Of course the Man was wild too. He was dreadfully wild. He didn't even begin to be tame till he met the Woman, and she told him that she did not like living in his wild ways. She picked out a nice dry Cave, instead of a heap of wet leaves, to lie down in; and she strewed clean sand on the floor; and she lit a nice fire of wood at the back of the Cave; and she hung a dried wild-horse skin, tail-down, across the opening of the Cave; and she said, 'Wipe you feet, dear, when you come in, and now we'll keep house.'
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:26
Гы...
Гость
Of course the Man was wild too. He was dreadfully wild. He didn't even begin to be tame till he met the Woman, and she told him that she did not like living in his wild ways. She picked out a nice dry Cave, instead of a heap of wet leaves, to lie down in; and she strewed clean sand on the floor; and she lit a nice fire of wood at the back of the Cave; and she hung a dried wild-horse skin, tail-down, across the opening of the Cave; and she said, 'Wipe you feet, dear, when you come in, and now we'll keep house.'
2 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:33
Да потому что верно улови
Гость
Без наших красавиц мы не то чтобы ноги входя в пещеру не вытирали, а вообще бы цивилизации не было
3 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:33
...
Carpal tunnel
понятно пэДь
ты опять нажрался шмурдяка
и рассказываешь нам о том как ты бы МОГ завести себе женщину (если бы ты не был педиком) и как бы она тебя заставляла чистить тапочки перед входом в твою коробку из под телевизора где ты обретаешь унылые дни свои
но киплинг то тут причём
ты опять нажрался шмурдяка
и рассказываешь нам о том как ты бы МОГ завести себе женщину (если бы ты не был педиком) и как бы она тебя заставляла чистить тапочки перед входом в твою коробку из под телевизора где ты обретаешь унылые дни свои
но киплинг то тут причём
Учись читать и думать
Гость
немножко, пидовка. Пока ты в аналитических измышлениям не замечен. Это тебе не жопу путину лизать по методикам. Здесь тема немножко про другое.
5 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:41
Течка, я по простому
Гость
Если ниxyя не понял - спроси у мамы.
6 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:45
...
Carpal tunnel
пеДь а кто этот течка что так знатно тебя оxyячивает
и как это сносит твоя "тёща" иван пафнутьич
кто то иной покрывает тебя как сидорову козу помимо его зоркого взгляда
и мой тебе пеДь совет - давай лучще про то какой ты "палко-внИца"
это у тебя выходит более естественно и непринуждённо а на теме литературы ты как свинья в апельсинах
и как это сносит твоя "тёща" иван пафнутьич
кто то иной покрывает тебя как сидорову козу помимо его зоркого взгляда
и мой тебе пеДь совет - давай лучще про то какой ты "палко-внИца"
это у тебя выходит более естественно и непринуждённо а на теме литературы ты как свинья в апельсинах
7 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:46
Течка,если тебя в Ольгино
Гость
Не учили читать и переводить со словарем: я переведу. Киплинг против твоего xyйла ничего не умышлял. Просто не успел. Краткий перевод. Тема о другом.
8 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:50
Дед
Гость
Течка больше по марксизму, ленинизму и плешивому путинизму...
9 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:51
...
Carpal tunnel
так что пэДь когда у вас с этим течкой свадебка
я смотрю ты про него уже не можешь остановиться
он тебя йипёт как родную и в гриву и в хвост
главное пэДь ты как женщина в семье нарежь побольше салата системы оливья
и тебя полюбит вся течкина семья
тебя будут иметь всем кагалом за твою безропотность
я смотрю ты про него уже не можешь остановиться
он тебя йипёт как родную и в гриву и в хвост
главное пэДь ты как женщина в семье нарежь побольше салата системы оливья
и тебя полюбит вся течкина семья
тебя будут иметь всем кагалом за твою безропотность
10 Течка больше по марксизму, ленинизму и плешивому путинизму... Вс 9 Авг - 23:53
Та, ни диду
Гость
Этот мудак на шестом десятке больше по онанизму....
11 Re: Почему Киплинг был гением Вс 9 Авг - 23:56
Дед
Гость
А что, марксизм, ленинизм и путинизм...разве не онанизм...
12 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:00
Сильно подозреваю, что в
Гость
Ольгино думают, что Киплинг это какое-то новое ругательство против Путина и Течку выставили с ним бороться
13 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:02
Пшолты
Гуру
Стихи Киплинга которые тебе нравятся процитируй.Сильно подозреваю, что в пишет:Ольгино думают, что Киплинг это какое-то новое ругательство против Путина и Течку выставили с ним бороться
14 Стихи Киплинга которые тебе нравятся процитируй Пн 10 Авг - 0:05
Всем едокам мухоморов
Гость
Перевести цитату на башкирский?
15 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да, Педя абсолютно всё сводит к течке, онанизму и Путину. Сложную, но весьма занятную жизнь прожил.
16 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:12
пан Петлюра
Гость
Косичка, не надо завидовать...ты мне и в подмётки не годишься...
общайся с течкой...
общайся с течкой...
17 М-да, Педя абсолютно всё сводит к течке, онанизму и Путину. Сложную, но весьма занятную жизнь прожил. Почему Киплинг был гением 2741793389 Пн 10 Авг - 0:15
Миша, ты идиот или педик?
Гость
Вопрос для логика абсолютно риторический. Кто вас с течкой тянул на эту тему, пидовки? Если мозгами и на задок слабы...Иди наxyй в прямом смысле, Миша
18 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:18
...
Carpal tunnel
прожил - очень хорошо сказано
йомко
чотко
чисто конкретно
да. пэДья это уже существо на краю бытия
которое женщины в своей жизни не видело
йомко
чотко
чисто конкретно
да. пэДья это уже существо на краю бытия
которое женщины в своей жизни не видело
19 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:19
Пшолты
Гуру
Давай на английском.Всем едокам мухоморов пишет:Перевести цитату на башкирский?
20 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:21
Пшолты
Гуру
Педя и Игорёха (тотлебеном я его не назову) одинаково зацинклены на башкирах...Хитрый Хвост пишет:М-да, Педя абсолютно всё сводит к течке, онанизму и Путину. Сложную, но весьма занятную жизнь прожил.
21 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:22
Пшолты
Гуру
Тотлебен Крым защищал...Пшолты пишет:Педя и Игорёха (тотлебеном я его не назову) одинаково зацинклены на башкирах...Хитрый Хвост пишет:М-да, Педя абсолютно всё сводит к течке, онанизму и Путину. Сложную, но весьма занятную жизнь прожил.
22 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:23
...
Carpal tunnel
что йож что пэДья никаким иным языком кроме русского не владеют
да и тем со словарём
и с трудом
да и тем со словарём
и с трудом
23 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педя, ты обиделся? Не плачь, когда нибудь на твоей улице перевернётся фура с пряниками, набегут таджики-дворники и наступит настоящее Педино счастье, нет СЧАСТЬЕ.
25 Педя, ты обиделся? Не плачь, когда нибудь на твоей улице перевернётся фура с пряниками, набегут таджики-дворники и наступит настоящее Педино счастье, нет СЧАСТЬЕ. Пн 10 Авг - 0:29
Я не зашкварился
Гость
26 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:31
...
Carpal tunnel
пэДья ты НЕ китаецъ
ты - МУДАК
чуешь разницу
или нужно разъяснить
ты - МУДАК
чуешь разницу
или нужно разъяснить
27 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Фак Ю пишет:Я китаец. Течкина мама переведет.
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money.
28 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:33
Любопытно
Гость
Тема была про Киплинга.Стих про магию женщин. Почему педики так возбудились?
29 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:33
...
Carpal tunnel
это К пэдье
она расскажет
если сможет
она расскажет
если сможет
30 Re: Почему Киплинг был гением Пн 10 Авг - 0:39
Какая разница между сэром
Гость
и запутинским хером, ватники отгадайте загадку?
На страницу : 1, 2