Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 «Вижу только плюсы»: как россияне осели за границей в пандемию/ назад не хотят Чт 20 Авг - 23:00
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: «Вижу только плюсы»: как россияне осели за границей в пандемию/ назад не хотят Пт 21 Авг - 7:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
08.21.2020
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Вижу только плюсы»: как россияне осели за границей в пандемию/ назад не хотят
Похожие темы
» Россияне планируют потратить на празднование Нового года в среднем по 25 тысяч рублей. Год назад 19 тысяч рублей. Растет благосостояние, спасибо Путину за это, несмотря на пандемию
» А мне нравится дом Миллера. Только я не вижу где баня. И бассейна я тоже не вижу. Так что 8/10.
» Бали открывается: где россияне могут перезимовать в пандемию
» Россияне считают границей бедности доход 12,5 тыс. рублей
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
» А мне нравится дом Миллера. Только я не вижу где баня. И бассейна я тоже не вижу. Так что 8/10.
» Бали открывается: где россияне могут перезимовать в пандемию
» Россияне считают границей бедности доход 12,5 тыс. рублей
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения