Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильм «Шугалей-2» снял режиссер «Морских дьяволов»

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Фильм «Шугалей-2» снял режиссер «Морских дьяволов» 001710

В сентябре 2020 года состоится долгожданная премьера художественного фильма «Шугалей-2», который рассказывает реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных террористами в Ливии.
Первая часть кинокартины, вышедшая в мае этого года, вызвала широкий общественный резонанс. К делу освобождения россиян из ливийского плена подключились широкие слои общественности. Вторая часть еще больше приблизит час возвращения Максима и Самера на родину.
[ooutube][/youtube]

Режиссером фильма «Шугалей-2» выступил известный в кинематографических кругах профессионал Максим Бриус. За его плечами 34 кинокартины, среди них такие популярные сериалы, как «Береговая охрана», «Морские дьяволы» и «Подсудимый».
Последняя работа, рассказывающая о следователе, которого заключили в тюрьму по надуманному обвинению, перекликается по сюжету с новым фильмом Бриуса. Но дело в том, что «Шугалей-2» основан не на вымышленных, а на реальных событиях. Перед режиссером стояла задача показать на экране события, которые происходят практически в эти самые дни в Ливии.

Осталось подождать совсем немного, чтобы увидеть воплощение режиссерского замысла на экране. Создатели кинокартины «Шугалей-2» уже выложили на специальном промо-сайте постеры и два трейлера, анонсирующих премьеру фильму, которая состоится буквально через несколько недель.
Авторы «Шугалея-2» верят, что их фильм будет способствовать скорейшему освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения