Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

УУУтеКАААЙ...... Visa и ЦБ предупредили об утечке данных 55 тысяч банковских карт

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Банк России и Visa предупредили кредитные организации об утечке персональных данных 55 тысяч клиентов банков, сообщило РБК со ссылкой на источники. По информации агентства, в открытый доступ попала информация о пользователях сервиса Joom, специализирующегося на доставках китайских товаров

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Щорный нал рулит УУУтеКАААЙ...... Visa и ЦБ предупредили об утечке данных 55 тысяч банковских карт 162073437

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

коробочки с баксами греют душу....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Утекай, в подвоpотне нас ждет маньяк, Хочет нас посадить на крючок. Kpaсавицы уже лишились своих чар, Машины в парк, и все гангстеры спят. Остались только мы на paстерзание-ее, Парочка простых и молодых pебят.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

дальний восток 2000..писдец ужк 2020

Шаббатайловит

Anonymous
Гость

Re: коробочки с баксами греют душу....

:-)

в коробке с карандашами с баксиками... )))

7УУУтеКАААЙ...... Visa и ЦБ предупредили об утечке данных 55 тысяч банковских карт Empty Ну Чт 27 Авг - 9:32

Anw 57

Anonymous
Гость

Ну с еврами грели бы надёжнее

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я баксам доверяю больше

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бяткойн нужно брать

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Бяткойн нужно брать
Разве не красота? https://coinspot.io/charts/

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

аж зависть берет

таки коробочка

Anonymous
Гость

с баксиками надежнее. не завидуй.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Ой, полна, полна коробушка,
Есть и ситец и парча.
Пожалей, душа моя зазнобушка,
Молодецкого плеча!

Выди, выди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую –
Все товары разложу.

Цены сам платил немалые,
Не торгуйся, не скупись:
Подставляй-ка губы алые,
Ближе к милому садись!»

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

полбяткоина мялочек мне выпиши..

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

50 биткоинов и ты не ниггер(с) Под прикрытием

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фартовый я

Дорогой друг,

Меня зовут мисс Зая Юсуф Понедельник, ищу надежного и заслуживающего доверия человека для посылки на сумму 2,5 миллиона долларов США, я искренне хотел бы обратиться за немедленной помощью от вас, у меня есть 2,5 миллиона долларов США, принадлежащих мне в транспортной компании.

1 января 2018 г. во время нашей миссии по спасению иорданского пилота (заложника) на Нефтяном заводе ИГИЛ произошла особенно жестокая перестрелка в Ракке, столице ИГИЛ в Сирии, после победы над ними я наткнулся на ящик с двумя гербами, в котором огромная сумма денег, принадлежащая спонсорам и сторонникам ИГИЛ, которые, как я считаю, предназначались для покупки оружия и боеприпасов, поэтому мы договорились с офицером 9-й армии в этой спасательной миссии, что деньги будут вложены и разделены между все мы.

Я прошу вас сохранить его от моего имени, пока я не приеду в вашу страну. Мне ясно, что вы можете испугаться этого предложения, но я хочу сообщить вам, что у меня есть надежные договоренности с безопасным грузом. компании, которая специализируется на дипломатической доставке, и они пообещали доставить средства дипломатическим путем в любой из выбранных мной пунктов назначения.

Ниже указан адрес компании-поставщика.

Служба межконтинентальной доставки
Головной офис: Терминал 3 международного аэропорта Дубая, ОАЭ
Телефон: +971 54 519 8788
Почта: info@intercontdelivery.ga
Почта: asia@intercontdelivery.ga
Эл. Почта: usa@intercontdelivery.ga
Эл. Почта: africa@intercontdelivery.ga
Электронная почта: http://IDS.deliveryman-Rashid.Al.Saffar@outlook.com
Сайт: http://intercontdelivery.ga

Служба доставки будет обрабатываться на законных основаниях компанией по обеспечению безопасности грузов, и в этом процессе не будет никакой формы риска, а деньги будут опечатаны и надежно упакованы как дипломатический груз, и они будут доставлены вам в вашу страну Дипломатический метод. Я решил компенсировать вам 40% от общей суммы денег один раз после того, как деньги будут доставлены вам, в то время как остальная часть будет моим инвестиционным капиталом в вашей стране, и я хочу, чтобы вы мне помогли.

Я дам вам номер ключа, чтобы открыть багаж, чтобы его нельзя было открыть без вашего подарка. посмотрите, сколько правительство США потратило здесь на войну в Сирии, https://www.youtube.com/watch?v=YmFZihj8tYY

С уважением

Мисс Зая Юсуф Понедельник

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хорошая схема

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения