Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Витебске ОМОН задерживал девушек с цветами.....таракан лютует ...

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Корней Чуковский

Anonymous
Гость

«Таракан, таракан,
таракашечка,
Жидконогая
козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке
Поклонилися,
А козявочке
Покорилися!"»

империалист

империалист
Гуру
Гуру

хули ты ноешь генетический мусор? у тя судьбю такой нам жидам служить и кланяться. И если не нравится - сдохни нелюдь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пусть эта девушка попробует преподнести букетик часовому на посту. А чё такого, она же не хотела ничего плохого?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:Пусть эта девушка попробует преподнести букетик часовому на посту. А чё такого, она же не хотела ничего плохого?

Блин только сейчас осознал насколько был прав товарищ Мао!!!!

В деревню этих красавиц лет на 5-10. В коровник!!!!!

А что 6ляди белые или вы пидераски все думаете что это кто то другой кроме вас должен в коровниках работать. А вы пидоры городские решили что раз вам говнюкам йобанным родители смогли дать образование (за счет других детей!!!! помни об этом городская гнусь!) то теперь в метане и резиновых сапогах должны работать другие! А вы мразь человеческая будете за свою свободу путешествий и господства митинговать? Очень скоро начнется. Сучары

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:Пусть эта девушка попробует преподнести букетик часовому на посту. А чё такого, она же не хотела ничего плохого?

А что 6ляди белые или вы пидераски все думаете что это кто то другой кроме вас должен в коровниках работать. А вы пидоры городские решили что раз вам говнюкам йобанным родители смогли дать образование (за счет других детей!!!! помни об этом городская гнусь!) то теперь в метане и резиновых сапогах должны работать другие! А вы мразь человеческая будете за свою свободу путешествий и господства митинговать? Очень скоро начнется. Сучары
Ремарка. Но у тебя-то высшее образование? Хехе.

во дела

Anonymous
Гость

империалист , а может это и правда не сарказм, а ты и в самом деле е6анулся на всю голову?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не знаю, не знаю, я в деревне родился. Бегал босиком по пыли лет до 3. А и ничего страшного. Тоже высшее образование имею. Про балку жёстко вделанную в стену слышал, на программируемом кулькуляторе МК-61 рассчитывал. Так что попрошу точности в определениях В Витебске ОМОН задерживал девушек с цветами.....таракан лютует ... 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

многие тоже не одобряли слов реченных через пророков
и гнали на них хулу и прочий порожняк за это
через что и претерпели в скорости
казней скорпионов и егор тимурычей
господь отмерял им всем могучей жменею
"жри ссссука и не отворачивай хлебало" (книга судеб мордора том 259й стр 1673я)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
империалист пишет:

Но я то помню за чей счет!!!!! и мне в голову не придет мечтать о путешествиях пока у меня в стране деревенские парни и девчата убивают свою жизнь в коровниках. И если я и выйду на митинг то ЗА НИХ а не за право е6аться в жопу и ездить на мальдивы 3 раза в год

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:

Но я то помню за чей счет!!!!! и мне в голову не придет мечтать о путешествиях пока у меня в стране деревенские парни и девчата убивают свою жизнь в коровниках. И если я и выйду на митинг то ЗА НИХ а не за право е6аться в жопу и ездить на мальдивы 3 раза в год
Ни разу в Египте,Турции не был на отдыхе?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
империалист пишет:

был. раза 3 за 15 лет. не слишком много, а? или осуждаешь? на российский юг не езжу принципиально - не могу отдыхать там где на меня смотрят как на врага которого надо ограбить и где фекалии плавают в бухте. Геленджика в начале нулевых хватило. Дальше только европа и острва

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это не отдых
это тяжёлый и необходимый труд

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А деревенские парни и девчата уже не убивают свою жизнь на коровниках. Вот такая селяви.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:

был. раза 3 за 15 лет. не слишком много, а? или осуждаешь? на российский юг не езжу принципиально  - не могу отдыхать там где на меня смотрят как на врага которого надо ограбить и где фекалии плавают в бухте. Геленджика в начале нулевых хватило. Дальше только европа и острва
Ребята и девчата убивающие свою жизнь на коровниках смотрят на тебя с укоризной В Витебске ОМОН задерживал девушек с цветами.....таракан лютует ... 1048167893 Не, не осуждаю. Тем паче выше написал. Нет тех ребят и девчат уже. Просто люблю порядок, тебя за язык никто не тянул, на аркане отчитываться не тащил, потому и спросил. Ну какой есть уж, извините за прямоту.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения