Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генпрокуратура РФ: Навальный не отравлен. В ГП сообщили, что по факту госпитализации Навального не найдено признаков преступления

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Генпрокуратура РФ: Навальный не отравлен.

В ГП сообщили, что по факту госпитализации Навального не найдено признаков преступления.

https://tass.ru/proisshestviya/9305203

Как сообщили в российском ведомстве, в Германию направлен запрос о правовой помощи в рамках проверки случившегося.

Признаков уголовного преступления в ходе проверки по факту госпитализации Алексея Навального не обнаружено. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель надзорного ведомства Андрей Иванов

"Генеральной прокуратурой РФ 27 августа <...> в компетентные органы юстиции Федеративной Республики Германия передан запрос о правовой помощи по материалам проверки следственных органов МВД России по факту госпитализации из самолета рейса Томск - Москва гражданина РФ Навального А. А., который ранее был доставлен на территорию указанного государства из России для дальнейшего лечения", - сообщил Иванов.

Генпрокуратура запросила доказательства предварительного диагноза из немецкой клиники. "К германской стороне обращена, в частности, просьба о предоставлении российским органам объяснений, сведений и доказательств озвученных ими предварительных диагнозов, а также документов в отношении медицинских данных и исследований немецких специалистов как в период транспортировки гражданина РФ из России в Германию, так и его нахождения в клинике Charite", - сказал представитель надзорного ведомства, добавив, что РФ готова предоставить результаты проведенных экспертиз и исследований.

Иванов отметил, что в Германии подтвердили получение запроса и намерение взаимодействовать с правоохранительными органами РФ. Запрос был направлен на основании Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам 1959 года и дополнительных протоколов к ней.

В РФ доследственная проверка по факту госпитализации Навального была начата еще 20 августа. Но, по словам Иванова, "каких-либо данных, свидетельствующих о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального А. А. и позволяющих квалифицировать это происшествие по уголовному закону, до настоящего времени не установлено". Он отметил, что организация такой проверки является "стандартной практикой в случае подобных происшествий с авиапассажирами".

Ранее в четверг транспортная полиция сообщила, что пока у Навального не обнаружено сильнодействующих либо наркотических веществ.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Креаклы переругались из-за «отравления» Навального

https://aftershock.news/?q=node/898747

Склоки между разными сортами «людей со светлыми лицами» стали одним из побочных эффектов «отравления» фюрера резиновых уточек. Дошло до того, что «борцы с Режимом», которых уже много лет нельзя было заподозрить в психической нормальности, неожиданно стали называть вещи своими именами. Например, известный креакл Саша Сотник заявил, что «адепты Навального» хуже, чем те, кто за Путина.

Меня всегда веселят ситуации, в которых одна часть отечественного креаклиата набрасывается на другую, не в силах прийти к единому мнению по какому-нибудь важному для либералов вопросу.

Например, по вопросу качества британской медицины, как это было в апреле.

А теперь вот у креаклов появился новый «камень преткновения». Тот самый, который был доставлен канцлерским кортежем в берлинскую клинику «Шаритэ».

Здоровье фюрера резиновых уточек взволновало даже тех людей со светлыми лицами, которые не числят себя среди его поклонников.

«Я не фанат Навального, политиков любить нельзя принципиально. Но всех, кто сейчас устраивает пляски на костях, злорадствуя и собирая хайп на страданиях человека, находящегося в коме, считаю моральными уродами и подонками. Удалять вас из френдлиста не буду, чтобы напоминать периодически, кем вы являетесь. А там сами думайте!»

«Не говори, Дим. Только что попался очередной истеричный пост Сотника, прямо разрывает его. Спасибо, что ты написал, а то рука тянется к маузеру».

«Вся эта компания: Бабченко, Сотник, Муждабаев ничем не отличается в своей ненависти от всей кремлёвской гопкомпании. И те, и те, люто ненавидят Россию и граждан, её населяющих».

Мне стало интересно, что же такого написал сбежавший из тоталитарной России в демократический Евросоюз креакл Саша Сотник, что его ругают ему подобные. Оказалось, что Сотника клеймят за не восторженную реакцию на громкие обвинения навальнистов в адрес Режима.

«Чувствуя на себе гнев внутрифашистской оппозиции, констатирую: один хрен - что Путин, что Навальный. Адепты последнего даже хуже. Они как оборотни: ещё вчера бредили демократией, а сегодня готовы загрызть любого инакомыслящего. Идите вы в пень со своей «прекрасной пещерой будущего».

Не знаю, что произошло с Сотником в Евросоюзе. Может, у него банально не хватает денег на выпивку, и он – раз в пятилетку – протрезвел. Хотя и его комментаторы тоже заклеймили навальнистов.

«Так это не оппозиция, а адепты по спасению имперской России, которую они мечтают сделать "демократической, свободной". То есть занять в империи кресла и обновить прогнивший фасад "демократическими" декорациями. Это и будет очередная "оттепель" людоедской России. Только всё это - пустые фантазии в условиях путинского недоделанного фашизма. Эти имперские "демократы" будут до последнего ползти в рамках империи, со своими шариками и цветочками, предавая ценности СВОБОДЫ И ПРАВА ЛЮДЕЙ. Все их слова о ЛЮСТРАЦИИ, ФЕДЕРАЛИЗМЕ и т.д. - пустозвонство, тусовка. Их цель - ВСТРОИТЬСЯ в имперскую Россию, добраться до власти на красивых и правильных словах из словаря демократии».

«Меня морально добивают навальнисты. Не возлагаю никаких надежд на их отрезвление. Новости с полей большевиков перестают интересовать совсем. И пожелать им нечего – всё у них хорошо».

«Там глубже гораздо. В основе — деление мира на своих и чужих. Своему прощается многое, вернее всё. Чужому не прощается ничего, даже самые лучшие дела. Ничего более. Достаточно было одного поста, где чётко было обозначено, «я не ваш».

«Да, иные адепты прям выбешивают».

Когда ещё такое увидишь? Креакл Лебединский ругает креаклов Сисяна. А креакл Саша Сотник мало того, что поддакивает, так ещё и Лаврова цитирует.

«Глаза стеклянные, шерсть дыбом. Чуть что не так - "ты - кремлёвская мурзилка!" Аж Лаврова позвать хочется с его дебилами...»

«И ещё они страстно желают, чтобы немецкие врачи подтвердили, что его отравили враги, а не он сам чего-то наглотался. И даже не желают его выздоровления, тогда уйдёт тема ругать власти Путина...»

«По адептам Навального можно судить о нём самом, а то, что он раньше (демократ, либерал) был участником националистических шествий «Русский марш» в 2006 и 2008 годах, в начале как наблюдатель от «Яблока», затем — как представитель движения «Народ», все уже забыли».

Оказывается, не только мы помним, как из Сисяна поначалу лепили «русского националиста». Креаклы тоже помнят. Ну, надо же.

«От меня сбежало более 300 человек, предварительно облаяв и обозвав путинистом и работником на повара...»

«Поваром» креаклы называют бизнесмена Евгения Пригожина, которому Сисян и его присные теперь должны почти 88 миллионов рублей.

Нетрудно заметить, что никакого единства среди российских либералов нет. Они – как пауки в банке. Каждый кичится своими раздутыми достоинствами, и не способен ужиться даже с себе подобными. А над всем этим парят путинские тролли, говорящие голосом Юли Витязевой:

«Не ссорьтесь, девочки!»

Но не ссориться истеричные либеральные девочки не могут. Психика у них такая – всем рулят эмоции. Кабы было иначе – они давно бы стали государственниками и ватниками

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Дмитрий Петровский: Решения «Шарите» показывают что Навальный им не нужен живым. Если ищут причину острого состояния до того, как вывели пациента из него, значит никто не пытается его лечить.

https://jpgazeta.ru/dmitrij-petrovskij-resheniya-sharite-pokazyvayut-chto-navalnyj-im-ne-nuzhen-zhivym/

Немецкое издание Spiegel узнало, что клиника Charité, где в данный момент проходит лечение российский блогер Алексей Навальный, глава признанного иноагентом ФБК, обратилась к Бундесверу за помощью. Если ищут причину острого состояния до того, как вывели пациента из него, значит никто не пытается его лечить.


Они сочли необходимым обратиться к фармацевтической и токсикологической лаборатории, где, по их мнению, работают лучшие специалисты Германии по ядам и боевым химическим веществам.

Депутат муниципалитета Ярославля, хирург, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский считает, что немецкие врачи лечить Навального не намерены.

«То что клиника Шаритэ обратилась за «консультацией» в лабораторию Портон Даун и к специалистам по ОВ из Бундесвера, практически окончательно ставит крест на Навальном как на живом человеке», — считает Дмитрий Петровский.

По его мнению, пока Навальный находится в остром состоянии, следует сконцентрироваться на его лечении.

«Как врач могу сказать — если ищут причину острого состояния до того, как вывели пациента из него, значит никто не пытается его лечить. Ибо если бы германские врачи хотели бы спасти Навального они бы консультировались не с теми, кто умеет и знает, как травить людей, а с теми, кто умеет лечить людей. Но таких попыток немецкие врачи не делают. Да в плановом порядке такое исследование, потом по стабилизации состояния пациента, было бы логично, но сейчас выведение из комы не зависит вещества, из-за которого он в нее попал. Это печально для Навального. Поэтому считаю большой ошибкой то, что семья Навального вывезла и фактически приговорила его к смерти. И хотя он уголовник и вор, но его надо судить, а не убивать, как это делают сейчас в Берлине.

Его смерть будет на руках его родственников которые отказались от лечения в нашей больнице и повезли его умирать туда где важнее доказать что он отравлен, а не его вылечить», — считает Дмитрий Петровский.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
СК не нашёл оснований для проверки сотрудников ФСБ по инциденту с Навальным

https://topwar.ru/179007-sk-ne-nashel-osnovanij-dlja-proverki-sotrudnikov-fsb-po-incidentu-s-navalnym.html

Военное управление Следственного комитета не нашло признаков преступления в действиях сотрудников ФСБ, якобы причастных к отравлению Алексея Навального. Соответствующее постановление получено Фондом борьбы с коррупцией (ФБК).

В Следственном комитете отказали в организации процессуальной проверки в отношении сотрудников ФСБ, которые якобы участвовали в "отравлении" российского оппозиционера.

Установлено, что конкретных сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления в действиях сотрудников ФСБ России, в заявлениях не содержится, в связи с чем оснований для проведения процессуальной проверки в порядке в военных следственных органах не имеется

- говорится в документе.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Уточняется, что копии заявления переданы в ФСБ и следственное управление МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

Навальный уже отреагировал на отказ, заявив, что "безнаказанность ведет к деградации". По его словам, даже если убийц поймают с поличным, "им все равно ничего не будет".

Напомним, что ФБК направил два заявления о причастности ФСБ к отравлению Навального в декабре. Данные заявления были основаны на "расследовании", проведенном CNN, Bellingcat, The Insider и Der Spiegel. Согласно ему (расследованию), в отравлении Навального участвовали восемь сотрудников ФСБ. Сам Навальный ранее заявил, что к его отравлению причастен президент России Владимир Путин.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Прокурор Медвед

Anonymous
Гость
Андрей, это правда? lol!

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

В залупе карлика-антидот

Anonymous
Гость
Кто Ея сосёт исправно, не может быть отравлен ФСБ! Остальным- не гарантируется. lol!

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Дуся, мы тебя запомнили

Anonymous
Гость
Списки ворюг из генпрокуратуры давно составлены. Генпрокуратура РФ: Навальный не отравлен.  В ГП сообщили, что по факту госпитализации Навального не найдено признаков преступления 2706675327

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
интересная аналитика

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения