Одни провокаторы на форуме . Где настоящие идейные комиссары в пыльных щлемах ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как все запущено . непонятно ничего. кто был был за большевиков тот сейчас за коммунистов . Кто был за Сталина сейчас за Троцкого , кто был за Егор Тимурыча ныне покойного тот сейчас в оппозиции .
+3
Пшолты
Юлия Цезарь
формат
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
формат
Гуру
мне другое интересно.
как так.
официальная наша позиция всегда была что белорусы в основном едины.
здесь на форуме нельзя было никому даже покритиковать белорусскую сметану и другую молочку.
гавна в ответ накидают с пятерочки - смотри смотри пальма. фальсификат. путин травит.
сразу поднимался гевалт, вонь всякая что козел, либераст, предатель, враг белорусского народа, харламповичец и тому подобное.
но оказывается что белоруссия не такая единая, и этих святых людей белорусов можно и нужно оказывается бить, травить омоном, и призывать луку пи3дить своих белорусов и катать в асфальт.
то есть белорусов бить можно, а за белорусскую сметану пасть порвут если не нравится.
интересный парадокс.
как так.
официальная наша позиция всегда была что белорусы в основном едины.
здесь на форуме нельзя было никому даже покритиковать белорусскую сметану и другую молочку.
гавна в ответ накидают с пятерочки - смотри смотри пальма. фальсификат. путин травит.
сразу поднимался гевалт, вонь всякая что козел, либераст, предатель, враг белорусского народа, харламповичец и тому подобное.
но оказывается что белоруссия не такая единая, и этих святых людей белорусов можно и нужно оказывается бить, травить омоном, и призывать луку пи3дить своих белорусов и катать в асфальт.
то есть белорусов бить можно, а за белорусскую сметану пасть порвут если не нравится.
интересный парадокс.
ясности нет
Гость
народ не знает куда податься. кремль вроде бы поздравил, но пропоганда во главе с Жириком против , а Жирик вроде как рупор кремля и передает его тайные мысли , которые сам стесняется сказать. Короче своя рубашка ближе к телу
формат
Гуру
добавлю к предыдущему посту,
но это только один момент чисто местный.
можно сказать местечковый.
а если взять ширше то как бы происходит развенчивания нарратива, как щас модно выражаться, о едином белорусском обществе.
и делается это руками самой белорусской власти.
не местным харламповичем, не соловьевым и киселевым, а всё сами сами.
но это только один момент чисто местный.
можно сказать местечковый.
а если взять ширше то как бы происходит развенчивания нарратива, как щас модно выражаться, о едином белорусском обществе.
и делается это руками самой белорусской власти.
не местным харламповичем, не соловьевым и киселевым, а всё сами сами.
...
Carpal tunnel
главное что тов.си подзравил
а что там жирик вопияет в пустыне
это совершенно к делу не относится
а что там жирик вопияет в пустыне
это совершенно к делу не относится
империалист
Гуру
Ща мы Расеюшку на нуль умножим а потом вы теоретики засратые порассуждаете что было лучше и где йобвашумать сермяга спряталась. Утырки вашу мать. Дрочилы гребанные
империалист
Гуру
нее точкин! там только на 0,7 помножили. Умножение на нуль впереди... пишет:уже в 91м помножили
с тех пор там только мнимая компонента прирастает
формат
Гуру
ясности нет пишет:народ не знает куда податься. кремль вроде бы поздравил, но пропоганда во главе с Жириком против , а Жирик вроде как рупор кремля и передает его тайные мысли , которые сам стесняется сказать. Короче своя рубашка ближе к телу
наверно так выглядит геополитика или просто политика.
в плену еще 33 охранника или богатыря, журналисты еще были. чего то как бы нарушили.
вроде их отпустили.
потом среди российского лукашенковского лобби много путинского электората.
их нельзя разочаровывать.
гевалт будет что путин предал единственного союзника.
хотя тут на форуме только и читаю несколько лет как лука опять нае6ал путина, если удастся заполучить какую скидку или преференцию.
то есть если верить самому лукашенковскому лобби, то лука только и делает все эти годы что нае6ывает путина.
тоже интересный парадокс.
империалист
Гуру
Эй патриоты землицы русской, а чо вы будете делать без Расеюшки? Торговать? По ТРЦ шататься? Бгггггггггггггггггггггггггггггггггг уебанннцы
формат
Гуру
не могу сразу вспомнить.разброд и шатание пишет:Одни провокаторы на форуме . Где настоящие идейные комиссары в пыльных щлемах ?
а раньше кто был комиссаром?
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
формат пишет:не могу сразу вспомнить.разброд и шатание пишет:Одни провокаторы на форуме . Где настоящие идейные комиссары в пыльных щлемах ?
Фира
13 Одни провокаторы на форуме Чт 13 Авг - 19:21
Да не провокаторы,
Гость
А старые пердуны с засранными закальцинированными мозгами.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Да не провокаторы, пишет:А старые пердуны с засранными закальцинированными мозгами.
еще не было цивилизации, которая не опиралась бы на опыт . ТОлько дурак хочет начинать все сначала, как вчера родился. Умные люди используют то ,что могут им дать предки.
Гуру
Фира если только комиссарша)Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
не могу сразу вспомнить.
Фира
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Фира если только комиссарша)Юлия Цезарь пишет:
Фира
да какая разница-то ? главное она была в буденновке со звездой во лбу
Carpal tunnel
God Save The Queen
хвезда пишет:какая была ?
по имени солнце
19 еще не было цивилизации, которая не опиралась бы на опыт . ТОлько дурак хочет начинать все сначала, как вчера родился. Умные люди используют то ,что могут им дать предки. Чт 13 Авг - 19:47
О чем ты вообще подруга?
Гость
формат
Гуру
Юль, да ты тоже иногда жару даешь, но с британским акцентом)Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
Фира если только комиссарша)
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Юль, да ты тоже иногда жару даешь, но с британским акцентом)Юлия Цезарь пишет:
так после 25 жизни тут, какой еще у меня будет акцент? японский?
Но я душой-то русская. Как это порусски?
Carpal tunnel
God Save The Queen
О чем ты вообще подруга? пишет:
что глупо обвинять людей в том что у них есть то, чего у тебя нет- жизненного опыта
Carpal tunnel
God Save The Queen
Архаровец пишет:Фира ум, честь и совесть форума. Вождь, атаман и есаул на белом коне
не, есаул - это я. А она просто честь и совесть.
25 Фира ум, честь и совесть форума. Вождь, атаман и есаул на белом коне Чт 13 Авг - 19:59
Херня
Гость
Фира просто логична и последовательна, в отличие от ее критиков- балбесов.
...
Carpal tunnel
империалист пишет:Эй патриоты землицы русской, а чо вы будете делать без Расеюшки? Торговать? По ТРЦ шататься? Бгггггггггггггггггггггггггггггггггг уебанннцы
да ладно
оденут через плечо корзины с китайскимм товарами народного россиянствующего потребления
и побредут по электричкам
запевая
сами мы люди не местныи
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Херня пишет:Фира просто логична и последовательна, в отличие от ее критиков- балбесов.
я бы не сказала что Фира логична. Она гибкая - это да
29 по имени сонце Чт 13 Авг - 20:07
звизда
Гость
баба-есаул это очень подозрительно
а Цой кстати в психушке сидел несколько месяцев
в Питере на Пряжке - косил от армии
там его вроде восприняли всерьез и сильно обкололи
нейролептиками
когда вышел тогда и написал свой знаменитый цикл
песен
а Цой кстати в психушке сидел несколько месяцев
в Питере на Пряжке - косил от армии
там его вроде восприняли всерьез и сильно обкололи
нейролептиками
когда вышел тогда и написал свой знаменитый цикл
песен
формат
Гуру
... пишет:империалист пишет:Эй патриоты землицы русской, а чо вы будете делать без Расеюшки? Торговать? По ТРЦ шататься? Бгггггггггггггггггггггггггггггггггг уебанннцы
да ладно
оденут через плечо корзины с китайскимм товарами народного россиянствующего потребления
и побредут по электричкам
запевая
сами мы люди не местныи
ага.
а как там в америчке у дяди сэма, тоже ходите по электричкам без россиюшки и эсэсэрушки?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как все запущено . непонятно ничего. кто был был за большевиков тот сейчас за коммунистов . Кто был за Сталина сейчас за Троцкого , кто был за Егор Тимурыча ныне покойного тот сейчас в оппозиции .
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения