFk?t=5970
6 Re: Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами Вт Авг 04, 2020 9:06 pm
...
Carpal tunnel
волатильность нарастает
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Похоже некоторые депутаты Госдумы,категорически не желают дрыгать ногами вместе с коллегами
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения