зызызы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 20:45
capt
Carpal tunnel
Глаз вопиущего в пустыне
3 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 20:47
...
Carpal tunnel
это всё от избытка трезвенности
трезвый не в состоянии охватить картину в целом и увидеть реал
всюду ему мерещатся египетские казни и подлости
от того он такой взбаламошный и несерьёзный
трезвый не в состоянии охватить картину в целом и увидеть реал
всюду ему мерещатся египетские казни и подлости
от того он такой взбаламошный и несерьёзный
5 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 20:49
...
Carpal tunnel
эту картину брат прибалт будет иметь лицезреть ещё следующую тыщу лет
6 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 21:03
capt
Carpal tunnel
Глаз, чурка нируский. И Вопиущего от слова пить, а не вопить. понаберут на форум по объявлению, потом мучайся с ними. После смерти Ганди на форуме поговорить не с кем.таки пишет:Глаз или глас ?
7 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 21:36
таки
Гость
capt пишет:Глаз, чурка нируский. И Вопиущего от слова пить, а не вопить. понаберут на форум по объявлению, потом мучайся с ними. После смерти Ганди на форуме поговорить не с кем.
Капитон, для тебя русский не родной. читать надо больше русской литературы. Объясняю на пальцах.
ГлаС это голос, а вопиющий это взывающий , молящий о помощи
8 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 21:39
capt
Carpal tunnel
таки пишет:capt пишет:Глаз, чурка нируский. И Вопиущего от слова пить, а не вопить. понаберут на форум по объявлению, потом мучайся с ними. После смерти Ганди на форуме поговорить не с кем.
Капитон, для тебя русский не родной. читать надо больше русской литературы. Объясняю на пальцах.
ГлаС это голос, а вопиющий это взывающий , молящий о помощи
Та ты шо???
Запишу убористым поДчерком основные тезисы.
А так-то да, я до 3 лет по-русски вообще не балакал.
9 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 21:44
capt
Carpal tunnel
Вот правильно мне Натаха сказала: альпы - форум престарелых альцгеймеров, нудные, без чувства юмора, тебе с ними интересно? Она здесь больше и не появляется(что нам, конечно, на руку;))
но вот ты на сёрьёзных щах мне тут значения объяснять пытаешься? А изскусство тебя не смутило? Ок, ходи рядом, корректором будешь моим.
но вот ты на сёрьёзных щах мне тут значения объяснять пытаешься? А изскусство тебя не смутило? Ок, ходи рядом, корректором будешь моим.
10 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 21:49
как то так
Гость
Старую русскую литературу народ перестал читать . Историю , язык забывают. Все больше гаджеты , скрипт и пр. Набор слов у современного человека скукожился до минимума . Если бы современному писателю пришла в голову идея написать "Войну и Мир " она бы у него не заняла и одного тома
11 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 21:54
во бля☺
Гость
capt пишет:Вот правильно мне Натаха сказала: альпы - форум престарелых альцгеймеров, нудные, без чувства юмора, тебе с ними интересно? Она здесь больше и не появляется(что нам, конечно, на руку;)) но вот ты на сёрьёзных щах мне тут значения объяснять пытаешься? А изскусство тебя не смутило? Ок, ходи рядом, корректором будешь моим.
Ну вы с Натахой целки макендонские в 50 лет
12 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 22:00
EITotleben
Бодхисаттва
Да xyй с ним, с этим калмыком Карпушкиным или какой он там чурка.
13 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 22:09
capt
Carpal tunnel
Ну целки не целки. но отсутствие чувства юмора detected на раз, что, если честно, отталкивает. У меня соседка 55 лет. и то ржёт как полковая лошадь. и самому радостно, а унылое говно вгоняет в уныние какое-то. А уныние это грех, так-то вот.во бля пишет:capt пишет:Вот правильно мне Натаха сказала: альпы - форум престарелых альцгеймеров, нудные, без чувства юмора, тебе с ними интересно? Она здесь больше и не появляется(что нам, конечно, на руку;)) но вот ты на сёрьёзных щах мне тут значения объяснять пытаешься? А изскусство тебя не смутило? Ок, ходи рядом, корректором будешь моим.
Ну вы с Натахой целки макендонские в 50 лет
14 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 22:22
capt
Carpal tunnel
Обиделся чтоле? А и зря. Я ж не со зла. Ты спросил, я ответил. Вообще дружелюбнее и демократичнее офицеров, а хотя бы и запаса, в мире не найти существа.
15 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 23:34
Пшолты
Гуру
Девчонки могут..capt пишет:Обиделся чтоле? А и зря. Я ж не со зла. Ты спросил, я ответил. Вообще дружелюбнее и демократичнее офицеров, а хотя бы и запаса, в мире не найти существа.
https://www.youtube.com/watch?v=pqTcHtSSfUE
16 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Сб 15 Авг - 23:44
...
Carpal tunnel
как то так пишет: Старую русскую литературу народ перестал читать . Историю , язык забывают. Все больше гаджеты , скрипт и пр. Набор слов у современного человека скукожился до минимума . Если бы современному писателю пришла в голову идея написать "Войну и Мир " она бы у него не заняла и одного тома
у льва там половина текста на французском
половина - перевод
так что смело делим размер на два
потом лев мучительно пытался высказать какую то мысль которую г.бог ему в голову вложил
вот он и флудил в потьмах пытаясь разглядеть иголку в этом стоге
а так да
можно всё в небольшом рассказе изложить
17 Re: брат прибалт вопиёт в пустыне. батькофилы молчат Вс 16 Авг - 0:00
capt
Carpal tunnel
Я ж тебя не учу как рассчитывать балку жёстко вделанную в стенку. о тож. Хотя для вас. филологов это тёмный лес.capt пишет:Обиделся чтоле? А и зря. Я ж не со зла. Ты спросил, я ответил. Вообще дружелюбнее и демократичнее офицеров, а хотя бы и запаса, в мире не найти существа.