Пускай Тихоновская жалуется папе римскому
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 19:46
...
Carpal tunnel
2 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 19:50
...
Carpal tunnel
Цыпа уже улетел
Больше вроде некоиу
Больше вроде некоиу
4 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 20:05
Бушок
Бодхисаттва
независимые американские экзитполы
5 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 20:59
_J0ker
Бодхисаттва
Толя очнись, ты серишь
Продажная шкура, американский агентъ
Продажная шкура, американский агентъ
Жопер, поясни:народу
Гость
Ты, таки, ватник или иступленный вольтерьянец?Логики в твоей xyйне вообще не видно...
7 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 21:11
_J0ker
Бодхисаттва
Жопер, поясни:народу пишет:Ты, таки, ватник или иступленный вольтерьянец?Логики в твоей xyйне вообще не видно...
А тебе не надо пытаться что-то понять.
А что тебе надо - вот руководство:
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fotvet.mail.ru%2Fquestion%2F188737190&psig=AOvVaw0lsUSeU9h_WcQavkMlwbHY&ust=1597086382580000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCIj7nsvojusCFQAAAAAdAAAAABAi
8 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 21:15
Идиот, я математик, мне
Гость
важна формальная логика, а не твои ватные патриотические ссылки.Иди ты на xyй без доказательств того
9 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Вс 9 Авг - 21:17
_J0ker
Бодхисаттва
Ну - значит плохой математик.
10 Ну - значит плохой математик. Вс 9 Авг - 21:21
Дурашка, я приличный
Гость
математик, просто ты мне ещё ничего не доказал.
11 Re: Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7% Пн 10 Авг - 5:08
_J0ker
Бодхисаттва
Да успокойтесь уже - вам когда сказали что с Лукой вы обосрётесь по полной.
Очевидно что коммунисты таки победят в этой стране, если посмотреть на идеологические компетенции...
Очевидно что коммунисты таки победят в этой стране, если посмотреть на идеологические компетенции...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Данные независимых экзитполов: Тихановская — 71,1% Лукашенко — 15,7%
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения