Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 9:11 pm
Бушок
Бодхисаттва
3 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 9:16 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок ты лучше задайся вопросом - как в Стоунхедже плиту весом в 20 тон закидывали на стоячие
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fgeographyofrussia.com%2Fstounxendzh%2F&psig=AOvVaw22x4w2qsegq09PAixtRYt_&ust=1597086950387000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCJDTrNfqjusCFQAAAAAdAAAAABAD
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fgeographyofrussia.com%2Fstounxendzh%2F&psig=AOvVaw22x4w2qsegq09PAixtRYt_&ust=1597086950387000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCJDTrNfqjusCFQAAAAAdAAAAABAD
4 Под паром наверное, как обычно дерево гнут. Вс Авг 09, 2020 9:19 pm
Сынок, докажи мне
Гость
математисески почему я должен любить xyйло после 20 лет его пришествия. И может я войду в путинский рай вместе с тобой.
5 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 9:34 pm
Пшолты
Гуру
Тебя от кормушки выпиzднули на куй! Чего ты хочешь?Сынок, докажи мне пишет:математисески почему я должен любить xyйло после 20 лет его пришествия. И может я войду в путинский рай вместе с тобой.
Чтоб тебя опять к кормушке дозволили подойти? Ты не охренел?
Свинье желудей не хватило? Зажрался?
6 Тебя от кормушки выпиzднули на куй! Чего ты хочешь? Чтоб тебя опять к кормушке дозволили подойти? Ты не охренел? Свинье желудей Вс Авг 09, 2020 9:47 pm
У башкира мозговая как у
Гость
майского жука. Иди на xyй с красным дипломом воду набирай из толчка, сявка. У меня научных трудов, больше чем у тебя мандавошек.
7 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 9:49 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
лёва - наш человек!
8 лёва - наш человек! Вс Авг 09, 2020 9:51 pm
Таки быстро назови!
Гость
Номер своего военного билета и табельного автомата;
9 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 9:54 pm
Бином Ньютона блин
Гость
_J0ker пишет: ты лучше задайся вопросом - как в Стоунхедже плиту весом в 20 тон закидывали на стоячиекак они бревна гнули в 18 веке? 1048167893 https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fgeographyofrussia.com%2Fstounxendzh%2F&psig=AOvVaw22x4w2qsegq09PAi
Как всегда пердячим паром . Земляной вал насыпали или леса строили и смазав жиром полозья рабы затаскивали куда следует. Иноплатеня такой херней не занимаются
10 ты лучше задайся вопросом - как в Стоунхедже плиту весом в 20 тон закидывали на стоячиекак они бревна гнули в 18 веке Вс Авг 09, 2020 9:58 pm
Идиот,6ля!
Гость
Ты лучше задайся вопросом- почему в Рашке никогда своей архитектуры и науки никогда не было и нет
11 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:04 pm
Бушок
Бодхисаттва
я вот тоже думаю почему даже с вывезенного в сссср опеля, не смогли сделать приличное авто
12 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:14 pm
Гни свою линию!
Гость
Нах мне твои бревна, вата!
13 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:24 pm
Пшолты
Гуру
Чё то не понял.. Ты опять к кормушке лезешь, чтоб с фур дань собирать?Бушок пишет:я вот тоже думаю почему даже с вывезенного в сссср опеля, не смогли сделать приличное авто
14 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:26 pm
...
Carpal tunnel
даже КОРЕЙЦЫ смогли сделать автомобиль
а либегасты только Ё да и тот не потянули
а либегасты только Ё да и тот не потянули
15 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:31 pm
Пшолты
Гуру
Таки ты знаешь толк в толчках? :-)У башкира мозговая как у пишет:майского жука. Иди на xyй с красным дипломом воду набирай из толчка, сявка. У меня научных трудов, больше чем у тебя мандавошек.
Расскажи. Мне интересно.
16 даже КОРЕЙЦЫ смогли сделать автомобиль а либегасты только Ё да и тот не потянули Вс Авг 09, 2020 10:33 pm
Интереснее всего, что ты
Гость
сумел сделать за свою никчемную жизнь, кроме мильона высеров с Ольгино.
17 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:40 pm
вопрос
Гость
... пишет:даже КОРЕЙЦЫ смогли сделать автомобиль а либегасты только Ё да и тот не потянули
По новой методичке "либегасты" это вроде как "английские шпионы" во времена Ёськи Гуталина ?
18 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:44 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ЛЁВА - НАШ ЧЕЛОВЕК!
ушел! некогда мне!
ушел! некогда мне!
19 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:45 pm
Пшолты
Гуру
Это оправдание твоей жизни???Интереснее всего, что ты пишет:сумел сделать за свою никчемную жизнь, кроме мильона высеров с Ольгино.
20 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:51 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Лева, ты падаешь с высоты в бассейн!
На сколько можешь дыхание задержать? 40 секунд?
У меня было где-то минута 10 рекорд, в прошлом, чуть не окуел!
21 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:51 pm
...
Carpal tunnel
когда пэДья поддамши то у него начинают появляться
"тёща"
"научные" "труды"
"профессорское" "звание"
и прочая такая же воображаемая цуйня
"тёща"
"научные" "труды"
"профессорское" "звание"
и прочая такая же воображаемая цуйня
22 когда пэДья поддамши то у него начинают появляться "тёща" "научные" "труды" "профессорское" "звание" и прочая такая же воображаемая Вс Авг 09, 2020 10:54 pm
А у Течки Зинка лопнула
Гость
и даже резинового клея не появилось. От повара Пригожина...
23 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 10:58 pm
Бушок
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Бушок ты лучше задайся вопросом - как в Стоунхедже плиту весом в 20 тон закидывали на стоячие
а я тебе расскажу как, поставили столбы, засыпали их землей, закатили на бревнах, поставили сверху, отсыпали землю..все
24 и даже резинового клея не появилось. От повара Пригожина Вс Авг 09, 2020 11:00 pm
Просто наш юный ольгинец
Гость
Не попал под путинский нацпроек - помощь молодой семье. Не осталось от Зики ничего, даже партбилета НАШи.
25 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 11:01 pm
...
Carpal tunnel
А у Течки Зинка лопнула пишет:и даже резинового клея не появилось. От повара Пригожина...
давай пэДь про то лучше как тебя зовут в узких кругах "палковником"
- а не позвать ли нам "палковницу"
- отчего же нет эта мадам такая баловница может даже борю моисеева удивить
- ну тогда зовём. пускай удивляет
26 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 11:03 pm
Пшолты
Гуру
Проплываю бассейн под водой 25 метров...Тони Шоймоши пишет:Лева, ты падаешь с высоты в бассейн!
27 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 11:09 pm
...
Carpal tunnel
- господа, поскольку скидываемся на "палковницу"
- я даю 5ть рублей
- ну месье дайте уже 10ть это же пожилая дама
- нет. не более пятака. в следующий раз он потребует 15ть потом 20ть. вы же знаете етих прохвостов
- пожалуй что так. но я дам 6ть - из уважения к его "БУРАНОВСКИМ" сединам и тому бреду про профессорское звание которое она с такой очаровательной непосрдественностью несёт
- я даю 5ть рублей
- ну месье дайте уже 10ть это же пожилая дама
- нет. не более пятака. в следующий раз он потребует 15ть потом 20ть. вы же знаете етих прохвостов
- пожалуй что так. но я дам 6ть - из уважения к его "БУРАНОВСКИМ" сединам и тому бреду про профессорское звание которое она с такой очаровательной непосрдественностью несёт
28 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 11:21 pm
Бушок
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Проплываю бассейн под водой 25 метров...Тони Шоймоши пишет:Лева, ты падаешь с высоты в бассейн!
а с берега до буйков
29 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 11:21 pm
Пшолты
Гуру
... пишет:А у Течки Зинка лопнула пишет:и даже резинового клея не появилось. От повара Пригожина...
давай пэДь про то лучше как тебя зовут в узких кругах "палковником"
- а не позвать ли нам "палковницу"
- отчего же нет эта мадам такая баловница может даже борю моисеева удивить
- ну тогда зовём. пускай удивляет
The Alan Parsons Project- Eye in the Sky
https://www.youtube.com/watch?v=NNiie_zmSr8
Хотя тебе нравиться немножко другое..
30 Re: как они бревна гнули в 18 веке? Вс Авг 09, 2020 11:26 pm
...
Carpal tunnel
я помню увлекался
у меня есть полная их дискография