Это шутка? РИ потеряла все. Натурально все. Причем не от рук каких то большевиков которые в тот момен сидели либо в тюрьме либо в эмиграции а от руки абсолютно стстусной буржуазии, от тогдашних либералов и общечеловеков. Блин в какой подворотне вас учили истории. Хуже бомжей ейбо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Русский патриот это синоним лжеца и манипулятора :)))) Кургинян говорит и об ошибках Луки и о значительно худших ошибках российской элиты которые привели к нынешнему кризису. Говорит он так же и том что проблема РБ не в том что плох или хорош
Участников: 5
На страницу : 1, 2
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Русский патриот это синоним лжеца и манипулятора :)))) Кургинян говорит и об ошибках Луки и о значительно худших ошибках российской элиты которые привели к нынешнему кризису. Говорит он так же и том что проблема РБ не в том что плох или хорош
Похожие темы
» Вова Свистун развешивает лапшу об экспорте российской пшеницы и нашем сельском хозяйстве. Мы, говорит, номер один! Россия лидер по экспорту пшеницы, даже в СССР такого не было. Но только он не говорит кто на самом деле владеет этой пшеницей
» Вам не кажется что это все театр одного актера ?? Путин говорит мы нашли биологические лабы , Нуланд говорит да у нас там есть такие ))) блеа
» Елизавета Пескова говорит, что расстроена введенными против нее санкциями и считает их несправедливыми. "Я – гражданин мира, война была для меня такой же неожиданностью, как и для всех", – говорит дочь пресс-секретаря российского президента.
» наконец то слава те господи. олобама русским языком прямым текстом говорит что в хохлянде охлахома воюет не с россией а с китаем. пардоньте за то что текст идёт на английском. ну там есть подстрочник и в принципе дядька говорит чётко и ясно
» Ну да не пойдет Россия за Власовым. Уже. В полный рост топает. В лице таких как вы. Я лишь цитирую русских святых отцов. А что отвечает русский патриот-коллаборант? Виноват во всем Импер и Кургинян. Лживая патриотическая помойка
» Вам не кажется что это все театр одного актера ?? Путин говорит мы нашли биологические лабы , Нуланд говорит да у нас там есть такие ))) блеа
» Елизавета Пескова говорит, что расстроена введенными против нее санкциями и считает их несправедливыми. "Я – гражданин мира, война была для меня такой же неожиданностью, как и для всех", – говорит дочь пресс-секретаря российского президента.
» наконец то слава те господи. олобама русским языком прямым текстом говорит что в хохлянде охлахома воюет не с россией а с китаем. пардоньте за то что текст идёт на английском. ну там есть подстрочник и в принципе дядька говорит чётко и ясно
» Ну да не пойдет Россия за Власовым. Уже. В полный рост топает. В лице таких как вы. Я лишь цитирую русских святых отцов. А что отвечает русский патриот-коллаборант? Виноват во всем Импер и Кургинян. Лживая патриотическая помойка
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения