Если это провокация то скорее всего Лукашенки
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины.
+7
...
anw
capt
формат
staples11
империалист
генерал Чарнота
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 13:56
Архаровец
Гость
32 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 14:21
...
Carpal tunnel
на самом деле очень хороший выпуклый 3d пример того как российские оппы служат в идеологических подотделах кремлёвской синагоги
все эти муратовы ремчуковы навальные и прочие зильбертруды и шурик глебычи
служба их конечно довольно мерзка и в чём то богопротивна
но по видимому ничего другого эти несомненно достойные люде не могут делать
от того и такие дикие провалы у кремлёвских раввинов на идеологическом фронте
времена кости симонова и кукрыниксов ушли в бескончную даль безвозвратно
все эти муратовы ремчуковы навальные и прочие зильбертруды и шурик глебычи
служба их конечно довольно мерзка и в чём то богопротивна
но по видимому ничего другого эти несомненно достойные люде не могут делать
от того и такие дикие провалы у кремлёвских раввинов на идеологическом фронте
времена кости симонова и кукрыниксов ушли в бескончную даль безвозвратно
33 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 14:23
опять
Гость
Приступ ?
34 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 14:24
...
Carpal tunnel
чем чернозёпые опять недовольны?
кокс несвежий попался?
или шмурдяк на помойку тебе забыли вынести?
кокс несвежий попался?
или шмурдяк на помойку тебе забыли вынести?
35 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 17:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Лёва опять под веществами, да и пох. Не научили мальчега во дворе воровском за базар отвечать.
Судя по бурному обсуждению, никто так и не прочитал расследование. Теперь осталось узнать, по чьему звонку российские пограничники пропустили ЧВК шников. И повторюсь - СБУ обосралось, ФСБ провафлило, а папаКоли выжал из ситуации максимум, напугав Запад "Путинскими зелёными человечками".
Судя по бурному обсуждению, никто так и не прочитал расследование. Теперь осталось узнать, по чьему звонку российские пограничники пропустили ЧВК шников. И повторюсь - СБУ обосралось, ФСБ провафлило, а папаКоли выжал из ситуации максимум, напугав Запад "Путинскими зелёными человечками".
36 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 17:54
EITotleben
Бодхисаттва
По-моему, когда мы говорим про Лёву под веществами, мы ему льстим. Думаю, Лёва просто дурак.Хитрый Хвост пишет:Лёва опять под веществами, да и пох. Не научили мальчега во дворе воровском за базар отвечать.
37 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 17:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:По-моему, когда мы говорим про Лёву под веществами, мы ему льстим. Думаю, Лёва просто дурак.Хитрый Хвост пишет:Лёва опять под веществами, да и пох. Не научили мальчега во дворе воровском за базар отвечать.
Ну, мы не профильные врачи, чтоб диагноз ставить. Особенно дистанционно. Посему, лишь преполагаем.
38 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 17:56
общечеловек
Гость
По-моему, когда мы говорим про Лёву под веществами, мы ему льстим. Думаю, Лёва просто дурак.
Понимаешь, брат, так хочется верить в лучшее...
39 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:03
EITotleben
Бодхисаттва
Ну я же не зверь, я даже когда-то думал, что и с Карпушкиным можно общаться. Изначально я думаю о людях хорошо, но некоторые стремятся моё впечатление развеять.общечеловек пишет:По-моему, когда мы говорим про Лёву под веществами, мы ему льстим. Думаю, Лёва просто дурак.
40 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Ну я же не зверь, я даже когда-то думал, что и с Карпушкиным можно общаться. Изначально я думаю о людях хорошо, но некоторые стремятся моё впечатление развеять.общечеловек пишет:
Да можно, пока вот такое не произойдёт...
https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-73.jpg
41 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:11
...
Carpal tunnel
Чем опять недовольны сорные зепы
Устройством бытия?
Так не я это бытие выдумывал
Но то что вы негодует это хорошо
Хотя бы в состоянии понять собственную безысходность
Устройством бытия?
42 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:15
EITotleben
Бодхисаттва
А можно пояснить, товарищ, вот эту вашу, вне всякого сомнения - очень глубокую, мысль?... пишет:Чем опять недовольны сорные зепы
Устройством бытия?
43 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:18
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:А можно пояснить, товарищ, вот эту вашу, вне всякого сомнения - очень глубокую, мысль?... пишет:Чем опять недовольны сорные зепы
Устройством бытия?
На ваш вопрос от 15/8/2020 отвечаем - можно
44 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:18
EITotleben
Бодхисаттва
Отвечайте.... пишет:EITotleben пишет:
А можно пояснить, товарищ, вот эту вашу, вне всякого сомнения - очень глубокую, мысль?
На ваш вопрос от 15/8/2020 отвечаем - можно
45 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 18:24
...
Carpal tunnel
Уже ответил
Попробуй не умничать
Тебе это не идёт
Портит фигуру
Попробуй не умничать
Тебе это не идёт
Портит фигуру
46 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:16
EITotleben
Бодхисаттва
Тут свободный форум, тут каждый может отлить.... пишет:Уже ответил
Попробуй не умничать
Тебе это не идёт
Портит фигуру
47 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:17
...
Carpal tunnel
Против факта не попрешь
48 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:Против факта не попрешь
И против ветра не поссышь... Без последствий.
49 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:35
опять
Гость
у Точкина обострение
50 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:44
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:А можно пояснить, товарищ, вот эту вашу, вне всякого сомнения - очень глубокую, мысль?... пишет:Чем опять недовольны сорные зепы
Устройством бытия?
а так это я был на пляже
на телефоне не видно было кто пишет
так если про глубокую мысль
то чернозёпый товарищ или подруга негодует на то что в белоруси всякая нечисть и бездельники пытаются устроить госпереворот
то есть там нет никаких юношей со взором горящих или девиц невинных нетроганных что несут стяг свободы в белом венчике из роз
я ему (или ей) не могу найти другую "оппозицию"
причём бы ладно эти тунеядцы имели какую то цель
но ведь вся их "программа" это кипиш и бардак
их "лидер" мадам тихановский русским языком прямым текстом говорит что она НЕ собирается нчиего делать кроме как устроить госпереворот
что сам переворот и является целью этого переворота
вот в чём собственно состоит мысль
51 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:48
EITotleben
Бодхисаттва
А то я уж подумал, что хватит нынче дистиллятов - никак не мог поймать... пишет:EITotleben пишет:
А можно пояснить, товарищ, вот эту вашу, вне всякого сомнения - очень глубокую, мысль?
а так это я был на пляже
на телефоне не видно было кто пишет
так если про глубокую мысль
то чернозёпый товарищ или подруга негодует на то что в белоруси всякая нечисть и бездельники пытаются устроить госпереворот
то есть там нет никаких юношей со взором горящих или девиц невинных нетроганных что несут стяг свободы в белом венчике из роз
я ему (или ей) не могу найти другую "оппозицию"
причём бы ладно эти тунеядцы имели какую то цель
но ведь вся их "программа" это кипиш и бардак
их "лидер" мадам тихановский русским языком прямым текстом говорит что она НЕ собирается нчиего делать кроме как устроить госпереворот
что сам переворот и является целью этого переворота
вот в чём собственно состоит мысль
52 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 19:50
во нагородил
Гость
Точкин златоуст
53 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 20:00
...
Carpal tunnel
единственное что потрясает во всей этой истории это какая то прямо таки бесконечная наглость как самих госпереворотчиков так и ихней группы поддержки
которая вашла из за угла именно в тот момент как дубинка омоновца поднялась чтобы отбить бутылку с бензином
и вот тут то все сторонники прогресса и задудели во все дудки - сатрапы держиморды медведи и бурбоны
пытаются мухлевать как дети прямо
вынимают туза из рукава уже не стесняясть и не пытаясь скрыть это
которая вашла из за угла именно в тот момент как дубинка омоновца поднялась чтобы отбить бутылку с бензином
и вот тут то все сторонники прогресса и задудели во все дудки - сатрапы держиморды медведи и бурбоны
пытаются мухлевать как дети прямо
вынимают туза из рукава уже не стесняясть и не пытаясь скрыть это
54 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 20:05
Сова
Гуру
Ничего себе «четко сработали.anw пишет:Пшолты пишет:
Безпека поимела по полной программе хиртожопого колхозника.
Что сделает КГБ?
ИМХО, хитрожопый свалит на руководство КГБ и уволит главу (как обычно) и умоет руки.
Как обычно, е ба наш ка.
Белорусское КГБ как раз сработало четко,я писал про ФСБ которое проспало операцию
Их подставили как мальчиков:
и белорусское КГБ и Лукашенко,
если это всё правда, конечно, а не очередной фейк.
55 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 20:05
Пшолты
Гуру
Ответ. :-)Пшолты пишет:Безпека поимела по полной программе хиртожопого колхозника.anw пишет:Cбу пожелало поиметь ФСБ? Ждём ответочки
Что сделает КГБ?
ИМХО, хитрожопый свалит на руководство КГБ и уволит главу (как обычно) и умоет руки.
Как обычно, е ба наш ка.
56 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 20:13
Пшолты
Гуру
Зуб даю, колхозник уволит в очередной раз гебешника и свалит на него все свои проколы.Сова пишет:Ничего себе «четко сработали.anw пишет:
Белорусское КГБ как раз сработало четко,я писал про ФСБ которое проспало операцию
Их подставили как мальчиков:
и белорусское КГБ и Лукашенко,
если это всё правда, конечно, а не очередной фейк.
Говнюк ещё тот...
Кстати, ТОТ кто за Крым воевал?
57 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 20:14
Сова
Гуру
Ни фига себе.Пшолты пишет:Ответ. :-)Пшолты пишет:
Безпека поимела по полной программе хиртожопого колхозника.
Что сделает КГБ?
Как обычно, е ба наш ка.
Их по головке погладить и ордена выдать?)
Их работа (КГБ) работать на упреждение,
на десять шагов вперед.(ИМХО)
58 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 20:23
Пшолты
Гуру
Что скажет хитрожопый, то и будут делать. Речь не о професионализме.Сова пишет:Ни фига себе.Пшолты пишет:
Ответ. :-)
Их по головке погладить и ордена выдать?)
Их работа (КГБ) работать на упреждение,
на десять шагов вперед.(ИМХО)
Гавно ещё то!
59 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Сб 15 Авг - 22:04
EITotleben
Бодхисаттва
Я был прав, Лёва просто альтернативно одарённый.
60 Re: Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. Вс 16 Авг - 17:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
РВ дрисню смываем.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины.