Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
необходимо срочно поднять вселенский хайп на тему того что киевская хунта пытается уничтожить отважную оппозиционную политическую фигуру. вызвать эскадрилью бундесвера и бомбить сталицу хохлонацистского режима - г.герой куев
3 Re: необходимо срочно поднять вселенский хайп на тему того что киевская хунта пытается уничтожить отважную оппозиционную политическую фигуру. вызвать эскадрилью бундесвера и бомбить сталицу хохлонацистского режима - г.герой куев Вт Авг 25, 2020 8:22 am
...
Carpal tunnel
однозначно
не могу простить близости с д.вовой
не могу простить близости с д.вовой
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » необходимо срочно поднять вселенский хайп на тему того что киевская хунта пытается уничтожить отважную оппозиционную политическую фигуру. вызвать эскадрилью бундесвера и бомбить сталицу хохлонацистского режима - г.герой куев
Похожие темы
» интересно будут ли бобры бомбить куев
» оба-на. типичный случай махрового анти-свидомата. я думаю наши жовтоблакытные друзи должны поднять свой вселенский хай по поводу империализма янки
» Степ как думаешь себе после этого уже можно бомбить куев или ще треба трошки почекати
» Самураи засрали весь Тихий океан: Необходимо срочно решать проблему сброса воды с аварийной АЭС «Фукусима — 1» — Ван И. Необходимо как можно скорее найти решение проблемы, связанной со сбросом воды с аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Об этом
» по видимому хахлы ибанулись окончательно. в принципе у китайских тов-щей появился абсолютно законный повод бомбить куев
» оба-на. типичный случай махрового анти-свидомата. я думаю наши жовтоблакытные друзи должны поднять свой вселенский хай по поводу империализма янки
» Степ как думаешь себе после этого уже можно бомбить куев или ще треба трошки почекати
» Самураи засрали весь Тихий океан: Необходимо срочно решать проблему сброса воды с аварийной АЭС «Фукусима — 1» — Ван И. Необходимо как можно скорее найти решение проблемы, связанной со сбросом воды с аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Об этом
» по видимому хахлы ибанулись окончательно. в принципе у китайских тов-щей появился абсолютно законный повод бомбить куев
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения