Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Очевидцы снова опубликовали видео инцидента

Ещё один темнокожий убит полицией при задержании в США

Сотрудники полиции Луизианы приехали на вызов из-за мужчины, угрожавшего ножом в магазине. Он пытался сбежать при задержании и скрыться в другом магазине, но полицейские открыли по нему огонь.

В официальном заявлении полиции Луизианы сказано, что мужчина был всё ещё вооружён ножом, когда входил во второй магазин, окружённый полицейскими. Ножом он также угрожал сотрудникам полиции. Сначала полицейские применили электрошокеры, но они не остановили мужчину, и тогда

Убитого в городе Лафайет опознали как 31-летнего Трейфорда Пеллерина.

Напомним, 25 мая полицейский Дерек Шовин задушил при задержании темнокожего Джорджа Флойда. Убийство вызвало волну протестов в США, которые перешли в массовые беспорядки, столкновения с полицией, грабежи, поджоги и смерти среди протестующих. В некоторых городах властям пришлось вводить комендантский час, а в некоторых - нацгвардию.

Убийство Флойда было также снято на видео прохожими. Мужчина в течение восьми минут просил не убивать его и говорил, что не может дышать. Позже слова "Я не могу дышать" стали символом протеста движения Black Lives Matter в США.

Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 4217643685

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Боже храни Америку !!!!!!!!!! afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro santa afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro santa afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 2351351486 afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 2351351486

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:Очевидцы снова опубликовали видео инцидента

Сотрудники полиции Луизианы приехали на вызов из-за мужчины, угрожавшего ножом в магазине. Он пытался сбежать при задержании и скрыться в другом магазине, но полицейские открыли по нему огонь.

В официальном заявлении полиции Луизианы сказано, что мужчина был всё ещё вооружён ножом, когда входил во второй магазин, окружённый полицейскими. Ножом он также угрожал сотрудникам полиции. Сначала полицейские применили электрошокеры, но они не остановили мужчину, и тогда

Убитого в городе Лафайет опознали как 31-летнего Трейфорда Пеллерина.

Напомним, 25 мая полицейский Дерек Шовин задушил при задержании темнокожего Джорджа Флойда. Убийство вызвало волну протестов в США, которые перешли в массовые беспорядки, столкновения с полицией, грабежи, поджоги и смерти среди протестующих. В некоторых городах властям пришлось вводить комендантский час, а в некоторых - нацгвардию.

Убийство Флойда было также снято на видео прохожими. Мужчина в течение восьми минут просил не убивать его и говорил, что не может дышать. Позже слова "Я не могу дышать" стали символом протеста движения Black Lives Matter в США. Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 4217643685
Закрываем комментарии. Этой песне 20 лет, это видео живого концерта загружено еще в 2018-ом году, никакого отношения к драматическим событиям в США в 2020-ом не имеет.
Ещё песни группы по хештегу #ЗапрещенныеБарабанщики LiveАвторадио

https://www.youtube.com/watch?v=LuRqOHYdRNw
Запрещенные Барабанщики - Убили Негра (LIVE @ Авторадио)

смех сквозь слезы

Anonymous
Гость

Когда вас грабит негр ,приставив нож к горлу , не вызывайте полицию , пожалейте негра перерезавшего вам горло Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 1005257617 Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 272357941

ожидаемо

Anonymous
Гость

смех смехом, но хер знает, как оно трансформируется лет через пять, а то и раньше.
негров больше, они бедны и им терять нечего. а наглости и хамства - хватит на века.
это сюр, который вообще человечество в первобытность введёт.
(на континенте Америка)

итог

Anonymous
Гость

Работать не хотят , а кушать хочется . Белый народ стал женственен , слюнтяв и либерален , поэтому белые сами помогут неграм превратить себя в рабов

утрите себе сопельки

Anonymous
Гость

Вопрос надо ставить не почему опять убили негра , а почему опять грабитель негр ?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Когда-то, давным-давно, солнце было ярче, трава зеленее, негры — ниггерами, а дураки — дураками, и всех это устраивало, кроме дураков и ниггеров (но их мнением, разумеется, не интересовались). Впрочем, тогда вообще никого ни о чём не спрашивали, а делали как надо. Но вдруг, в исторически сжатые сроки — всего за десятилетие 1960-х годов, в одной очень хорошей стране, а конкретнее — в США, политика стала развиваться как бизнес, теперь с элементами шоу: сформировался новый политический рынок для достаточно заметной прослойки демагогов и политиканов, готовых подставлять свою политическую жопу всем желающим, с новым потребителем, имеющим право и готовность голосовать.
Эти политиканы были готовы провозглашать самые мудацкие идеи и быть их проводниками (при политическом, и тем более вполне денежном проценте, разумеется), лишь бы у них было заметное количество приверженцев. 10% населения считает, что «дебил» — это про них, и звучит обидно? Очень хорошо, вот мы сейчас эти 10% объединим на этой почве, они за меня любимого проголосуют, и я получу поддержку миллионов! Нигде не написано, что дебилам нельзя доверять принятие решений! Подразумевалось, конечно, когда-то, но на бумаге сформулировать не удосужились. А значит — на волне дебилов взлетим на самый верх.

- Лурка

тоже Лурка

Anonymous
Гость

« Московский комментатор деликатно пояснил: «Чернокожего боксера вы можете отличить по светло-голубой каемке на трусах…»

— С. Довлатов. Соло на ундервуде

« И рыцари ходили по Камелоту молча, ибо дамы наложили на них обет Политической Корректности, по которому нельзя было назвать подлеца подлецом, вора – вором, разбойника – разбойником, ведьму – ведьмой, людоеда – людоедом. И говорили про безумца: «Он неадекватен», и величали главаря разбойничьей шайки «полевым командиром», а саму шайку – «вооруженным формированием», ведьмы стали «народными целительницами», людоеды – «лицами, практикующими каннибализм». Чернолицего арапа отныне называли «афробританцем», и даже самый обычный дурак стал теперь «представителем интеллектуального большинства ».

»
— М. Успенский

мир перевернулся

Anonymous
Гость

а ведь все совпадает. уголовникам сидящим на скамье подсудимых замазывают на экране морды , а свидетелей и потерпевших показывать можно . Скоро дойдет до того, что на щитах " РОЗЫСК" бандитов будут изображать в балаклавах

негр

Anonymous
Гость

Вопрос надо ставить не почему опять убили негра , а почему опять грабитель негр ?
вот это то понятно и без объяснений - негры самый бедный класс, без шансов на улучшение своей жизни. Им терять нечего. И почему их продолжают убивать в момент ограблений ими - тоже ясно.
Но вот почему ноги целовать им нужно, а улучшать их положение не нужно - вот это неясно.
Ситуация то не изменится.
Просто теперь начинается игра в фантики: негры должны удовольствоваться тем, что белый ногу ему поцеловал. А кушать ему по прежнему нечего.
То есть, направленно обостряют состояние в обществе, выводя смерть на уровень театра. Убили негра - ааааа! трагедия! Негр убил белого - оооооо! комедия...

Слюньтяи бля

Anonymous
Гость

вот это то понятно и без объяснений - негры самый бедный класс, без шансов на улучшение своей жизни. Им терять нечего. И почему их продолжают убивать в момент ограблений ими - тоже ясно. Но вот почему ноги целовать им нужно, а улучшать их положение не нужно - вот это неясно. Ситуация то не изменится. Просто теперь начинается игра в фантики: негры должны удовольствоваться тем, что белый ногу ему поцеловал. А кушать ему по прежнему нечего. То есть, направленно обостряют состояние в обществе, выводя смерть на уровень театра. Убили негра - ааааа! трагедия! Негр убил белого - оооооо! комедия...

каким образом ты предлагаешь улучшить им жизнь ? Накормить из ложечки ? Возьми на содержание пару семей. Неграм везде плохо живется. Даже в америке и в Африке где пять урожаев в год можно снимать и все им везде должны .

негр

Anonymous
Гость

каким образом ты предлагаешь улучшить им жизнь ? Накормить из ложечки ? Возьми на содержание пару семей. Неграм везде плохо живется. Даже в америке и в Африке где пять урожаев в год можно снимать и все им везде должны .
а с хрена я должен об этом думать?! Да ещё какие то предложения выдвигать? Не я их на континент Америка завозил...И даже не мои предки. Пусть об этом нынешние потомки-европейцы тех предков-европейцев позаботятся.
Жизнь негров в Африке меня тоже не иппёт. Это их земля, их родина - как хотят, как могут, пусть так и живут.

Я, бля, просто буду смотреть театр абсурда в америках и ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!!!!! Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 2706675327

Но здесь, у себя, в России никаким черномазым и черножопым ничего целовать не собираюсь. А буду требовать, чтобы они работали хорошо и качественно, и вежливо улыбались мне.

14Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании Empty Да Вс 23 Авг - 16:22

Anw 57

Anonymous
Гость

Удивительно что во времена когда учёные совершают колоссальные открытия в науке и технике а люди собираются отправляться на Марс такая проблема как рассовое не равноправие до сих пор актуальна

поможем негру

Anonymous
Гость

Anw 57 пишет:Удивительно что во времена когда учёные совершают колоссальные открытия в науке и технике а люди собираются отправляться на Марс такая проблема как рассовое не равноправие до сих пор актуальна

Негры пытаются паразитировать на якобы расовом не равноправии

смех да и только

Anonymous
Гость

негр пишет:Но здесь, у себя, в России никаким черномазым и черножопым ничего целовать не собираюсь. А буду требовать, чтобы они работали хорошо и качественно, и вежливо улыбались мне.

тут выкладывали ролик как один вроде тебя кричал Я РУССКИЙ когда чеченцы ему морду били . Российская полиция жаловалась Кадырову , а Кадыров чеченцам погрозил пальчиком Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании 272357941

17Полицейские США убили ещё одного афроамериканца при задержании Empty Ну Вс 23 Авг - 19:55

Anw 57

Anonymous
Гость

И чеченцы и русские относятся к одной расе,а так по жизни много кто своей ближайшей родне табло чистит азеры и армяне евреи и арабы,суть не в этом,в Америке это тектонический раскол между богатством и бедностью ярко расово выраженный

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения