Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Харламповича свинюшку xyeм вздумали пугать, он же взял игрушку эту на язык, да полизать... Сб 8 Авг - 7:56
Россия вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харламповича свинюшку xyeм вздумали пугать, он же взял игрушку эту на язык, да полизать...
Похожие темы
» Переговоры Харламповича с мои xyeм. Мелькнула мысль, а не сглотнёт ли Дуся?
» Не xyeм единым сыт пидарас вроде харламповича, поэтому жопу так часто даёт...
» Толик, "государственный язык" и "язык межнационального общения" - тождественные понятия? И в каких странах русский язык является государственным?
» Свинья расчехлилась, назвав русофоба и пидора актёра Фрая "кристалльно честным человеком и натуралом". Никто Харламповича за язык не тянул.
» Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык"
» Не xyeм единым сыт пидарас вроде харламповича, поэтому жопу так часто даёт...
» Толик, "государственный язык" и "язык межнационального общения" - тождественные понятия? И в каких странах русский язык является государственным?
» Свинья расчехлилась, назвав русофоба и пидора актёра Фрая "кристалльно честным человеком и натуралом". Никто Харламповича за язык не тянул.
» Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения