¯\_(ツ)_/¯
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 15:34
capt
Carpal tunnel
2 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 17:07
Бушок
Бодхисаттва
я за неделю до этого купил квартиру на перврмайской..тогда она стоила 22 тыс долларов...46 квадратов.....и самое интересное люди с севера вмне заказали фотомашину FUJI (помнишь фотки печатали на них в салонах, пленку отдаешь а тебе на след день фотки)...она стоила 50 000 уе...вот ее привезли а я привозил в рублях по курсу..успел купить по старому....но там со сроками вышла накладка и сказал клиентам что курс вырос....поднял практически 7000 еу за полчаса.....шустрый я тогда был..
первая жена когда еще встречались....ты на мне женишься? я говорю а в жопу дашь? дала..вот такой писдец был...щас както уже подзагорело все смешное время было
первая жена когда еще встречались....ты на мне женишься? я говорю а в жопу дашь? дала..вот такой писдец был...щас както уже подзагорело все смешное время было
3 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 17:09
capt
Carpal tunnel
Я наоборот прое6ал. Взял за 2000 ржавую восьмёрку в июле, а в августе новые уже в салоне по 2000 продавали ))
4 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 17:15
Бушок
Бодхисаттва
единственное что *нецензурная брань*..станок для ключей мне заказали..он 800 баксов чтоли тогда стоил..но это все хня по сравнению с фотомашиной
6 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 18:26
yve
Действительный Член Академии
и скажу я вам по секрету - кто-то неплохо на этом заработал
7 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 18:32
capt
Carpal tunnel
До дефолта порядка 4500 стоила после августа 2 с копеечкой, был момент когда в три раза бахнул доллар.Anw 57 пишет:Не было восьмерок по 2000 по три были сам брал
8 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 18:42
yve
вчера были раки большие но по пять а сегодня по три но маленькие
9 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 19:30
Пшолты
Гуру
Летом зарегистровали ОООшку (вложили 5 тысяч баксов), вышли на Мосводоканал. Перед походом в мэрию меня обули-одели в каком то крутом немецком модном салоне, чтоб выглядел дорого :-). Идеи чиновникам понравились.capt пишет:¯\_(ツ)_/¯
Почти по рукам. Мы с Витькой вышли из мэрии чуть не в облаках начили витать - теперь вся жизнь в шоколаде!
И тут дефлот. Кому уже нахрен нужны были эти инновации...
10 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:15
yve
5К баксов за ООО в 98-м?Пшолты пишет:Летом зарегистровали ОООшку (вложили 5 тысяч баксов)capt пишет:¯\_(ツ)_/¯
11 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:26
Пшолты
Гуру
Это аренда лаборатории, покупка оборудования, офис, компы и тд. Начинали серьёзно.yve пишет:5К баксов за ООО в 98-м?Пшолты пишет:
Летом зарегистровали ОООшку (вложили 5 тысяч баксов)
12 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:27
yve
а! а то я подумал что просто за регистрацию
13 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:28
capt
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Это аренда лаборатории, покупка оборудования, офис, компы и тд. Начинали серьёзно.yve пишет:
5К баксов за ООО в 98-м?
Метамфетамин что ли варить собирались?
14 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:29
yve
из сточных вод
15 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:39
Пшолты
Гуру
Ой, мелко мыслишь. ЛСД предлагали, причём с крышей. Ну её нахрен! :-)capt пишет:Пшолты пишет:
Это аренда лаборатории, покупка оборудования, офис, компы и тд. Начинали серьёзно.
Метамфетамин что ли варить собирались?
16 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:41
yve
а прорыть канал москва-ньюйорк не думали предложить
17 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:45
Пшолты
Гуру
Так оно и было, локальная очистка сточных вод от московских АЗС до крупных заводов. Даже договорёность была с волгоградскими на поставки крупнотонажного оборудования.yve пишет:из сточных вод
18 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:49
Пшолты
Гуру
Лихие времена были. Если в эту спираль быстрых денег попадёшь, хрен оттуда выберешься. Если только не вперёд ногами. Всё таки в именном дворе вырос, кое что знаю ;-)yve пишет:а прорыть канал москва-ньюйорк не думали предложить
19 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:51
yve
бытрые деньги - короткая жизнь?
20 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 20:57
Пшолты
Гуру
Что то типа того. Бог миловал от соблазна, хотя с некоторыми которые были на слуху был знаком через одно рукопажатие.yve пишет:бытрые деньги - короткая жизнь?
21 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 21:06
yve
я выбрал третий путь
22 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 21:09
capt
Carpal tunnel
У самурая есть только путь.
23 Re: Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт. Пн 17 Авг - 21:10
yve
без начала и конца
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ровно 22 года назад,17 августа 1998 года в России случился дефолт.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения