Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У Навального не отравление, а сахарный диабет

+2
...
Бушок
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

по твоему пишет:
джейн пишет:ну ...во первых ето не значит что он умирает ...из гликимической комы вытаскивают . почему то верю ..что все будет хорошо. он мне как лидер чего то безразличен..но человека всегда жаль, даже таких как харлампович. а во вторых чего ты на юльку напал (а ) ...? и правда ..она не радовалась его болезни ..выражала отношене к его персоне. а ето разрешено . не надо никого судить что " тебе отзовется " ...ето не хорошо..мы и так все ходим под Б-м и боимся за влизких , за себя ... не надо !!!!! пожалуйста !!!!!!!"]

про чужих можно ? У него нет ни жены ни детей ?

он - политическая фигура. Поэтому его болезнь - не его частное дело. тем более, что она(болезнь) политизируется. котлеты отдельно, мухи отдельно. Так понятно?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
по твоему пишет:

он - политическая фигура. Поэтому его болезнь - не его частное дело. тем более, что она(болезнь) политизируется. котлеты отдельно, мухи отдельно. Так понятно?

не надо юль . не продолжай. ну его . почитай свой епиграф и выпем за здоровье всех ))))

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:
и выпем за здоровье всех ))))
с этим соглашусь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не надо юль . не продолжай. ну его . почитай свой епиграф и выпем за здоровье всех ))))

давай джейн! я что-то загоняюсь. очень тут трудно сейчас с медициной, даже по частной страховке, так все долго и нудно.. Еще немного и вылечу в Россию с сыномУ Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 571588543 , хотя бы обследование сделают. Представляешь, чтобы попасть в госпиталь на серьезню. процедуру, надо две недели сидеть на самоизоляции У Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 4075349682

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

давай джейн! я что-то загоняюсь. очень тут трудно сейчас с медициной, даже по частной страховке, так все долго и нудно.. Еще немного и вылечу в Россию с  сыномУ Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 571588543 , хотя бы обследование сделают. Представляешь, чтобы попасть в госпиталь на серьезню. процедуру, надо две недели сидеть на самоизоляции У Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 4075349682

sочувствую вам. у нас тоже такой бардак сейчас не только в медизине, но плюс и вней ...что лучше не болеть . подождать !!!!! ты его на язву проверила ? есть же много амбулаторных медизинских центров , куда не надо адмитать ... посмоти сама , если ты считаеш что лучше в россию- во всяком случае там за меньшие деньги можно в москве пройти хорошее обследование. спроси у анвара - он знает где в москве лучшее мед. оборудование. я так думаю ....
не сходи с ума главное. все будет хорошо. я вечером выпю за твоего сынулю ...за здоровье.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

давай джейн! я что-то загоняюсь. очень тут трудно сейчас с медициной, даже по частной страховке, так все долго и нудно.. Еще немного и вылечу в Россию с  сыномУ Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 571588543 , хотя бы обследование сделают. Представляешь, чтобы попасть в госпиталь на серьезню. процедуру, надо две недели сидеть на самоизоляции У Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 4075349682

sочувствую вам. у нас тоже такой бардак сейчас не только в медизине, но плюс и вней ...что лучше не болеть . подождать !!!!! ты его на язву проверила ? есть же много амбулаторных медизинских центров , куда не надо адмитать ... посмоти сама , если ты считаеш что лучше в россию- во всяком случае там за меньшие деньги можно в москве пройти хорошее обследование. спроси у анвара - он знает где в москве лучшее мед. оборудование. я так думаю ....
не сходи с ума главное. все будет хорошо. я вечером выпю за твоего сынулю ...за здоровье.

да у него же отец в Москве есть все -таки, говорит что организует..не знаю... в понедельник будет видно. не, это нормально назначить обследование ребенку и уйти в отпуск? поубивала бы этих врачей.

и главное, он уже взрослый, меня не то что до врача, даже в госптталь на порог не пускают, жди в машине))) а что может 20летний парень стребовать с врачей? он же стесняется((((

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Авг 21, 2020 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
по твоему пишет:

с чего ты взяла что это политическая и тем более фигура
ты можешь в двух словах рассказать в чём заключается его программа и где он собирается взять средства для её выполнения и в какие сроки он собирается её исполнить
в политике в экономике в культуре наконец в здравоохранении и обороноспособности
В ГУГЛ НЕ СМОТРЕТЬ
хотя можешь и смотреть
всё равно ничего по этому поводу не найдёшь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

с чего ты взяла что это политическая и тем более фигура
ты можешь в двух словах рассказать в чём заключается его программа и где он собирается взять средства для её выполнения и в какие сроки он собирается её исполнить
в политике в экономике в культуре наконец в здравоохранении и обороноспособности
В ГУГЛ НЕ СМОТРЕТЬ
хотя можешь и смотреть
всё равно ничего по этому поводу не найдёшь

это не важно точкин. Он фигура и все. Не важна его программа, важно что его противопоставляют. Значит он имеет вес. Даже если он как Король в шахматах - ниче не может)))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

да у него же отец в Москве есть все -таки, говорит что организует..не знаю... в понедельник будет видно. не, это нормально назначить обследование ребенку и уйти в отпуск? поубивала бы этих врачей.

и главное, он уже взрослый, меня не то что до врача, даже в госптталь на порог не пускают, жди в машине))) а что может 20летний парень стребовать с врачей? он же стесняется((((

тем болеее ..конечно отец организует ..не бедный человек. значит есть и связи и средства. мужиков вообче одних запускать к врачу нельзя ...хоть в 20 ...хоть во сколько. они смелые только дома ...а в больницах как овзы ( ето мои жизненые наблюдения , не навязываю )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

тем болеее ..конечно отец организует ..не бедный человек. значит есть и связи и средства. мужиков вообче одних запускать к врачу нельзя ...хоть в 20 ...хоть во сколько. они смелые только дома ...а в больницах как овзы ( ето мои жизненые наблюдения , не навязываю )))

вот точно! как в больнице - грудь колесом, улыбка и "мне уже легше". Как за порог - Мама дорогая, бок болит спаси помоги умираю... дай лед или грелкуУ Навального не отравление, а сахарный диабет - Страница 2 2351351486

yve

yve

докторов все боятся

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:докторов все боятся
даже сами доктора

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я не боюсь. Они меня боятся.

в прошлый раз говорит мне молодой доктор - у каждого своя реакция на медикаменты... А я е ему - тогда ваша медицинская профессия бесполезна, раз нет правил... Он на меня глазами хлопает... А я ему донести пытаюсь, что его диагноз неправильный)))

yve

yve

Сова пишет:
даже сами доктора
оне же тоже ж люди какбэ

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:

в прошлый раз говорит мне молодой доктор - у каждого своя реакция на медикаменты... А я е ему - тогда ваша медицинская профессия бесполезна, раз нет правил... Он на меня глазами хлопает... А я ему донести пытаюсь, что его диагноз неправильный)))
сплошная эмпирика

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

сплошная эмпирика

сам нарвался, на всех у него медикаменты действуют по разному, чему его в инститите учили? Фарма ему в печень)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения