Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости напоминают сводки с театра военных действий, в Хабаровске продолжаются протесты, с горы Куштау выгнали захватчиков

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Власть добилась того, что окончательно противопоставила себя обществу и ее воспринимают как оккупационную, в Хабаровске 2-й месяц идут митинги, в Башкирии с горы Куштау выгоняют ОМОН и т.д. и т.п.

Протесты в Башкирии характеризуют обстановку в сегодняшней России, когда власть просто не желает разговаривать с народом и пример подает президент Путин и его окружение. Священная для башкир гора Куштау, по плану олигархов должна быть стерта с лица Земли и на ее месте компания БСК должна вести разработку известняка.

Причем народ не имеет к разработке известняка и производстве из него соды никакого отношения. Деньги от ее продажи, как и всегда в современной России пойдут в карманы олигархов.

Очевидно в глазах потомков режим Путина запомнится не присоединением Крыма и не мифическим вставанием с колен, а разнузданной коррупцией и оголтелым воровством. Причем это не слухи, и домыслы, мы уже не раз приводили в пример высказывания лидера крупнейшей оппозиционной партии КПРФ Зюганова.

Он заявил в Госдуме, что из 20 трлн рублей, получаемых Россией от продажи не восполняемых природных ресурсов в год, за последние 5 лет до бюджета доходило не более 8 трлн. Куда деваются остальные 12 трлн понятно каждому, они идут на покупку яхт, дворцов и другого барахла за рубежом. Однако народ начинает осознавать, в какую кабалу он угодил после развала Советского Союза.


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения