плешивым. Будут истерить как беременные бабы, когда окурка будут выносить. Этому быдлу только стойло и кнут!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Меня вот что забавляет. Те же самые идиоты хитрые хвосты, которые сейчас топят за батьку и возмущались
1 Меня вот что забавляет. Те же самые идиоты хитрые хвосты, которые сейчас топят за батьку и возмущались Чт 13 Авг - 19:03
Юный натуралист
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Меня вот что забавляет. Те же самые идиоты хитрые хвосты, которые сейчас топят за батьку и возмущались
Похожие темы
» Путина-то скоро вздёрнут на фонаре а вы с кем останетесь хитрые хвосты, анварки и прочииеуё6ища?
» Из этой выгребной ямы пукина ушли все приличные, остались одни обосранные хитрые хвосты.
» Меня вот что забавляет- если течка и дуся, кандидаты наук, то почему они такие ограниченные и тупые?
» Меня вот что забавляет в мировой политологии- так как педья и скрепка, ппидары-геи, то поэтому они такие ограниченные и тупые!
» Окурок сейчас в позорном положении-снесут батьку, так и ему недолго жить. Подтасуют усатуму- xyйло всё
» Из этой выгребной ямы пукина ушли все приличные, остались одни обосранные хитрые хвосты.
» Меня вот что забавляет- если течка и дуся, кандидаты наук, то почему они такие ограниченные и тупые?
» Меня вот что забавляет в мировой политологии- так как педья и скрепка, ппидары-геи, то поэтому они такие ограниченные и тупые!
» Окурок сейчас в позорном положении-снесут батьку, так и ему недолго жить. Подтасуют усатуму- xyйло всё
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения