Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто тут за Гретту спрашивал? Guardian: «невежество, отрицание и неосведомлённость» — Тунберг обвинила мировое сообщество в потере времени для спасения климата Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-08-19/Guardian-nevezhestvo-
Участников: 2
capt
Carpal tunnel
Бодхисаттва
Цапт, женщины обижаются насчет труселей!
Накуй мне в ихних труселях разбираться кажный день?
Пришлось накуй! БАС болезнь редкая. Кажный день новые труселя!
Накуй мне это нужно, блеадь?
Накуй мне в ихних труселях разбираться кажный день?
Пришлось накуй! БАС болезнь редкая. Кажный день новые труселя!
Накуй мне это нужно, блеадь?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто тут за Гретту спрашивал? Guardian: «невежество, отрицание и неосведомлённость» — Тунберг обвинила мировое сообщество в потере времени для спасения климата Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-08-19/Guardian-nevezhestvo-
Похожие темы
» The Guardian: танкисты ВСУ не хотят возвращаться домой из Великобритании. По данным издания The Guardian, лишь 20% танкистов ВСУ справились с выпускными «экзаменами» в Великобритании. Сообщается, что совсем недавно закончилась подготовка
» ну а если бы пригласили то что бы было. мировое сообщество начало бы кривляться паясничать и паскудить память жертв. так что так оно и лучше. ну и мировое сообщество заодно самолично окунулось в дерьмо со своим решением. вроде бы пустячок а - зн
» The Guardian: США и Британия разрешили Украине бить по тылам РФ
» The Guardian: увеличение поставок газа из США в Европу приведёт к климатической катастрофе
» Guardian: «как во вражеском государстве» — граждане ЕС жалуются на поведение британских пограничников
» ну а если бы пригласили то что бы было. мировое сообщество начало бы кривляться паясничать и паскудить память жертв. так что так оно и лучше. ну и мировое сообщество заодно самолично окунулось в дерьмо со своим решением. вроде бы пустячок а - зн
» The Guardian: США и Британия разрешили Украине бить по тылам РФ
» The Guardian: увеличение поставок газа из США в Европу приведёт к климатической катастрофе
» Guardian: «как во вражеском государстве» — граждане ЕС жалуются на поведение британских пограничников
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения