Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального)
Участников: 4
1 похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:15
...
Carpal tunnel
2 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:17
memento mori
Гость
надежда есть?
3 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:35
Самый главный полицай
Гость
маньяка поймали ?
4 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:36
...
Carpal tunnel
её не может не есть
5 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:50
было дело
Гость
Маньяк поймал Точкинаи затащил его в гараж. Зажал ему член в тески и берет в руки пилу. Точкин: - Ты что его еще и пилить будешь? - Нет пилить будешь ты, а я буду гараж поджигать.
6 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:53
...
Carpal tunnel
я не думаю что твой маньяк смог бы мне что либо зажать куда либо
твой маньяк бы бегал без штанов и кричал - помогите хулиганы жизни лишают
твой маньяк бы бегал без штанов и кричал - помогите хулиганы жизни лишают
7 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 22:56
вот еще был случай
Гость
Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр.
8 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:02
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
было дело пишет:Маньяк поймал Точкинаи затащил его в гараж. Зажал ему член в тески и берет в руки пилу. Точкин: - Ты что его еще и пилить будешь? - Нет пилить будешь ты, а я буду гараж поджигать.
Где бы найти такого маньяка, чтоб он пошуршал над Точкиным.
9 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:03
...
Carpal tunnel
я не думаю что про депутанов можно написать что либо принципиально новое после михал евграфыча салтыкова щедрина
но с другой стороны откуда мне тебе взять других депутатов
"рынок расставил"
так что жри что дают
но с другой стороны откуда мне тебе взять других депутатов
"рынок расставил"
так что жри что дают
10 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:04
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:было дело пишет:Маньяк поймал Точкинаи затащил его в гараж. Зажал ему член в тески и берет в руки пилу. Точкин: - Ты что его еще и пилить будешь? - Нет пилить будешь ты, а я буду гараж поджигать.
Где бы найти такого маньяка, чтоб он пошуршал над Точкиным.
вот смори стёп я собираюсь на пляж
потом поесть рыбки с винчиком
потом погулять при луне и послав всё нах спокойным сном почить
а ты так и будешь продолжать мечтать за маньяков
душераздирающее как сказал бы осёл иаиа ты являешь собою зрелище
11 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:09
поручик Ржевский
Гость
Путин раскритиковал низкие доходы россиян.
Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян.
Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритиковали низкие доходы россиян!
Похоже, Госдума скоро штрафы введет за наличие низких доходов.
12 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:12
...
Carpal tunnel
ну так я помню юля латынина настоятельно рекомендовала лишать избирательного права всех тех кто получает в россию зарплату ибо это не зарплата а пособие
а люди живущие на пособие не имеют права решать как гос-во должно им это пособие выдавать
владимир владимирыч (познер) даже взвыл нечеловеческим голосом когда это услышал
а люди живущие на пособие не имеют права решать как гос-во должно им это пособие выдавать
владимир владимирыч (познер) даже взвыл нечеловеческим голосом когда это услышал
13 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:12
не прогуливай
Гость
Не Точкин . У тебя еще рабочее время не кончилось. Давай за жизнь попи3дим
14 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:13
...
Carpal tunnel
ещё минут 20ть можно и поработать
15 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:15
Ржевский
Гость
Латынина либераст . ей можно пургу гнать.
16 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:17
...
Carpal tunnel
пургу может гнать любой индивидуум
у нас свободная планета
что в урюпинске что в алабаме что на килиманжаро
у нас свободная планета
что в урюпинске что в алабаме что на килиманжаро
17 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:18
Ржевский
Гость
Точкин , вот как ты думаешь ( только серьозно) Будет ли когда нибудь порядок на бывшем постсоветском пространстве и какая власть или партия этот орднунг может навести ? кому ты доверяешь ?
18 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:22
Ржевский
Гость
не знаешь или боишься ?
19 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:23
...
Carpal tunnel
я такой что где то начиная с 1985г не верю никому ни во что и никогда
верую токмо во единаго бога отца вседержителя
с постсоветским пространством мы пока что к сожалению можем сравнивать только херово очень херово невыносимо и просто невыносимо
ну я бы так оценил 90е как - просто невыносимо
а тудей как - херово
просто резерв поддержания херового состояния уже почти исчерпался и медленно всё будет сползать в очень херово
а никаких реалистичных сил двигаться от херового к нормальному состоянию я просто не вижу
от слова вообще
верую токмо во единаго бога отца вседержителя
с постсоветским пространством мы пока что к сожалению можем сравнивать только херово очень херово невыносимо и просто невыносимо
ну я бы так оценил 90е как - просто невыносимо
а тудей как - херово
просто резерв поддержания херового состояния уже почти исчерпался и медленно всё будет сползать в очень херово
а никаких реалистичных сил двигаться от херового к нормальному состоянию я просто не вижу
от слова вообще
20 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:33
Ржевский
Гость
Ну Отсутствие результата - тоже результат! Пора в люлю
21 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Пн 24 Авг - 23:36
...
Carpal tunnel
во всяком случае очевидно что на текущем пути ничего путного найти невозможно
22 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Вт 25 Авг - 0:02
Пшолты
Гуру
поручик Ржевский пишет:Путин раскритиковал низкие доходы россиян.
23 Re: похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального) Вт 25 Авг - 7:30
anw
Гуру
Если пока исключить вопрос о том кто отравил а сконцентрироваться на вопросе зачем и кому выгодно это отравление то ещё можно пофантазировать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » похоже что европляски с бубном вокруг белоруссии закончились. начинается новая полька бабочка вокруг лоши (навального)