xyй соси у жида Егор Тимурыча ныне покойного
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь
+5
Юлия Цезарь
формат
Eсфирь
джейн
anw
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 20:53
тупиздень гыгыгы
Гость
62 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 20:57
...
Carpal tunnel
вот она нормальна реакция истинного неполживца
спасибо
даже я сам не смог бы дать лучшую иллюстрацию к теме - олигофрен и его социальная активность
спасибо
даже я сам не смог бы дать лучшую иллюстрацию к теме - олигофрен и его социальная активность
63 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:04
интересно
Гость
Дебил ты уже на пенсии ?
64 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:04
...
Carpal tunnel
а вы с какой целью интересуетесь
65 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:30
Пшолты
Гуру
Прочитал этого негра. Один в один тотлебан по стилю. Яврейчиг из Бреста..... пишет:а вы с какой целью интересуетесь
66 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
но лишать людей интеренета - это просто Пол-потщина какая-то
67 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:37
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Прочитал этого негра. Один в один тотлебан по стилю. Яврейчиг инеусз Бреста..... пишет:а вы с какой целью интересуетесь
не надо гнать на
мне кажется их там несколько
один - застенчивый и неустойчивый на мозг
напоминает муху
второй - откровенный дегенерат на сексуальной теме
то ест - пэДья
68 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:41
Пшолты
Гуру
Муха это же баба из канады. Она до сих пор существует???... пишет:Пшолты пишет:
Прочитал этого негра. Один в один тотлебан по стилю. Яврейчиг инеусз Бреста..
не надо гнать насокамерниковколег
мне кажется их там несколько
один - застенчивый и неустойчивый на мозг
напоминает муху
второй - откровенный дегенерат на сексуальной теме
то ест - пэДья
69 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:43
...
Carpal tunnel
по моему она в ашдод отъехала
до сих пор помню что когда я где то в 20й раз упомянул в нашей духоспасительной беседе ашдод с ней случился нервный срыв и она исчезла в никуда
лет 5ть что ли тому было это взад
может и поболе
до сих пор помню что когда я где то в 20й раз упомянул в нашей духоспасительной беседе ашдод с ней случился нервный срыв и она исчезла в никуда
лет 5ть что ли тому было это взад
может и поболе
70 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 21:54
по Сеньке шапка
Гость
два друга понос да судорога
71 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 22:00
суньхуйвчай
Гость
китаец с монголом пхай пхай
72 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 22:03
Пшолты
Гуру
Fly, привет!по Сеньке шапка пишет:два друга понос да судорога
Жива курилка :-)
https://www.youtube.com/watch?v=LTrk4X9ACtw
74 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 22:23
Про черта башкирского☺
Гость
Поздно вечером поймал черт татарина, башкира, русского и чуваша, сунул их в мешок, всю ночь таскал с собой, колотил по земле, заборам и стенам. Когда рассвело, бросил мешок и кинулся наутек.
Первым из мешка выскочил татарин и погнался за чертом, чтобы поймать и избить его. (Черт днем не так силен, как ночью) Вторым выбрался русский и пошел искать водку. Третьим вылез башкир и встал у мешка. Наконец высунулся чуваш:
- Черт далеко ушел?
- А черт его знает, - ответил башкир. Вылезай быстрее, я мешок заберу.
Первым из мешка выскочил татарин и погнался за чертом, чтобы поймать и избить его. (Черт днем не так силен, как ночью) Вторым выбрался русский и пошел искать водку. Третьим вылез башкир и встал у мешка. Наконец высунулся чуваш:
- Черт далеко ушел?
75 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 22:24
Пшолты
Гуру
76 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 22:28
как всегда
Гость
Поздно вечером поймал чёрт башкира, а башкир тоже чёрт.
77 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 23:39
Клюквенное сердце
Гуру
джейн пишет:Ганьба пишет:Даки Дуся с Тосей агенты закулисы и пятая колонна
Дуся с Тосей знают что делают - они за то что бы скинули Лукашенко и Беларусь отошла к России.
к жидам?
78 Re: Кремль готов оказать Александру Лукашенко военную помощь Вс 16 Авг - 23:54
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Про черта башкирского пишет:Поздно вечером поймал черт татарина, башкира, русского и чуваша, сунул их в мешок, всю ночь таскал с собой, колотил по земле, заборам и стенам. Когда рассвело, бросил мешок и кинулся наутек.
- Черт далеко ушел?
Ну точно про Лёву Башкира...
На страницу : 1, 2, 3